ID работы: 7157389

Узумаки Наруко в Акацуки.

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Немного о Наруко

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруко мне 13 лет. Я живу в Конохе, все жители ненавидят меня и называют " монстром «, » демоном «. Я являюсь джинчурики Курамы. Спросите откуда я знаю?! *Флешбэк* Я иду по улице и навстречу мне пьяные шиноби. — Смотрите это же " демон». Отомстим ей. Один из них подошел ко мне и ударил в живот, я упала, дальше ко мне подошли остальные и начали меня пинать, я проволилась в темноту и очнулась в тёмной комнате, а передо мной клетка, а в ней огромный рыжий лис. — Где я? И кто вы? — спросила я у лиса. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — Ты в своём подсознании идиотка. А я великий и ужасный Кьюби, но Йоко, а ты мой джинчурики. –Я не идиотка, это вы идиот и кто такие джинчурики? — стальным голосом проговорила я и увидела испуг в его глазах, но всего на секунду. — Да как ты смеешь смертная, так разговаривать с великим мной- с раздражением проговорил лис. — Так кто такие джинчурики? — Джинчурики—это носители биджу, таких как я. — Понятно. Как вас зовут? — спросила я у лиса. Он посмотрел на меня уже круглыми глазами, почему вы так удивлены? –Ещё никто не спрашивал как меня зовут. Моё имя Курама- сказал мне лис. — А я Узумаки Наруко. Приятно познакомиться, Курама-сан — проговорила я, улыбаясь. — И мне, Наруко. Ладно, тебе надо возвращаться. — И как мне попасть сюда снова? — спросила я Кураму. Я хочу и дальше общаться с ним. — Просто пожелай этого. До встречи, Наруко. *Конец Флешбека* После этого я попросила Кураму потренировать меня, чтобы стать сильнее. Сначала я занималась физической подготовкой. После контролю чакры и метанием кунаев и сюрикенов. После изучали несколько техник, таких как замена, теневое клонирование, хенге. И обучилась нескольким техникам стихии огня и молнии. В 8 лет я поступила в академию, там я изображала неумеху и была последней в классе. После я попала в команду с Учихой Саске и Харуно Сакурой. Сначала мы прошли тест Какаши-сенсея, потом выполняли миссии ранга D. После нам дали миссию ранга C по сопровождению мостостроителя. После был экзамен на Чунина, нападение Орочимару и уход Саске из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.