ID работы: 7157727

Танец ведьмы

Гет
R
В процессе
52
___Luna___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Элита или же...

Настройки текста
      Пришел директор. Это был тот самый веселый страик - Макаров. - Что? - спросила шопотом Леви. - Ой, девочки я рад вас видеть - сказал старик и сделал лицо, тип я не причем - А может скажите... Как вы тут, и там? - спросила Эрза - Аа, так вот что... Просто волшебство... - ответил Макаров, а-ля "Я не виноват, и вообще это все кактусы" - ближе к делу... Вы теперь элита!!! А есчо, вы как группа должны выступить на концерте, после завтра. - Хорошо - согласилась за своих подруг, Эр.       После девушки, попрощавшись, вышли из кабинета, направляясь в класс.

В классе

      Девушки зашли в класс и сразу увидели тех, кого уже сегодня видели... - Класс, это новенькие, расскажите о себе - сказал улыбчивый учитель по имени Локи. - Здравствуйте, я Эрза Скарлетт, лучше меня не злить, есть сестра, была старшая... Занимаюсь танцами и пением, спортом и боевыми искусствами - Привет, я Леви МакГарден. Есть брат, люблю читать, писать и все такое. Так же танцую и пою - Дарооов, *ик* я Кана Альберона, приемная дочь Хартфилиев. Мой отец *ик* здесь работает, но *ик* он мне больше не папа. Думаю *ик* уже понятно, что я люблю *ик* выпить. Занимаюсь *ик* танцами и пением - Привет, я Люси Хартфилия, есть сводная сестра. Увлекаюсь модой и шитьем. Люблю читать и писать. Тоже занимаюсь танцами и пением. Хорошо пользуюсь оружием. Теперь мы элита девушек, не верите Можно спросить у директора - Здрасте, я Джувия Локсар, можно просто Джу. Люблю воду, занимаюсь плаванием, пением и танцами. И это мой натуральный цвет волос! А так же у каждой у нас есть свои тайны и страхи, связывает нас смерти родных. Надеюсь не кто не будет затрагивать эту тему - смотрит на Грея - Таак хорошо... Люси ты сидишь с Нацу Драгнилом. - Нет! - резко прервала учителя Люси - Больше нет вариантов - безразлично ответил Локи - О боже... - сказала блондинка и села рядом с Нацу - Джувия с Греем Фуллбастером. - Не хочуу... - протянула Джу, но пошла на свое место - Кана с Лаксусом Дреаром - Хрена... - шопотом проговорила Альберона, и чуть не упав дошла до места. - Ну, Эрза с Жераром Фернандесом. - Эр без слов просто села рядом - А Леви с Гажилом РедФоксом - Господь - Леви матерясь в мыслях сели на место.

У Люси и Нацу

POV Люси

      Бля... Не хочу... Че он так смотрит??? - Блондинка, ты че такая злая? - Боже... Оно говорит... - Эээ, однако обидно - заявил розовый индюк ( Вета - Ахпах, интересно, что будет если их ребенок спросит как они познакомились, чтож за рассказы будет😹). - Атстань - ответила я. Он что-то говорил, но я не слушала. Задумалась. Интересно как там мама? - Ээээй, блондинка! - крикнул он мне - Ч? - конеш пафосно ответила я - Твоя подружка сказала, что у вас есть секреты и вы кого то потеряли? - спросил он - Ну? - к чему он видет? - Че за секрет и кого ты потеряла? - Что за секрет не скажу, ты мне не кто, чтоб я этим делалась с тобой. А потеряла папу, его убили... - Ой прости... - Ммм...

END POV Люси

У Джувии и Грея

POV Джу

       Он видел мои слезы... Я не когда, кроме подруг, не плакала перед кем то, но он затронул больную тему. ОН ОСКОРБИЛ МОЮ МАМУ!! - Эй! - позвал он меня - Шо те нада, извращенец? - где его одежда? - Та почему извращенец? - я чет понять не могу, он тупой? - Одежду найди - Ох мать - через минуту он уже был одет - эт можно вопрос? - Попробуй... - Эт, ну как спросить... Ладно... Тупой вопрос, я передумал... Прости за сегодня... - как то что ли искренне ответил он - Просто, никому не говори, пожалуйста... - Ладно... - вздохнув он начал слушать учителя __________________________________________________ Глава маленькая, знаю😋. Простите ♥. Пока на все что я способна с давлением это вот, постараюсь как можно быстрее🌹, надеюсь на понимание🐦. Завтра уж точно начну писать новую😙🦊 Вета - Всеем привеет✨, у этой больной бабы прям проблемы, проблемы. Ну кароч, а еще у нас большая нагрузка в школе. Ну и вот я тоже надеюсь на понимание... Главы от этой дурки выходят пипец редка, мы будем стараться, глава возможно завтра, но не обещаю💍🔥🌸
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.