ID работы: 7157373

Судьба ли это?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что все так обернется. Девушка на всю жизнь осталась инвалидом, и ничего с этим поделать нельзя, нельзя отмотать время назад. -Вероятно, я навсегда останусь одна – тихо произнесла девушка мысли, которые время от времени посещают её. -Тебе не стоит думать об этом, Лилу, я уверена ты ещё найдёшь того, кто полюбит тебя, не переживай. -Спасибо, Со Ён, ты знаешь, мне очень важна твоя поддержка. А теперь не могла бы ты помочь мне добраться до дома, я пока не особо привыкла к протезу? Девушки стояли на автобусной остановке и тихо беседовали. Лилу была рада, что там оказалось не особо много народу, и никто на неё не косился. Когда подошёл автобус, Со Ён начала помогать подруге забраться в него, но к несчастью, протез застрял в сломанном водостоке. Как Лилу не пыталась, вытащить его не могла. Тут рядом с ней опустился молодой человек и начал аккуратно вытаскивать ненастоящую ногу девушки. Его лица не было видно, лишь красные волосы, выглядывающие из под бейсболки. Руки парня, пронизанные тонкой паутиной вен, показались Лилу достаточно привлекательными. Девушки оказались в автобусе, и двери с хлопком закрылись позади них. Подруги начали оглядываться в поисках неожиданного спасителя, но не обнаружили рядом с собой никого. Автобус был практически пуст, за исключением нескольких старушек, сидевших на передних сидениях. Доведя подругу до дома, Со Ён попрощалась и ушла. Лилу, оставшись одна, погрузилась в мысли о таинственном незнакомце, сказать что она была удивлена - ничего не сказать, ей хотелось узнать кто же это был, и конечно же поблагодарить за помощь, но она и не надеялась на новую встречу, вряд ли произойдёт такая случайнось, и они встретятся снова. Следующим вечером девушка вышла на прогулку, день выдался сложным и загруженным, и поэтому сейчас ей надо было проветриться. На улице потихоньку темнело, зажигались фонари и вывески магазинов, город преображался. Лилу шла по улице, погрузившись в свои мысли. Вдруг она заметила на другой стороне улицы парня в кепке, смутно напомнившего ей того, кто был на остановке. Она решила проверить свои догадки и поспешила найти «зебру», чтобы перейти улицу. Благо, она была недалеко, поэтому девушка, преодолевая лёгкую боль в ноге, ускорила шаг. Почти перейдя дорогу, Лилу внезапно запнулась о бордюр и повалилась прямо перед парнем. -Ох, ты не ушиблась? Куда так спешила, что даже не смотрела под ноги? – Он помог девушке подняться, придерживая её за локоть. – Ты как, в порядке? -Да, спасибо. – улыбка озарила лицо девушки. Она посмотрела на парня, в надежде увидеть знакомый цвет волос, но на неё смотрел обворожительный брюнет, он также улыбался, смотря на девушку, а на его щеках играли озорные ямочки. -Я Намджун, будем знакомы. Так куда ты так спешила, если не секрет? -Лилу, очень приятно. Да так, никуда, просто гуляю. -Тебе не кажется, что это не дело гулять девушке ночью, совершенно одной? Не факт, что в следующий раз тебе попадётся такой же добрый парниша, как я. -Хах, и правда, но не беспокойся, обычно я не падаю перед незнакомцами. -А, то есть перед знакомыми падаешь? – Они оба залились смехом, от глупости этой ситуации. -В любом случае, я уже иду домой. -Постой, давай я провожу тебя, иначе я не смогу простить себя, если ты пойдёшь одна и с тобой что-нибудь случится. Намджун проводил девушку до дома, и перед тем как попрощаться, попросил её номер, чтобы поддерживать контакт. Они обменялись номерами, после чего парень пожелал спокойной ночи и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.