ID работы: 7157677

Sweater Weather

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

use the sleeves of my sweater.

Когда они ночуют у Кайла, то заказывают пиццу и пол ночи смотрят фильмы на широком экране или рубятся в приставку, спасая принцесс из замков и проникая на секретные базы. Когда они ночуют у Кенни, то едят на завтрак и ужин замороженные тосты, а ночью играют в бутылочку с пустой бутылкой его отца. Когда они ночуют у Кайла, то вмещаются на кровать вдвоём и кутаются в шерстяные одеяла, прячась с головой и шёпотом рассказывая о монстрах. Когда они ночуют у Кенни, то вдвоём могут уместиться лишь на полу, а о монстрах не нужно рассказывать - крысы вполне за них сойдут. В доме у Кенни холодно, и сквозь щель в углу иногда идёт снег и завывает ветер, и по коже у Кайла бегут мурашки, когда потоки зимнего воздуха обжигают тело. Кайл понимает, почему Кенни спит в куртке. Кайлу холодно, а батареи работают в полную силу, но дурацкая щель в углу не даёт им полностью согреть помещение, но Кайл напрочь отказывается надевать ещё один свитер, запихнутый матерью в рюкзак под аккомпанимент из его возражений. Кайл забирается в спальник так, что только глаза и виднеются, и всё равно мёрзнет, когда замечает, что Кенни мелко дрожит. Кенни спит под тонким одеялом, больше напоминающим Кайлу простыню, и Брофловски думает, что даже его спальник, должно быть, теплее, а ещё - что Кенни тоже откажется надеть его лишний свитер. Но Кайл хмурит брови и с решительным видом выползает из спальника, потому что кому-кому, а Кенни он мёрзнуть не позволит. К тому же у него появилась прекрасная идея, как согреться им обоим. - Пс, эй, Кенни! - Кайл тормошит его за плечо. В ответ МакКормик сонно бормочет что-то неразборчивое. - Сам иди нахуй, идиот, - Кайл не без труда вытягивает свитер из рюкзака, - снимай куртку. От такого предложения Кенни вмиг проснулся и резко вскочил с кровати. - Чт... - Снимай. Куртку. Кенни не очень хочется умереть этой ночью, а глаза Кайла светятся таким упрямством, что возражать и дальше было бы крайне глупо, и он послушно расстёгивает куртку. - Ага! - Кайл в одно мгновение оказывается около кровати, лицом к лицу с МакКормиком, и уже через пару секунд из свитера торчат две взлохмаченные головы. - Что, прости? - всё же заканчивает Кенни, и Кайл краснеет до корней волос. - Так...согреемся. С минуту они стоят в молчании. Руки девать некуда, и Кайл невольно обнимает Кенни за талию, а краска предательски не сходит с щёк. Кенни дышит ему в шею, а свитер давит на спины, и Кенни шепчет ему на ухо: - Да, и правда теплее, но как мы будем спать-то? Кайл краснеет ещё сильнее - хотя куда уж больше, потому что об этом он не подумал. Кенни тихонько смеётся и обмякает в объятьях Кайла, и Кайлу ужасно горячо везде-везде, и он еле дышит. Кенни смеётся и выползает из свитера, оставаясь в своём дырявом, - его штопали тысячи раз, но он всё равно разваливается на части, - и Кайл начинает злится, потому что Кенни дрожит, и его это бесит. - Иди сюда, мудила, - Кайл берёт руки Кенни и греет его ладони дыханием, а Кенни щекотно, и он снова смеётся, а потом перехватывает Кайла за пальцы, сжимает их крепко-крепко и быстро целует его в губы - и почти не краснеет. Кайл же уже не помнит, какого цвета на самом деле кожа его лица и выдавливает из себя: - Можешь спрятать руки в моих рукавах... Кенни обнимает Кайла, и тот вдруг понимает, что ему совсем не холодно. И что Кенни больше не дрожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.