ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Воскресенье-последний выходной или Да, здравствует, похмелье!

Настройки текста
Сколько раз себе говорила, «Гермиона не пей! Похмелье — вещь тяжелая и много других фраз, но всё равно снова и снова, наступаю на те же грабли. Это мне еще определенно везёт, что мы больше не напиваемся, как в студенческие годы. — Я больше никогда не буду пить, — услышала я хрипловатый голос Панси. Вот так всегда, каждое наше похмелье начинается с этих слов, а потом снова и снова. — Ааа, Забини, твою мать, что ты здесь делаешь! Нет, мы не могли переспать! — начала кричать она, я решила вылезти из-под одеяла. — Успокойся, я не настолько пьяная была, чтобы согласиться на секс втроем. — начала я свой монолог. — Ух, Герм, ты тоже здесь! — А я бы был не против секса втроем, можно прямо сейчас. — подал свой голос Забини. — Заткнись! — фыркнула я. — Лучше принеси воды и аспирин! — А что я сразу то?! — напрягся он. — Потому что это твой дом, а я здесь впервые и ничего не знаю! — переворачиваясь на живот, ответила я. — Панси была, пусть она и идёт! — привел свой аргумент Забини. — Слышь, насекомое, топай давай, сам хвалился, что после любой пьянки тебя похмелье не мучает! — сердито сказала Панси. — Жестокие вы, девушки! А я же к вам со всем сердцем! — театрально вздохнул он, но всё же встав с кровати поплёлся на кухню. Буквально через пару минут, он вернулся с двумя стаканами воды и таблетками. — Вот вам, я пошёл готовить завтрак, — обиженно сказал он и снова ушёл, на что мы с Панси рассмеялись. Запив таблетку водой я вскочила с кровати и с криком «я первая в душ» унеслась в ванную. Приняв душ и попользовавшись шампунем Забини, я вышла из ванны замотавшись в полотенце. — После душа сразу легче, — зачем-то сообщила я Панси. — Вот туда и отправлюсь, — зевнув сказала она. — Кстати, вот вещи, благо я часто забывала у Блейза свои шмотки, что теперь половина гардероба тут. — показывая на кровать сказала она. — Мм и как часто, вы мадемуазель, ночуете у мистера Забини и чем это вы занимаетесь?! — ехидно поинтересовалась я. — Грейнджер! — крикнула Паркинсон и унеслась в душ. Я рассмеялась и начала переодеваться в голубые джинсы и желтую футболку. Не став дожидаться Паркинсон, я стала спускаться на запах кофе и похоже тостов с шоколадом. — Мм как вкусно пахнет! — вздохнула я, заходя на кухню. — Я думала ты не умеешь готовить! — Грейнджер, я холостяк, должен же я как-то питаться, — просто ответил Блейз, наливая мне кофе. — Ну я считала, что ты ужинаешь в ресторанах, ну или в клубе например. — делая глоток кофе продолжила я. — Спасибо, кофе очень вкусный. — Не за что, — улыбнулся он. — Ну я конечно могу время от времени поужинать в ресторане, если очень устал, а так предпочитаю готовить дома. От домашней еды проблем с желудком не появится. — начал философствовать он. — Еда! — услышали мы протяжный голос Панси, вскоре она появилась на кухне и тут же попыталась схватить один из тостов. — Осторожней, горячие! — остановил её Забини, а я заинтересовано наблюдала за ними со стороны. — С шоколадом? — продолжил он взяв один из тостов, Панси кивнула. Блейз взял шоколад и размазал ножом по тосту и протянул откусить ей. — Мм, — промычала она. — Как вкусно! А Забини всё также продолжал: — Кофе со сливками, — протягивая ей кружку. Я не выдержала. — Охренеть! И вы утверждаете, что между вами ничего нет?! Да вы, как чертовы женатики сейчас! — О чём ты? — удивился Блейз, смотря на меня. — Я о том, что вам в загс пора, переспите уже и в загс. Я устрою вам шикарную свадьбу. Ты будешь в семье готовить, а она будет бегать между интервью и пробовать! — тыча в них продолжила я. — И кстати, мне пора, уже почти четыре вечера, полдня пролетело, а вы тут продолжайте. — Тебя отвезти? — спросил он. — Нет, спасибо, я вызову такси. Пока, милая! — целуя в щеку Паркинсон, попрощалась я. — Пока! — улыбнувшись, ответила она. — Я позвоню или заеду в офис. Я кивнула. — Стой, — остановил меня Блейз и направился к холодильнику. Достав из него несколько контейнеров и упаковав всё в пакет, он передал мне. — Что это? — удивилась я. — Овощной салат, заправишь и съешь на ужин и форель, поставишь в духовку на 40 минут, при 140 градусах и тоже съешь. А то знаю я тебя, приедешь, стакан воды выпьешь и весь ужин! Скоро себя до гробовой доски доведёшь! — фыркнул он и уже шёпотом добавил. — Иначе, некому будет нам с Панси устраивать свадьбу! — и подмигнув мне ушёл на кухню. Я в шоке вышла из дома и поймав такси поехала домой, значит Забини не дурак и заметил, что Панси ему далеко не просто подруга. Добравшись до дома, я доготовила ужин, приготовленный Блейзом. Да, странно звучит. И поужинав уже собиралась спать, как в дверь позвонили. — И кого принесло на ночь глядя? — открывая дверь сказала я. Это оказался мой начальник из свадебного агентства — Кайл Льюис. — Кайл? Ты чего? — удивилась я. — Привет, ты прости, что в выходной даже отдохнуть не даю, но это срочно, — начал тараторить он. — Да поняла уже, проходи. — Да нет, я быстро. В общем, я сейчас с семьёй еду в аэропорт, уезжаю на месяц отдыхать, иначе жена меня запилит. Вся фирма остаётся на тебе, распоряжение я уже оставил и самое важное, завтра будут важные клиенты, это просто свадьба года, нельзя их упустить. Я не знаю, во сколько они завтра явятся, но посвяти им завтра весь день, никуда не уезжая, а потом можешь ехать домой! — закончил он тараторить, похоже он очень переживал. Я вздохнула и улыбнувшись ответила. — Не переживай, Кайл, сделаю всё в лучшем виде! — Правда? — спросил он, я кивнула. — Ты ангел! — крикнул он и унесся к машине. Я вздохнула и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.