ID работы: 7157554

Дурак или любовь? Часть 2

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И та-а-ак, начнем!

Помните нашу парочку? Воооот расскажу ещё одну историю, продолжение первой. Это был обычный день в школе. Мой класс был на физ-ре. Я сидела на скамейке, так как у меня освобождение. Мой класс играл в волейбол. — Кристюша, лови! — кричит Максим, кидая мяч.  — Иди нафиг, фу, не называй меня больше «Кристюшей», мерзость! Даже мама меня так не называет! — Кристина скривилась. — Не волнуйся, любимая! — Максим послал ей воздушный поцелуйчик. — Ладно! Зови Кристюшей! Но не «любимой»! — Кристина покраснела, а девочки умилялись. — Всё, идите все нафиг! — крикнул нам учитель физкультуры. Весь мой класс побежал в раздевалки девочек и мальчиков. Я пошла к классу. С того момента как наша «парочка» начала встречаться, Кристина не очень громко говорит об их отношениях. Но все знают что они вместе. Правда, в последнее время к Кристине пристает другой мальчик — Макар… Максим ревнует, причем сильно, и поэтому он начал лезть к другой девочке — Карине, чтобы Кристи приревновала его. И с этого момента любовь начала угасать… По этому у меня план! Снова сделать так, чтобы они были вместе! План А: Надо подстроить им встречу, или сделать так, чтобы Кристина и Макс пошли гулять ВДВОЕМ. Без Карины и Макара! Это важно! (В этот момент Макар погладил Кристину по голове) 0_0 (Мое лицо) Ээээээ… План Б! Заключается в том, что надо просто убрать Макара и Карину… этот план действий мне нравиться больше… Блин надо еще подумать… Нужна помощь! Я не могу все делать одна. Ох твою мышь! Макс и Кристина ругаются! Надо разнять их! — Чего?! Я в тебе нуждаюсь?! Это ещё кто в ком нуждается! — Кристина кричала на Максика. — Да ты без меня не сможешь! Ты даже не говоришь что мы вместе, ты просто стесняешься! А это очень обидно! — Макс надулся. — Ой всё! — Кристина и Макс расселись по своим местам. Начался урок. Макс и Кристина сидели грустные и обиженные. Мне их было жаль. На следующей перемене (по 20 минут) Макс лежал на парте и приставал к Карине, Кристина же на оборот лежала грустная и не обращала внимание на Макара. И ей печально, и ему… И мне печальноооо… Так как перемена большая, они так долго сидеть не могли. Время помочь им! Я подошла к парте Макса и взяла карандаш, кинула его (карандаш) в Кристину, быстро отвернулась мол «не я» и ушла к своему месту. — Ты чё, больной?! — Кристина медленно повернулась на Макса. — Это не я! Это Катя! — он, предатель, показал на меня! (Да, я Катя, меня так зовут) — Кто? Я? Что я? Вы о чем? Я не в теме… Вы про чё? — я сделала из себя тупня. — Ну да, она, конечно, она ваще сидит никого не трогает… ну не считая Олега и Миши… но не меня! — Кристина посмотрела на меня. (хехехехехе — внутренний зловещий смех) — Ой все иди ты… — Иди ТЫ! — Кристина отвернулась от него.

***

— Э-э-эй Ребя-я-я-я-ят! Пойдем Гулять? — я спросила. — Я пойду! — сказала Карина. — Нет, я не с тобой говорю! Я с Кристиной и Максом разговариваю! — я злобно посмотрела на Карину. — Ну так что? — Нет! «Злобный план» Я подошла к Кристине: — Кристина, а пошли ко мне в гости? У меня по моему твой учебник по физике. — В гости не пойду, я за учебником, пошли.— она пошла в сторону моего дома.

***

«Примерно час назад до разговора с Кристиной» — Эй Макс, Макс эй. А у меня твой учебник по химии. Пошли я его отдам? А еще мою собаку потискаешь. Только встретимся в четыре вечера? — я боднула его локтем в бок. — Ладно, я вроде еще помню где ты живешь. — он задумался. — Вот и отлично! Но если тебе откроет кто-то из моей семьи, то подожди меня в зале, окей? — я вопросительно посмотрела на него. — Ладно.

***

«В мыслях» Макс должен уже быть у меня дома. Уже… 16:28. Идеально! А сейчас я веду Кристину к себе.

***

— Я дома! — я зашла домой. — Да неужели?! Тебя нет уже тридцать мину… Кристина? — он удивленно посмотрел на девушку. — Опа, вот чё за подстава! Чего она тебе должна? — она посмотрела на Максика. — Учебник по химии. А тебе? — Физику. Воровка учебников.— Кристина с подозрением посмотрела на меня. — Э-э-э… Чаю? Кстати, кто дома? — я пошла по квартире. — Я один, твой брат сказал чтобы я тебя дождался, а сам ушел. — он развел руками. — Ка-а-ак это на него похоже… так на чем это я? Ах да, чаю? — я улыбнулась. Оба кивнули.

***

— Чай черный, красный или зеленый? — я посмотрела на «пару». — Черный.— сказали опять оба. — И та-а-а-а-ак… пора вам поговорить.— я села за стол и поставила кружки. — О чем? О том что она стесняется наших отношений? Или о том, как у нее мужской горем собрался? — Максим обиженно отвернулся. — Какой горем? Если ко мне пристают несколько мальчиков, то это не означает что кто-то из них мне нравится. И я не стесняюсь наших отношений… Ты вообще пристаешь к Карине! — она повернулась на него. — Какой вкусный чай~ — я сидела и слушала. — А к тебе пристают мои друзья! А к Карине я лезу из-за того что ты меня отвергаешь. — Так-с! Скажите друг другу «прости» и всё! — я легонько стукнула кулаком по столу. — Прости меня…— сказали оба. Идеа-а-а-ально!!!

***

Школа. Я голодная. Как всегда. Макс и Кристина снова вместе. Ой… Карина. — Макс привет! Пошли сегодня гулять? Я буду тебя ждать после школы.— она поцеловала его в щеку. Наши лица (0—0) — Прости, но я не пойду, я с Кристиной, мы договорились погулять.— он приобнял Кристину за шею. — А, ну ладно.— протянула Карина и ушла. — Ну капец, тебя она в щеку поцеловала, ничего так да? — Кристина возмутилась. — Я ее отшил, не начинай. Я же не ною когда Макар и остальные дергают тебя за волосы или руки, или ноги… вообще трогают. Хотя мне не приятно это все видеть. — Ладно, а если я не буду отвечать мальчикам на эти приставания? Ты будешь спокойным? — пообещала Кристина. — Да, буду… — Макс поцеловал свою УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЕГО девушку. Счастливый Конец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.