ID работы: 7157559

поцелуй меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда гоын в очередной раз разочаровывается во всём мире, она — в очередной раз — идёт к юри. юри её аккуратно обнимает, придерживая за талию, целует в уголок губ и шепчет, что мир не заслужил ни единой гоыновой эмоции, будь то даже самая жаркая ненависть. гоын согласно кивает; не потому, что действительно согласна, а потому, что еле очевидный запах персиков, доносящийся от юри, кружит ей голову, и в этот момент она едва ли способна здраво мыслить. ей хочется, чтобы юри поцеловала её иначе: ярче и глубже, не в уголок, а в губы, коснувшись её языка своим, её вселенной — своей, распотрошив ту, не оставив после себя ничего, что не кричало бы, что «тут была чо юри». гоын хочется, чтобы юри поцеловала её за ухом и ниже, вдоль шеи, ниже — чтобы опустилась на коленки и поцеловала её везде. чтобы перевернула её мир с ног на голову, чтобы сама стала её миром; и тогда он заслуживал бы всех самых трогательных и прекрасных чувств, и гоын непременно бы дарила их ей. дарила бы ей себя — всю, без остатка. не жалела бы ничего в отличие от… от неё. от йены. — можешь сегодня остаться у нас. йена будет рада твоей компании. она тебя обожает, — говорит юри, кутая гоын в пуховое одеяло, вручая ей кружку горячего чая и с точно такой же садясь рядом с ней на диване. — ей со мной скучно, а ты интересная и всегда знаешь, что сказать. гоын хочется горько смеяться и просить юри бежать вместе с ней. подальше от этого дома, где так мало юри и так много одиночества, тоски по несбывшимся мечтам, подальше от пуховых одеял и кружек с горячим чаем, от любых способов согреться в знойное сеульское лето, подальше от йены и её тисков, её завораживающих глаз и безмолвных губ. «она тебя душит». гоын хочется вопить изо всех сил, срывая голос, чтобы докричаться до юри и до её слишком чуткого сердца. только вот, к сожалению, немой йене удалось сделать это раньше, и теперь юри застряла в её капкане, не способная оставить несчастного человека. гоын тоже несчастна, но йене от жизни досталось сильнее. — я лучше… пойду. гоын уходит, и может быть (она очень надеется), на этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.