ID работы: 7157457

Чипсы для Куро

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном давно сумрак накрыл город. Свет люстры освещал комнату, где находились семнадцатилетний парень и вампир, который жил гораздо дольше. Они играли в приставку, и Широта выиграл бы, если бы Пепельный сон не напрыгнул на него со словами «Скучно!» — Куро!!! Я почти выиграл! — разозлился юноша. — Я хочу чипсов… — Сходи и купи, дурашка, — Махиру потрепал своего вампира по голове, отчего тот смутился и покраснел. — Нет… Слишком геморно, — Куро обернулся чёрным котёнком, — сходи и купи мне чипсы, Махиру… — Ладно, — парень встал с пола и пошёл в прихожую, дабы переобуться и одеться потеплее. — Ты так просто согласился… Тебе надо быть жёстче… — вампир посмотрел в след уходящему хозяину. — Не люблю ничего усложнять, поэтому пойду и куплю тебе эти чипсы, — ответил Широта, обувая новые кроссовки, — тебе с каким вкусом? — С любым… Мне пофиг, — Лень перевернулся на животик и снова стал человеком, — только… Эх… Побыстрее, а то мне скучно.       Но последние слова парень не услышал и уже благополучно спускался по лестнице в тёмном подъезде. Шаги эхом отдавались в тёмноте. «Скорей бы свет починили, » — пронеслось в голове.       Дома Куро смотрел фотографии в своём смартфоне в чехле с кошачьими ушками. Вот они с Махиру гуляют ночью в парке, но конечно же ночью, ведь днём, от солнечного света, вампир становится обычным котёнком. Долистав до фото, где они запечатлели свой поцелуй, Куро замер. Он помнил этот день и никогда не забудет. Именно в тот день было их первое свидание. Сердце бешено забилось, и на лице вечно хмурого вампира появилась улыбка. «Где же он так долго ходит?..»       «Спасибо за покупку! Приходите ещё!» — слышится в след уходящему парню. Свет луны освещает город. Несмотря на то, что сейчас лето, на улице довольно холодно. Но Махиру пошёл за чипсами для своего любимого сервампа. Он не забудет тот момент, когда поцеловал его и без лишних слов, потому что не любит ничего усложнять. И именно тогда начались их отношения.       Вампир услышал щелчок открывающейся двери, дальше шаги и шелест. Не думая, он побежал в прихожую. Махиру с улыбкой протянул Куро пачку чипсов со вкусом сыра. Тот в свою очередь подошёл и поцеловал парня. — Я немного соскучился… — отвёл глаза в сторону сервамп. — Куро, меня не было минут десять…       Парни лежали на мягком красном диване, смотрели ужасы и кушали чипсы. Иногда отвлекались от фильма, но только ради того, чтобы сплестись в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.