ID работы: 7157675

Он лис. Демон. Ногицунэ.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасибо тебе Ганнибал.

Настройки текста
Уилл Грэм любил всё прекрасное. Очаровательное. Притягивающие.

Что привлекало, сверкало во тьме.

Как контролируемое безумие. Как доктор Лектер! Который был до безумия интересным! Это было похоже на игру в кошки-мышки. Только, каких габаритов эта мышка никто не знал. И мышка ли это вообще? Наверное именно поэтому ему даже понравилось быть в больнице для невменяемых преступников. Пугать доктора Чилтона было на редкость весело! А Гидеон терялся в догадках, кто же он, и просто задолбался пытаться подслушать что-то интересное. Но хоть с Метью не облажался. Жаль было парня. Три точных выстрела в сердце. Спасти не получилось. Первый шаг убийцы-наёмника при публике. А ведь он именно от этого сбежал. Но ему всего добра хватило по горло! Изображать из себя невинную овечку ему безумно надоело. Ему понравился вид крови ещё с того самого момента, как он спустя десять лет, после побега от родственников. Убил родителей, считая, что они зло. Слишком много они убивали на его глазах. Показывая все прелести организма человека. Его не раз заставляли разбирать и собирать человека. Он досконально знал расположение главных органов и костей. Но через некоторое время он сам начал превращаться в монстра. Ненависть с воспитанием наёмного убийцы, а брат только и мог его поддержать. Он сбежал, а род опустился на хрупкие плечи его единственного семейного счастья. Он не считал себя невменяемым или преступником, наоборот, он убивал только плохих.

По его мнению

Нахождение в больнице дало ему увидеть ещё большую красоту

"как бы"

контроля, бестрашного, каннибала-убийцы Точнее, он наконец окончательно понял его. Понял его очарование. Ганнибал был мастером убийств. Он истинно наслаждался, каждым убийством человека. Но была одна оплошность, проблема, ошибка... По крайней мере, только для его очаровательного доктора. Он слишком зациклился на том, чтобы найти и выковать собственноручно себе друга. Он был помешан на нём. Или, как сказала Бедилия- влюблён. Считая, что у него всё под контролем, не заметил, что Уилльям давно его понимает. Нет, он не был одинок. Но он также был заинтересован им. Также влюблен? Ганнибал не почувствовал рядом такую же душу убийцы. Такую же тёмную, властную, жаждующую. Ошибся. В отличие от Грэма. Он помнил, как в его семье любили убивать. Точнее вспомнил. Его память долго от него это скрывала. Пытаясь защитить. На тот момент, когда он первый раз убил, его одолевал страх, ужас, безумие. Но больше всего, его напугало приятное, желанное чувство удовлетворения. Он не хотел стать таким же, как и его семья. Они были потомственными киллерами. Кровавыми. Безумными. Бессовестными наркоманами в поиске адреналина. Он видел, как родители устроили кровавую баню. Массовую резню. Ритуал. Посвящение. В честь его совершеннолетия. В честь его дара и наследия. Дар Грэмов проявил себя после долгой паузы. Много времени спустя. Он пробудился. В нём и его старшем брате, но послабее. Именно поэтому он был главной надеждой на последующие управление родом. Этот дар был сверхъестественным для человека. Необыкновенным. Страшным. Они могли призывать души. Разговаривать с ними. Чувствовать их. Приказывать им. Но были последствия. Они были обязательными! Симптомы появились почти сразу после появления силы. И об этом все знали.

Безумие.

Они видели мёртвых людей с теми же ранами, что они и умирали. Каждую ночь они видели, как люди умирали, как остывают тела, а кровь всё льётся и льётся, затопляя подсознание. Они сходили с ума!

Эмпатия.

Они чувствовали состояние души. Эмоции. Мысли. Что хотела или собиралась сделать. Особо сильная душа могла выйти из-под контроля и беспечно врать сколько пожелает, но им это ничем не помогало. Упокоить они могли душу с такой же лёгкостью, как и призвать. Они это видели, чувствовали. Но были и плюсы, как раньше думал Грэм. Эмпатия давала чувствовать не только мёртвые души, но и живые.

Болезнь Бога.

Самое ужасное и противное, как несмывающиеся чувство позора, поражения, самое жуткое и неприятное последствие их дара. Эту болезнь также называют - болезнь дьявола, который возомнил себя богом и пал, посчитав себя сильнее. Недооценил противника. Возгордился. Не уберёг себя. Ошибся. Но их эта болезнь почти обошла. Почти не показалась. Почти не было больно. Почти удивила. Слишком много-почти. Но ясно одно. Она их коснулась. Они были тёмными лисами. Ногицунэ. Демон. Именно он был на гербе у семьи Грэм. Лис был тёмный, как пепел сожженных тел на войне. Ярко-горящие разноцветным огнём глаза, предвкушающе, были сощурены. Пепельная шерсть вся в крови врага. Он с радостным оскалом поедал его. Почитая сильного противника. Наслаждался моментом победы. Как Ганнибал. Уилльям сразу же заинтересовался им. Ведь слова о его незаинтересованности в сторону Лектора, были превосходной приманкой. Наверное Ганнибал смог бы, когда-нибудь стать лисом... Но тот больше был похож на росомаху. Крупного, опасного хищника, с безумно острыми когтями и клыками, способного завалить оленя в одиночку. Способного противиться демону. Именно поэтому он узнал о Мише. Она была похожа на Эбигейл. Сестра Ганнибала. Прекрасная, знающая себе цену леди! Сильная душа. Она была на редкость интересной, эмоциональной. Живой. Её трепещущие длинные ресницы и приоткрывшийся ротик от удивления на мой вопрос о Ганнибале, были до безумия очаровательны. Она была прекрасна. Он узнал о ней всё. Также, как и о его любимом каннибале. Она была его больным местом. Болевой точкой души. Идеальной темой для воссоединения. Когда заявилось новое зло, он не был удивлён. Он был готов ко всему. Всё же переломанные позвоночники, это очень интересный способ убийства. Теперь можно принять правила игры. Он сделал свой ход. Можно было улыбаться. Он нашёл того, кто стоял бы всегда рядом с ним. Я жду твоего следующего хода, Красный Дракон! Спасибо тебе Ганнибал. Я спасу тебя. Жди меня. Я приду. На этот раз, я вернулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.