ID работы: 7157306

Монстры

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
24
автор
б о л ь. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормальных мало, адекватных ещё меньше, а те, кто творит добро, вообще встречаются, по одному на миллион

Настройки текста
      Солнце светило крайне ярко, а трава казалась живее обычного, и в этот прекрасный летний день, девушка и парень спустились в шахту, что бы добыть железо для новых мечей.       – Стив! Идём быстрее, что ты там застрял? – крикнула Алекс, спустившаяся гораздо ниже друга. – Подожди, если не расставим факелы, появятся монстры! А мечи почти сломались! – но девушка не хотела ждать, и не ответив пошла дальше. Идти пришлось недолго, вскоре рыжей удалось найти целые залежи железа. Выкопав почти всё, Алекс подумала, что стоит оставить что-то, дабы сразу знать, где копать, но сзади послышались шорохи... – Стив? – спросила девушка, обернувшись. – Н-нет, я Сэм. Ты мне поможешь? – ответил кто-то заплаканным голосом. Алекс стало жалко незнакомца, да и помочь вообще было бы неплохо. – А где ты? – спросила она, поняв, что незнакомец далеко, и света факела не хватает. – И почему ты без факела? Здесь же темно, – спросила девушка, идя примерно туда, откуда слышался голос. Пройдя метра два, она увидела мальчика. Его нога была завалена камнями, а сам он был худым и бледным, и... он был зомби. Так его можно было принять за обычного человека, но живого мертвеца в нём выдавали зелёные волосы и несколько трупных пятен на шее и руках. Алекс подошла к мальчишке, и села на корточки рядом с ним. В свете факела, на лице блестели две мокрые дорожки, губы, отливали фиолетовым, а волосы были спутаны и растрёпаны. – Как ты здесь оказался? – спросила девушка улыбнувшись и заглянув в тёмно-изумрудные глаза. – Упал... – как-то виновато сказал мальчик, отведя глаза. - Я просто хотел догнать мышь, а потом упал сюда и мою ногу завалило камнями.... – Ничего, сейчас мы тебя вытащим! –воодушивлённо сказала девушка и столкнула самый большой камень в сторону. После чего, убрав остальные камни, помогла Сэму встать. – Алекс! Ты здесь!? Куда ты вообще побежала с одним факелом!? – раздался раздражённый голос Стива. – Тц, вот чёрт! Стив идёт! Спрячься где-нибудь пока, ладно? – быстро сказала она мальчику и тот залез в щель между камнями так, что не засунув туда факел, увидеть его было невозможно. – Я тут уже на целый комплект брони железа накопала, а ты где был!? – Неважно. Я пойду за алмазами, а ты домой. – Ладно мистер вредина, но потом не говорить, что я тебя бросила, - ответила Алекс. – Иди уже. Как только Стив скрылся, мальчик вылез из дыры. – Идём наверх. Он не слишком хорошо относится к зомби, крипперам, и остальным. – Хорошо! – уже веселее ответил мальчик, и пошёл за Алекс.       Солнце светило всё так же ярко, да и трава всё так же радовалась жизни, а рядом с обычной девушкой, шел накрытый плащём зомби. Куда идти, он знал. И вот, уже подходя к роще, где днём прятался Сэм, они услышали шорох оттуда. Из-за деревьев вышел паренёк, в коротких белых шортах, белой футболке, из под которой виднелись чёрные рукава, с нарисованными костями и таких же черных чулках. На его лице была маска, зделаная из кости, а там, где рёбра были внутри, у него они были ещё и снаружи. - Сэм? - Спросил парень взглянув на зомби, но потом переведя взгляд на Алекс, крикнул: - Отпусти его! - и нацелил на девушку лук, который достал и колчана на поясе. Зомби улыбнулся, забежал в тень, скинул плащ и крикнул, обняв беловолосого: - Да не пугайся, Алекс мне помогла! Незнакомец поднял маску и обнял зомби одной рукой, держа в другой лук - Ты где был дурачок? Я тебя три дня искал. - Тихо сказал он, слугка улыбнувшись уголками рта. Сэм прошёл куда-то между деревьев, помахав на прощанье Алекс. А парень, являвшийся скелетом, уходя обернулся и сказал: - Впервые вижу человека, который помогает монстрам, а не убивает их. - Надеюсь, что я не одна такая. - Ответила улыбнувшись Алекс. Парень только всё так же хмуро, и даже через чур спокойно взглянул на неё, и ушел вслед за Сэмом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.