ID работы: 7157319

Вопросы, имеющие ответы

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс. Где-то в подземелье. - О чём ты мечтаешь? В чём считаешь себя виноватым? В чём считаешь свой смысл жизни? Эти вопросы уже имеют свои ответы. На них отвечают за меня, не спрашивая моего мнения. О чём мечтаю?- Убить Волан -де- Морта… В чём считаю себя виноватым?- В том, что умирают невинные… В чём смысл моей жизни?- Спасать всю Британию от рук Волан -де- Морта … Такие ответы печатают от моего имени в газетах. Именно эти ответы жаждут услышать от меня люди. Именно этими фразами меня заставляют отвечать. А знаешь у меня ведь есть свои ответы… В чём смысл моей жизни?- Стараться выжить в войне, что засела мне поперёк горла… В чём считаю себя виноватым?- Знаете я виноват лишь в том , что дал втянуть себя в эту грязную игру старого манипулятора, что позволял считать себя всего лишь пешкой в его шахматной партии… О чём мечтаю? – Честно раньше я бы сказал, что я мечтаю о любящей семье, о нормальном обучении в школе. Чтобы во мне видели не Гарри Поттера Мальчика- Который- Выжил, а Гарри, просто Гарри Мальчика - Который - Ничем – Не – Отличается – От – Остальных. Но сейчас после войны, после этого кровавого месива, что устроили на территории единственного здания которое я мог назвать домом, после смерти ставших мне близкими людей, после предательства человека, которому я верил, из-за которого я даже отправился в опасное путешествие, человека которого я как год считал мёртвым. Честно, единственное о чём я мечтаю, это о смерти. После того пути, что я прошёл , после всех моих попыток выжить, я мечтаю умереть, увидеть на той стороне родителей, крёстного, да даже Волан – де – Морта которого убил не подозревая, что виноват во всём не он. Гарри приподнялся на локтях и попытался привстать. Медленно переходя в положение стоя, он , придерживаясь за стену, направлялся в сторону выхода из заброшенного кабинета куда его выбросили, как котёнка. Хогвартс был пуст… После победы авроры поймали оставшихся пожирателей, половина которых успела сбежать, ещё до начала второго момента бойни. Раненых отправляли в больницу Святого Мунго , мёртвых складывали в наколдованные наспех гробы и переносили на кладбище и только Поттер оставался в Хогвартсе, единственный из всех, кто даже не выходил из руин величественного ранее здания, превратившегося в обломки. Он единственный кто осмелился спуститься в разрушенное подземелье и единственный, кто не присутствовал на похоронах, что устроили сразу после возможности попрощаться с близкими Поттер , разбив в кровь костяшки на руках, сидел на полу в подземелье обдумывая то, что услышал после победы… слова того , кого не надеялся увидеть в живых , того кто умер у него на глазах ,того кому верил безоговорочно и того из-за кого всё началось. Альбус Дамблдор , а это был именно он , как оказалось зная о задании Драко Малфоя подставил вместо себя копию , маскируясь от всех остальных чарами . Альбус Дамблдор специально отдал задание Снейпу перед своей «смертью» и после не помешал убийству профессора . Альбус Дамблдор который «воскрес» после конца битвы ,и рассказал всем о том , что подстроил свою смерть, чтобы Волан-де-Морт « расслабился» , а после этого нанёс последний , решительный удар победив врага всей Британии. Это Альбуса Дамблдора опять стали считать героем, забыв о Гарри Поттере. Оставив того в развалинах с различными ранениями, которые он получил в схватке с Тёмным Лордом, которого после убил. И сейчас сидя у стены, смотря в темноту, что окружает всё видимое пространство. Он, настоящий герой, победитель преданный соратником и просто забытый всеми парень, поднимает вверх палочку и вкладывая все остатки своей силы произносит последнее в своей жизни заклинание. - Адеско Файр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.