ID работы: 7157411

Это всё галлюцинации?..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Что под волосами?..

Настройки текста
      POV: Автор. – Аха-ха! Лекс, тебя уже который раз девчонка в ММО РПГ выиграла? – выпив полстакана виски, блондин столкнул сероглазого парня, похожего на искреннего лоха. – Подвинься и дай джойстик, криворукий.       Он выхватил его и включил новую игру, даже не направив свой взор на соперницу. Брюнетка, будучи девушкой недоразвитого джентльмена, влюблено разглядывала его, искажённый светом от телевизора, профиль, пока шла игра и джойстик вибрировал в её маленьких, бледных ручках. Конечно, игра была проиграна, но для столь, как она думала, важного человека в её жизни, проиграть не жалко, этот парень был красив. Длинные блондинистые волосы, курносый нос, небольшие глубоко посаженные глаза, от теней которых создавалось ощущение, что перед ней живой скелет, даже телосложение было столь худощавым, что врачи делали поспешный вывод. Несмотря на его увлечение в алкоголе, Ирина считала его идеальным, даже морщины на уголках губ делали его привлекательным. – Хэй, ребята, менты не спалили и Мэйсон доставил порцию травки! – все заликовали и стали хлопать в ладоши. – Олежа, я тебя обожаю! – какая-то девушка с пышным размером груди подошла к нему, поцеловав в засос.       В этом гараже они собирались каждые выходные и пятницы, заседая до понедельника, потому что выходные не вечны, а некоторым надо на работу, кому-то даже в школу, кстати школьников было много… Зато Саша ничего не делал, ему никуда не надо, ибо попусту безработный. Живёт в этой ржавой коробке, без нормальных водопровода и плиты.       Девушка проследила за парнем, голову которого украшала смешная коричневая шапка, он взял косяк в рот, улыбаясь одним краешком губ, похлопал себя по рваным джинсам, выудив из заднего кармана чёрную зажигалку, тут же зажёг косяк, затянувшись по самые гланды, выпустив дым следом через нос. Мужчина в кепке хмыкнул и стал делать новый, остальные просто ждали, попивая кто что. Ира не сразу заметила приближение чёрной фигуры, но когда увидела, грустно вздохнула, всего лишь дилер-Олег. – Знаю, я – не твой парень, но это не повод так вздыхать при виде меня. – он протянул так похожую на сигарету дрянь.       Она осмотрела её и руку, всю в складочках, морщинках и родинках, протянула свою, зажала пальцами, взяла зажигалку, не торопясь поджигать странно взглянула. – Что я творю со своей жизнью, Олег? – её тусклые глаза стали влажными, губы задрожали, а руки рывком зажгли косяк и рот вобрал этот яд для мозга.       Рука коснулась головы, пятёрней погрузившись в выцветшие волосы. Голос дрожал и…она позабыла о якобы собеседнике, сидящего рядом, перед диваном, и так не ответившем на всемирный вопрос наркоманов. – Что это за… – Анаша… Раньше привозил гашиш, но он подорожал. Эффект слабее него, но кайф тот же.       Ира ещё раз затянулась. Через какое-то мгновение в голове был туман, а перед глазами поплыла белая чайка…

***

      Карие очи открылись, лицезрея впереди зелёную листву какого-то дерева. – Лол, ебать, только же стриптиз видел, хорошая травка, настрой меняет!       Она слышала голос, что знаком до боли. – И где я? В лесу что ль?       Девушка, опираясь на что-то рельефное и жёсткое, немного царапнув руку, встала. Из-за шага в его сторону, она шаркнула по листве. – О, и ты тут, блядь. – он смерил презрительным взглядом особу. – Саш… – Замолчи, дай хоть здесь без тебя побыть, присоска.       Её кольнуло. – Это ведь не галлюцинации… мы не можем быть рядом сознательно находясь под наркотиками… – Ты чё там городишь, а? Будешь умничать – расстанемся без базара.       Ира сжалась, опять о расставании, да ещё и к тому же истерика, она у него нередко случалась и итог был плачевный. Он сплюнул, пнул камень и ещё раз пнул, а потом и вовсе поднял и кинул его в девушку. Она взвизгнула, боясь прикоснуться к лопнувшей коже на плече. Саша скрипнул зубами, отвернув голову с покрасневшими глазами, ему этого мало для выпуска пара. – Ты никогда мне не нравилась, вечно таскалась за мной, как собака, говорила что любишь…– он зарычал, пока кровь с её сиреневой руки по пальцам, стекала на тёмно-зелёную траву. – С тобой я был ради секса и из жалости. – Ира молчала от шока, прижав язык к нёбу. – Но мы так и не трахнулись! Ты слышишь?! На тебя даже хер не встал, а ты про любовь говоришь! Какая любовь без траха?! Ты уродливая шлюха! С тобой я впервые почувствовал себя импотентом!       Он быстро зашагал в её сторону, она отступала с каждым шагом Саши. Парень остановился, вглядываясь широко раскрытыми глазами, в них плескалась жгучая ненависть ярко-синего и ярое безумие серого цветов. Сумасшествие. Ира сглотнуть боится, мешает что-то, она осела возле большого ствола дуба.       Парень снова плюнул, повернувшись своим телом к вытоптанной тропке. – Тупая подстилка с сопливой любовью.       Девушку свело судорогой на прохладной земле, ногти нещадно вцепились в предплечья, руки стали ныть от боли, дрожать от страха, от его слов пробежалась стая мурашек, голова безжизненно склонилась к подтянутым худощавым коленям. Ради него она делала всё; брала деньги у родителей, устроилась сама на работу, лишь бы ему помочь, забила почти на учёбу, дабы сделать его счастливее, но в ответ не получала даже простого «Сяб». Ведь она его так любила, бабочки вспархивали в её теле ураганом нежных чувств, что уж говорить про сердце… оно не собиралось останавливаться ещё несколько часов после встречи с ним. Она реально расцветала благодаря этому наркоману, из-за которого и сама стала употреблять. Он ушёл, осталась девушка у дерева, спиной она чувствовала бугристую кору, это…она будто двигалась, то вверх, то вниз, даря чувство умиротворения, но оно прекращалось, как Ира переставала плакать, а мысли переформировались в «Это всё галлюцинации…». Так продолжалось длительное время, пока…

…не послышался крик…

      Она расслабилась от испуга и резко сжала колени, слёзы котились без всхлипов(она замерла), зато глаза дали ясный намёк лёгкой болью а-ля «Мы сейчас последуем примеру слёз». Карие орбиты даже не пытались прикрыться веками. Челюсть дёрнулась. Нос шмыгнул, по горлу прокатился шипастый комок ужаса, что застрял не только там, но и в сердце. – Г-голос… о-он… м-мужской…– она выдохнула.       Ира вспомнила о Саше, но его рядом не было и тело по инерции рванулось на истошный вопль. Бежит, бежит, много мыслей, сомнений и неуверенности одолевали её, что касается страха, она была едва ли не им, душа улетела и уступила страху, из-за него-то ноги гнулись как молодые веточки.       Зажмурившись, она бежала из оставшихся сил ещё дальше, из-за всех сил. «П-пожалуйста, Боже, пусть это будет не мой любимый… прошу… Умоляю!» летало в её мыслях. Тоненькая ножка зацепилась за какое-то препятствие, похожее на корень и полетела уже она… её попа проскользила по резкому склону прямо в яму. Она видела мух, и чьё-то тело… – А-а-а-а!!!       Тело свернуло. Её вырвало желчью. Желудок ещё раз содрогнулся и свернул себя узлом от мерзости. Рука закрыла рот в попытке вытереть, голова отвернулась в сторону, не желая видеть погрызанный труп. По запаху можно предположить, что разложение тканей и мышц уже началось, но воняло не гнилью, а не мытым животным и мочой. Она вздрогнула случайно проскользив взглядом по руке, лежащей совсем не с телом, успев заметить татуировку, на обгрызанных пальцах. Глаза заслезились вдвойне и покатились маленькие кристаллики слёз, выплакала всё. Знакомые черты лица, вот обгрызанный курносый нос, распоротая губа, вырванный левый глаз, правый же был съеден наполовину. Волосы, его волосы – единственное, что осталось при нём, не считая глины на его блондинистых локонах. Оторванная и обглоданная рука, расцарапанная нога и вырванное сердце. Шок остановил девушку, она не двигалась, вглядываясь в его остатки глаз, медленно передающийся Ире ужас долго заставил смотреть туда и позже она перевела взгляд на волосы, что ей так нравились. Глаза расширились, а зрачки сузились.

…Что-то шевельнулось…

…Она закричала во всё горло…

***

– Ма! Тут девчонка! – молодой человек помолчал. – Живая! Позови остальных, пусть помогут! Какого… тут и парень… мёртвый…       Девушка, с лопнувшей кожей на плече, без маленьких кусков кожи на своих ногах, полосами от когтей на правой щеке и гематомами и отпечатками ногтей. Она вся в пятнах от грязи, красным лицом от солёных слёз, кровью в уголке рта и волосами, которые выглядят, как одна большая сосулька. – Неужели наша очередь их принимать? Кто ж знал, что один помрёт? – спросила старушка в длинной шали. – …Да…Тимошка, посмотри, они же с нашего… – Мать, вам Бы в избу, лекарства, да одежду приготовить, этой она понадобиться… – сказал крепкий мужчина в лёгкой футболке. – Странно это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.