ID работы: 7157316

Я тобой горжусь.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печальный конец или же счастливое начало?

Настройки текста
Завершился матч Россия-Хорватия, в котором наши не смогли пройти в полуфинал. Все думали: раз Испанию смогли разгромить, значит и резвых хорватов отправим домой! Но не всё так просто, как кажется на первый раз. Тем более, у хорватской сборной явно сильная команда, вряд ли возьмёшь их с лёгкостью, а во главе команды стоит худощавый и низкий хорват Лука Модрич, с чёрной повязочкой на лбу и явно большими планами на этот чемпионат. Где-то там, у большого экрана, где тысячи болельщиков смотрели матч, кто-то крикнул не своим голосом "Этого не может быть! Не верю!", у какого-то ребёнка упала на серый и грязный асфальт сладкая вата, а некоторые просто не выдержали такого неожиданного поворота событий и со слезами ушли прочь, не до конца осознавая, что наш путь закончен. Стадион потихоньку пустел, люди с печальными лицами покидали свои места, уже успевшие полюбиться из-за ярких побед. Смолов сидел один посреди футбольного поля и, уткнувшись лицом в колени, винил себя за смазанное пенальти. Акинфеев снял перчатки и ушёл с поля вслед за остальными, периодически оглядываясь на Федю. Вся сборная страдала, как и вся страна. В раздевалке было непривычно тихо. В такой тишине можно было отчётливо услышать крики радующихся хорватов, доносившиеся с другой раздевалки. Наши футболисты молча переодевались и собирали вещи. Они знали, что чемпионат для них закончился здесь и сейчас. Ведь скоро придут обычные серые будни, каждый будет играть в клубе, все разъедутся по домам, квартирам, семьям... Из угла раздевалки доносились всхлипывания Дениса. Черышев сидел на стуле и плакал, закрыв ладонями лицо. Товарищи изредка оглядывались на него, вздыхая и тихо произнося сочувствующие слова. Вскоре заметив плачущего парня, капитан сборной Игорь Акинфеев подошёл к нему. - Денис, что стряслось? - Н..ненавижу их...они забрали наш шанс победить, а особенно этот.... Игорь вздохнул и похлопал Дениса по плечу. - Эй, не плачь, друг. Мы изначально не надеялись на победу, зная "модричевскую" команду, их тренера, да и вообще наш уровень далёк от хорватского. К тому же, надо пойти и дать интервью, заодно поблагодарить противников за игру и... Но Черышев уже не слушал Игоря. Он встал со своего места и угрюмо потопал к выходу из раздевалки, мысленно ругаясь. Выйдя в коридор, он услышал радостные крики со стороны раздевалки противника. - Ну конечно, веселятся себе там, а нам горевать да и только.. Денис шёл, смотря в пол и бурча что-то под нос, как вдруг случайно наткнулся на кого-то. Попросив прощения, он продолжил идти и дошёл до большой комнаты. Заглянув, Денис сразу же понял, что там дают интервью и что вмешиваться будет плохой идеей. Присмотревшись внимательно, парень заметил низкую фигурку с чёрной повязочкой на лбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.