ID работы: 7157727

Танец ведьмы

Гет
R
В процессе
52
___Luna___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Это не мы!

Настройки текста
      Эрза кинула микрофон Джувии, та сразу его поймала и ухмыльнулась. - Ну, а теперь хочу пригласить на сцену одних не очень хороших людей. Идите сюда! Песню вместе писали же! - про кричала Локсар и на сцену поднялись два неизвестных парней, которые шли и улыбались, а девушки на сцене держали кривые улыбки. - Знакомьтесь! Леон Бастия и Стинг Эфклиф

У парней - элиты

- Че бля? - спросил Грей. - Они знакомы? - Ебать, походу - согласился Нацу

На сцене

      Девушка с фиолетовыми волосами достала еще два микрофона и дала своим старым знакомым. В её глазах закат сиял, Всех своим светом затмевал. При одном взгляде на неё, Он свой рассудок потерял. - Джу посмотрела в глаза Леону. Смотрел в глаза и говорил, Как сильно он её любил. Но наступала ночь, Он без ответа уходил. - подошла поближе и положила руку ему на грудь. Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? - резко убрала руку и отошла. Бастия нагло улыбнулся Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Бриллианты в золоте дарил И комплиментами сорил. Она же всё ждала, что её сердце скажет "да". - Джу прикрыла глаза Зачем она тогда о чувствах солгала? Зачем всё это? Зачем? Зачем она тогда о чувствах солгала? Зачем всё это? Зачем? - стала двигаться в такт музыки. Зачем всё это? Зачем? Кто скажет? - Леон стал подпевать Зачем всё это? Зачем? Кто скажет? К чему эти бриллианты, зачем золото? Она смотрит на него, Но на сердце холодно. Он ждёт уже, который год, но нет.- Бастия подошла к Джувии и положил руку на ее талию. Но Люси подошла и ударила легонько его по руке, но с очень злым взглядом В её взгляде он читает пустоту комет. Он смотрит, но он не видит, Она не любит, но не хочет обидеть. Как лабиринт, в котором нет выхода. Секунда на вздох, вся жизнь на выдохе. Остаётся только падать вниз. Он на охоте – её сердце главный приз! Как будто у него нет других причин, А у неё уже нет других мужчин.- стал подпевать Стинг И в этот вечер он уйдёт ни с чем. Он на свободе, но она как плен. Стук в груди, но он не чувствует пульса Мысли о любви, но без единого чувства. В её глазах горят огни, - уже пел один Эфклиф Но он не видит в них любви. Бриллианты и цветы ей вовсе не нужны. Ей не нужны его слова, - смотрел в глаза Хартфилии От них лишь кругом голова. И каждый вечер не спеша Она идёт домой одна. - подошел к блондинке и прижал к колонке, но теперь уже помешала Эрза, которая резко схватила парня за руку и отвела в другой конец сцены. Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Быть вместе с ней его мечта, Но в её сердце – пустота. Пусть время движется вперёд, Его надежда не умрет! Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? - Ну, а теперь проводим этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ НА ИХ МЕСТА. - сделала на последних словах акцент, показав скобки и Бастия наклонился к Локсар и прошептал, Что-то на ухо. Было видно, что ее это напугало и она попросила отойти и сесть на место. Парни так и сделали, ведь сейчас за ними наблюдает очень много людей - Ну, теперь...       Альберона стала на сцене по середине,с закрытыми глазами. Я верю в мечту, Я верю в судьбу, Я верю в любовных Чувств глубину... - Кана открыла глаза и посмотрела на того же парня, что и пела сегодня. Я верю что каждый На этом пути Счастье сможет Свое обрести. - сейчас девушка хотела провалиться в сквозь землю, она не хотела видеть его. Но не могла! Она смотрела ему в глаза, в которых видим только смех. А ведь ей больно... Она не игрушка... Случается так, Что друг или враг, Делает что то В жизни не так. - девушка опять закрыла глаза. Она опять чувствует ту боль... Кто то уходит А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. - к красноволосой подошла Леви и положила руку на плечо. Альберона открыла глаза и посмотрела с заботой на подругу. Любите каждый День своей жизни, Творя добро В замен не просите, - Кана улыбнулась и пригрозила указательным пальцем, "а-ля нельзя" Ведь нам на это Не много осталось, Что бы каждый След свой оставил. Я верю в то что Через года, Мы осознаем Мудрость В словах. - Девушка смотрит в глаза элиты. Все что дано, цените И храните, И небеса за все Благодорите. Я верю в мечту, Я верю в судьбу, Я верю в любовных Чувств глубину... Я верю что каждый На этом пути Счастье сможет Свое обрести. Случается так, Что друг или враг, Делает что то В жизни не так. Кто то уходит А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. Проходит день, Проходит час, Все без сердечно Учит нас. - красноволосая легонько ударила себя по груди О том что время быстротечно, Ты понимаешь - Все не вечно. О том что нужно, Все ценить, Беречь все то что Нам дается, Ведь жизнь Как тоненькая нить, Она порой, Внезапно рвется. - певица присела на край сцены Кто то рыдает, Кто то смеется, Кто на коленях Любовью клянется, - девушка кричала эти слова Кто так решит, И не сознается, Святого играет Но быть им не рвется. - опять... Показывает на того парня. Добра в этом мире, Не так уж и много, Но верю нам есть, В рай нам дорога. Грехи совершаешь, Других не суди. Ведь все же грешны Так же как ты. Я верю в мечту, Я верю в судьбу, Я верю в любовных Чувств глубину... Я верю что каждый На этом пути Счастье сможет Свое обрести. Случается так, Что друг или враг, Делает что то В жизни не так. Случается так, Кто то уходит, А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. Кто то уходит, А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. Кто то уходит, А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. - Девушки встали в одну полоску и улыбнулись смотря на верх. После того как музыка прекратилась, девушки подняли руки к потолку и сделали тип "👆". Кто смотрел поймет. - Пока! - крикнули все девушки и резко свет выключился, но через 10 секунд включился, только на сцене кроме инструментов никого не было.

***

- Девочки, ну что домой? - спросила Джу - Ну, а куда? - смеясь спросила Эрза - Значит домой - крикнула радостно и сразу побежала, Леви.        Пробежав до машины МакГарден резко остановилась и вспомнила - Блять, девочки нам же еще уроки и освоить новые силы! - на этот раз она уже не так громко говорила. - Ебааа, я забыла - сказала Люси - Опа, а вы куда? - спросил темноволосый парень. Девушки обернулись и увидели элиту, но вспомнив, что они еще в костюмах, громко вздохнули. - Ну как видите домой - с малой дерзостью ответила розоволосая (Вета - думаю понятно, что это Люська) - У каждого один вопрос для вас, вы ответите на них, просто вы нам напоминаете в нашем классе. - закончил Лекс - Ну ладно - ответила Альберона - Я начну, вот ты... с нежно - розовыми волосами. Что это было когда ты пела песню? - Ахахахха, ну тут и так понятно - ухмыльнулась Лю - Ну ебать ответила - сказал Нацу - Ну раз так, то ты вот... похожая на демона (Бетти - Эхх, в этот момент Скарлетт в мыслях уже смеялась) Куда меня ты собралась не отпускать? - спросил ЖООРАААА (Бетти - я не смогла) - Ну так просто резко захотелось мне - ответила наш милый демон, а-ля "Я не виновата, а вообще хочу тортик" - Ой, ну спасибо - сказал сарказмом Фернандес - Ээаэа, ну ок вот красный, що це за поцан? - спросил Дреар - А ну это военная тайна, но он ужасный человек и я больше его видеть не хочу - уже пьяная Кана ответила - Алкашкааа - протянула Леви - Сорри - Ну, а ты мелкая. Че такая странная? - спросил "Железяка" - Однако спасибо - ответила эльф - Ентааа, рыбятки нам пора. Досвидос - сказала Джу и села в машину - Эээ, ладно. Только вопрос ко всем вам - сказал Грей - Ну? - бросила Эрза - Мы с вами знакомы? - спросил полуголый парень. - Ну Во-первых одежда, а во-вторых да, даже в одном классе. Скрывать это уже не буду. А ТЕПЕРЬ ПОКА -ответила Люсьена и села в машину. Все остальные девочки по ее примеру расселились по своим машинам       Когда девушки уехали - Парни, спорим это те новенькие? - сказал Гажил с умным видом. - И с чего бы? - Я заметил у мелкой линзы, так что карие глаза, рост одинаковый. Потом баба с розовыми волосами По-любому Хартфилия - Почему? - спросил Драгнил, все таки к нему она приставала на концерте, а в школе отшила. - Ну так внимательно смотри в глаза, дебил! розовые линзы. Карие глаза. А еще когда она была рядом со столом то я увидел блондинистые волосы. - Пиздец. - на полном серьезе сказал розововолосый. - Красная - Альберона - А там та как они? - в шоке уже говорил "Лампочка" - Ну там еще легче, волосы плохо тоником покрасила, поэтому понятно думаю как я узнал. А фиолетовые глаза настоящие. - Демон - это Скарлетт - Че??? - Жорик в шоке (Бетти - ну не могууу я) - Ну так линзы в любом случаи, карий настоящий. Та и сильно она цвет свой не скрывала, просто черные пряди. - Еба ты внимательный - сказал парень с Красной тату на лице - Такс, фиолетовая - Джувия Локсар. - Та почему же блин? - спросил Грей, и тип не материться - Ну зырте песня сначала про дождь. А я ее знаю с прошлой школы, ее называли как девушка - дождь. Это одно, настоящий цвет глаз голубой. Ну, а волосы хуй знает, я не видел. - И как проверить нам это? - спросил полуголый парень. - Та одежда!!! - крикнул Нацу - Ох мать! - Грей собрал одежду - вопрос тот же - Я знаю!!! - крикнул Лексус - У нас есть брат одной из них и сестра! - Блять, точно - ударив себя по лбу сказал Фернандес - Идем к нему - крикнул Драгнил и все побежали по машинам В комнате у Фернандеса и Ромео       Парни в бегают в комнату. - Вы че? - спросил брат Леви, смотря на своих друзей. - Кароче признавайся - сказал Грей когда отдышался - Боюсь спросить... В чем? - Твоя сестра и эти... Ее... Ну... Подруги! Вот - все еще не могу отдышаться Редфокс - Они обычные люди! - Ромео крикнул громко. Он боялся, что они уже раскрыли их секрет - Та это понятно то, не волшебницы же они. Мы про группу... Песни... Танцы - говорил Нацу - Ааа, боже... Ну... Сходите сами к ним... А НЕТ! Лучше только к Джу и Люси. Они вас хоть не убьют и даже скажут правду - Ок, ну ща как сходим! Я аж воспылал!!! - крикнул Драгнил - А ну стопэ. Не все же вы пойдете, пусть только Грей и Нацу - сказал Ромео и все разошлись по комнатам, а выше названые пошли к девушкам

У девушек

- Кто там? - прозвучал голос за дверью, когда парни постучали - Индюк и Извращенец - шутя ответил Грей - Хуль надо? - спросила вышедшая Джувия. - Можно мы зайдем? - спросил Драгнил - Ну ок - нехотя ответила девушка, но впустила - Джу, там хто? - послышалось из под кровати - Индюк и извращенец - ответил вместо Локсар, Фуллбастер - Че вам тут надо? - строгим голосом спросила блондинка, так и не вылезая из под кровати - Если ты не хочешь вылазить из-за того, что ты в парике, линзах, одежде. То не боись мы все знаем - сказал с гордостью Драгнил. После чего был стук об кровать и огромное количество матов, а рядом возле стола, сидела голубоволосая и пялилась в зеркало - А ты Джу, хотя бы линзы сними.       Видели бы вы ее реакцию. Тут уже вылезла из под кровати блондинка, ну как? Блонди с розовыми волосами. - Как? - единственное, что она могла сказать - А эт все Гажил, он вас всех раскусил по линзами, а другую по песни про дождь - Ну бляяяя -заорала Джувия - Вы че блин тут с...? - зашла в комнату Кана, она даже еще не смыла тоник и не переоделась - Бля - Они все уже знают - сказала Локсар - Ебать блять. Жопой чуяла, что все через нее же пойдет! - Вали другим расскажи - предложила Люсьена и Альберона сразу смылась всех предупреждать. - Толь... - блондинку прервал громкий гав, требующий еду - Боже... Ричи, я тебя сейчас... А тс... Лана. Пошли положу - Это кто? - Это мой щенок - Ричи, порода Миттельшнауцер. А вооот тоот рыжий Хаски - Тини, щеночек Джувии
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.