ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава. Я тебя найду.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ещё одна парочка начала встречаться. Всё-таки есть на свете что-то хорошее. Для Юнги и Дженни на данный момент очень хорошо. Никто ни о чём не сожалеет, только они ещё не полностью открылись друг другу, но со временем это пройдёт.

***

— Юнги! Я приготовила завтрак, идём кушать пока не остыло. — девушка стояла возле стола и нарезала овощи для салата как вдруг она почувствовала на своей талии чьи-то руки. Та немного съёжилась от прикосновения, но поняла что это Юнги, неловко улыбнулась. — Вкусно пахнет.. Мм.. Давай помогу. — Н-не на...— девушке не дали договорить как Юнги положил свои ладошки на руки Дженни и пытался нарезать овощи вместе с ней. Та улыбается и появился лёгкий румянец на щечках, Юнги улыбнулся в ответ. Наконец закончив нарезать овощи девушка добавляла разные специи в салат чтобы он был вкуснее, затем положила его на стол. — Вот теперь вроде всё готово — девушка глазами ищет не забыла ли она ничего, но Юнги заметил этого хихикнул — Всё есть. Кушай давай. Приятного. — улыбнулся во все 32 зуба, а та очень любила его эту улыбку от этого у неё в душе становилось так спокойно, так радостно, так хорошо.. — И тебе.

***

SMS Неизвестный: Ты пришёл и думаешь все так и закончится, идиот? Ахах.. Нет придурок-охранник, это только начало для тебя. И лучше не ввязывайся в это дело, я могу тебе заплатить очень хорошие деньги, но с одним условием *Ты отстанешь и уедешь туда где мы тебя не найдём*. Так мне будет легче поймать скорее заманить отца Лалисы и саму Лалису. Ох.. Как же будет интересно на них смотреть. Ну так что? БэмБэм: Как я понял, Вы Вон Лехун? Тот самый который любит приставать к дочке моего шефа? Не слишком ли много Вы себе позволяет? Хотя Вы сами сказали что это начало для меня, но конец уже для Вас. И да, отвечу на Вашу *Услугу* . Нет - мой ответ. Я не собираюсь иметь дело с такими людьми как Вы. Так что или Вы уходите по-хорошему или я Вас заставлю уйти по плохому. Решать Вам. Неизвестный: Ащ.. Вы такой долбоёб как и остальные. БэмБэм: Только учусь) Неизвестный: Мы ещё встретимся!. БэмБэм: Жду с нетерпением. БэмБэм усмехнулся положив телефон в карман направился к тому дому где была Лалиса несколько дней назад. Ехать ему туда хотелось только из-за Розэ. Так как больше о ней никто не слышал. "Наверное этот баран ей заплатил и она так повела себя с Лисой". Почему бы и нет? Может и вправду. Чем он больше об этом думал, тем сильнее злился. Наконец доехав до нужного места, тот вылез из машины прихватив собой нужное. Дом был огромный и это уже вызывало подозрение. " Как девушка может жить одна в таком большом доме, да ещё и в лесу? " ответа ждать все равно что ждать пока черепаха заберётся на самую высокую точку горы. Заходя в дом Бэму сразу в глаза кидается огромная картина на стене. Разглядывать там было особо нечего так как там был просто нарисован зелёный лес, но не посмотрев эту картину до конца он просто пройти мимо не мог и решился посмотреть поближе. Охранник Бэм рассматривая стену сзади картины увидел маленькую дыру с размером одной пули, но отодвинув картину ещё дальше он увидел такую же дырку. Бэм решил не тянуть зря время, а пойти уже наверх проверить есть ли там кто-нибудь. — Здесь кто-нибудь есть?! — закричал охранник с первого этажа, но ответа он не получил и решил позвать снова как вдруг на верхнем этаже что-то упало и тот немедля решил подняться на 2 этаж. Зайдя в нужную ему в комнату он увидел спину человека, но он даже не решается повернуться к нему. — Вы кто? — на свой вопрос он получил лёгкий смешок в его сторону. — Я задал вопрос — парень повернул голову в бок и опять усмехнулся. — Не узнаешь? — Повернись может и узнаю — парень медленно поворачивается в сторону охранника, а тот прищурился дабы разглядеть (в комнате было темно) его. — Ну, здравствуй, охранничек. — — Ты? Ха, не ожидал тебя здесь видеть, Вон Лехун. И как же тебя выпустили, хотя понятно, много бабла имеешь наверное. Знаешь, у меня к тебе столько вопросов, но думаю ты не захочешь на них отвечать. Но я все же спрошу : Зачем тебе Лиса?. Тебе ведь не она нужна. — А вот тут ты ошибаешься, именно она мне и нужна. — Лехун достал из кармана телефон и показал фото Бэму. — Ах ты ж,сволочь! Тебе не жить!! — охранник резко ударил того кулаком в челюсть что тот чуть не упал из-за удара. Лехун ехидно посмеялся, ладошку приложил к щеке выплёвывая кровь. — Это было лишним.. На фото увидел Лису и сразу бить? Хах..смешно. Я её завязал так как она много брыкалась. Этим фото я хочу кое-кого заманить в мою ловушку. И ты думаю уже знаешь... Но сейчас не об этом. Ребята! — Вдруг из темноты выпрыгнули два здоровенных мужика и сразу уложили на пол охранника, тот пытался выбраться, но было бесполезно. — Ну? А теперь что? Много накукарекал? — Лехун подошёл к парню и ногой ударил в бок Бэма, тот зашипел от боли, но пытался держаться. — Укол. — один из охранников вытащил шприц и вколол в руку охранника, тот уже понимает что сейчас он точно ничего не сможет сделать, так как в глазах резко потемнело. — Спи — смешок последнее что услышал парень перед тем как отключиться.

***

15:03. Сеул. "Тот же день" Лалиса : мне так скучно без нас троих. Я даже не помню когда мы в последний раз выходили гулять. Можешь сейчас выйдешь? Юнги: Я тоже не помню. Мне нужно тебе о многих вещах признаться. Я сейчас могу выйти, но где наша обезьяна Джексон? Я думаю без него будет скучно. Лалиса: Я могу ему написать.. Юнги: Хорошо. Тогда где встречаемся? " Прочитано" Юнги: Лалис? "Прочитано" Юнги: Игноришь? Не смешно,сама же позвала. "Прочитано" Лалиса: Лалису ты больше не увидешь. Юнги: Всмысле? Вы кто? Где Лиса? Или ты шутить вздумала? Лалиса: Нет времени на шутки. Юнги: Тебе конец. Говори где Лиса. "Прочитано" Юнги: Сука. Юнги резко надел на себя куртку с кроссовками, выбежал на улицу. Он понял что так он её не найдёт, а попробует найти с помощью телефона. — Да! — Юнги обрадовался когда нашёл её местоположение на телефоне, но когда прибыл нашёл только мобильник Юнги: Кажется Лису похитили. Джексон: Где ты?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.