ID работы: 7157389

Узумаки Наруко в Акацуки.

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговор с Учихой Итачи и Акацуки

Настройки текста
— Зачем тебе в Акацуки? И почему джинчурики ушла из Конохи? — спросил брюнет с волосами цвета вороньего крыла. — Зачем спрашиваешь, мне надоело что все зовут меня демоном, исчадием ада, а в Акацуки я иду, чтобы отомстить им, стать ещё сильнее и овладеть силой Курамы, особенно после разговора, который я случайно услышала в кабинете Хокаге, эти сволочи хотели поставить мне ещё закладок, ненавижу– с ненавистью и презрением произнесла золотоволосая джинчурики. — Ясно. Ты сказала, что была в команде с моим отото, насколько он сейчас силён? — поинтересовался брюнет у неё. — Да, я была в ним в команде до его ухода к Орочимару, а по силе он наверное средний чунин, хотя точно не скажу, я его не видела уже чуть больше года, не знаю чему его могла обучить эта змея, — ответила Наруко. — Хорошо, я отведу тебя к лидеру, как давно ты знакома с Кьюби? — Лет с восьми, он обучил меня тому, что я сейчас умею. Веди меня к вашему лидеру. Шли мы несколько дней, как я поняла в страну дождя, а Анбу ищут совсем в другом месте, идиоты. Когда мы пришли, я поняла, что жители очень уважают Акацуки, спросите как я это поняла, по поведению жителей, они все поклоняются Итачи. Сейчас я стою в кабинете лидера (здесь были несколько стеллажей с книгами и свитками, стол, за которым сидел рыжеволосый парень) это и был лидер. (думаю, что все знают как он выглядит) — Итачи, кого ты привёл? — спросил он, пристально смотря на меня. — Это Узумаки Наруко, она хочет вступить в Акацуки. — Ясно, расскажи о себе, Наруко. — Если кратко, то меня зовут Узумаки Наруко, мне 16,я была шиноби Конохи, а ещё я джинчурики Кьюби, по силе я средний джоунин, в деревне скрывала свои силы от верхушки. — Хорошо, ты принята, а теперь откажись от своего прошлого. Я достала из подсумка кунай, с ухмылкой перечеркнув знак Конохи на протекторе, повязав его на левую ногу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.