ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

16.глава. Almost end.

Настройки текста
Примечания:
AVTOR Лиса сидевшая в комнате и думая о БэмБэме все время пыталась ему признаться,но сегодня когда она его пригласила она себе дала обещание, что признается в своей симпатии. Но вдруг из двери резко выглянул парень — Лиса,ты можешь мне помочь? — девушка взглянула и кивнула. —А с чем? — Лиса посмотрела на его торс. — Ну там я....нужно куда-то съездить,а я пиджак не могу выбрать .....— "не спали меня.." — А ты там долго будешь? Успеешь до вечера? Помни ты мне обещал прийти. — парень кивнул. "Ну вроде бы не спалила" Девушка встала и направилась в комнату охранника. Скажите почему охранники живут дома у Лалиса? Она сама их поселила. Не хотела чтобы они были далеко и когда нужны рядом. И плюс БэмБэма она может видеть всегда..упс..хе (Включаем песенку *my favorite things remix creaky jackals* желательно с припева ) Лиса прям побежала в его комнату,но сразу после того как она зашла, дверь захлопнулась и в комнате остались лишь они двоя. Лиса оказалась прижата к двери шкафа. Посмотрев в глаза парня она отпустила глаза,так как не смогла долго смотреть в них. - Лиса..Я давно хотел признаться.. — не договорив начатого он почувствовал на своих губах её. Чувствует эти сладкие,горячие,мягкие губы о которых он давно мечтал. Зарываясь рукой в её волосы он взял их кулак и начал нежно сжимать их. От этого девушка слегка простонала. Взяв его руку она положила её себе на бёдра дабы говоря "хочу продолжения". Понимая о чём она говорит он толкает девушку на кровать и сразу нависает сверху. "Я хотел просто попросить её выбрать мне рубашку,но видимо я уже не мог держаться..но я вижу она не против". Девушка выгнулась в спине,когда тот начал накрывать поцелуями её шею. Девушка сжимала простынь из-за этих прикосновений. Как же она хотела этого... Чувствовать как парень целует её и ласкает. И как хочется чтобы он сказал.. — Теперь..,Лиса..ты моя — девушка мельком взглянула и немного засмущалась,но что у нее творилось на душе... Парень хотел взять на себя всю ответственность за девушку и хотел притронуться ко всем частям её тела,но он не мог. Боится что она будет против и когда тот хотел убрать руку она сама положила его руку на свою грудь. — Я твоя — тот кивнул и начал продолжать свои действия. Буквально разрывая с себя рубашку она тут же оказывается на полу,после своей рубашки он приступил к майке девушки. Это было сделать легче всего. Оставляя дорожку поцелуев на ее белоснежной коже парень медленно двигался как бы дразня девушку.. Следом за майкой пошёл и лифчик. Парень начал и с себя снимать штаны,но в этом девушка ему помогла. Она встала на колени перед ним и медленно начала расстегивать ремень на брюках, специально дразня и дотрагиваясь ладошкой до его паха. Не удержавшись тот издал протяжный стон. — Не мучай..— та кивнула и наконец расстегнула и принялась за штаны,но их она сразу сняла. В этот момент парень не ожидал что окажется под девушкой. Она начала целовать его страстно,рукою она ласкала ствол парня. Почувствовав на своем члене руку девушки тот громко простонал на что девушка усмехнулась. — Лалиса..— громко дыша произнёс парень — Лиса милый~ — Лалиса медленно скользила вниз и целовала каждый участок и в один момент она сжала член парня на что тот протяжно простонал. —Ахх~ — он не смог себя сдержаться и сделал так,чтобы она оказалась внизу. — Я буду сверху — он схватил девушку за шорты и они тут же оказались внизу за ними последовали и трусики. Рассматривая белоснежное тело девушки ему хотелось большего. Он хотел ее почувствовать. Слышать как она стонет под ним. Что он делает ей приятно. Все это он хочет. —Лиса..я боюсь сделать тебе больно— парень посмотрел в глаза девушки,а та взяла его лицо в руки и сказала: — Если это будешь ты..то я не боюсь боли..— она отпустила взгляд вниз. Тот кивнул и поцеловал её. Жаждя ее каждым сантиметром он начал покусывать соски и затем целовать ключицы,оставлять красные пятна после которых, они превратятся в багровые засосы.. Девушка начинает сильнее возбуждаться и просить большего — Я хочу большего...я х-хочу тебя.. Приложив пальчик к интимному месту девушки он начал вводить один,а затем второй палец. Девушка издала тихий стон. Боли не было,но и приятных ощущений она пока не чувствовала. Парень начал двигать медленно пальцами на что она издала тихий "ах" тот понял что она готова и заменил пальчики на член. Бэм посмотрел на Лису и та кивнула. Начиная медленно входить Бэм громко простонал и начал плавно двигаться. Девушка сжала простынь в кулак и приложила ладонь на его грудь дабы прося *помедленнее*. Тот кивнул и остановился чтобы она привыкла к его размеру.

***

— Ах!~ — девушка громко простонала когда парень начал ускорятся в ней. Теперь она чувствовала такое приятное наслаждение что никогда в жизни не чувствовала. Парень целует ее в губы,но она не может так нормально дышать. И тот отстраняется С громким стоном они оба кончают. Бэм излился на простынь и сразу же упал на кровать. Девушка громко и быстро дышала. Она прижалась к нему,на что тот умилился и прижал сильнее к себе. Парень накрыл их обоих. Они сразу же отключились так как оба очень устали.

***

(Включаем вашу любимую песенку) Лифт. В лифте несколько человек (7-8) и плюс Дженни и Юнги. Девушка стоит спереди Юнги и она чувствует как его "кхм" упирается ей между ягодиц. От этого девушка съежилась и чуток оттолкнула его сама придвинулась вперёд где находился мужчина. Юнги заметив сразу прижал девушку к себе и прошептал на ушко: — Какого хрена? Он тебе нравится больше? М? — парень сжал левую ягодицу тем самым заставив девушку извиться и тихо простонать — Тише..нас услышат— девушка кивнула и прикусила губу. Юнги усмехнулся и укусил Дженни за шею,а затем начал зализывать укус. Девушка слегка ударила Юнги и нечаянно попала в член парня,тот издал одно "Ах" и люди в лифте повернулись к ним. Дженни улыбнулась и поклонилась,а Юнги увидев притянул девушку к себе,та уткнулась носиком в ключицы. Она начала вдыхать аромат любимого и могла просто утонуть в нём. Люди повернулись обратно и на следующем этаже все вышли и в лифте остались лишь они двоя. Когда двери лифта закрылись Юнги сразу прижал девушку к стенке смотря сверху вниз на нее,а она наоборот. Парень прильнул к ее губам и начал жадно кусать ее губы оставляя маленькие капельки крови,но и о них он позаботился. Чуть давит шею девушки он начал блуждать рукой по ее телу,а та издавать протяжные,тихие стоны что так нравились Юнги. В один момент девушка чуть оттолкнула парня проговорив : "Юнги..не тут" . Парень посмотрел в глаза и улыбнулся. Тот кивнул и отстранился чмокнув в влажные губки девушки. Тот прижал ее к себе,а та немного боится. Она уже поняла что дома они могут заняться "кхм" и что ей будет опять больно. Но когда Юнги ее целует она хочет большего. Хочет его почувствовать. Изнутри... Двери лифта открылись и Юнги пулей вылетел из него,схватив девушку за собой. Открывая дверь в их квартиру Юнги сразу толкает ее во внутрь комнаты. Закрыл дверь на ключ. В комнате они двоя и их каждый вдох и выдох мог услышать каждый из них. Толкнув девушку на кровать Юнги сразу навис сверху. Опять начал жадно кусать ее пухлые губы. Держит ее руки по обе стороны от головы. Говоря сладкие слова на ушко девушки, она смущается — Юнги..— парень приложил пальчик к ее губам. —Тш-ш..Дженни.. скажи. Ты хочешь меня? — посмотрев в глаза проговорил. Девушка уверенно кивнула сама не понимая что сделала. Юнги усмехнулся и начал ее раздевать. Девушка смущалась,но не мешала. И в один момент она решила что не будет стоять как бревно,а тоже будет его сучкой. Юнги увидев кошачий взгляд вспомнил кое о чем. Он слез с неё и начал доставать из шкафчика какие-то вещи. Увидев какие это вещи девушка усмехнулась. И парень надел на неё кошачьи ушки делая её ещё милее. Девушка вдруг повернулась к парню спиной и выпятила попу и подняла одну "лапку". Юнги это сильно возбудило и он встал сзади. — Дженни ..ты сейчас серьезно? — дышит в ушко — Юнги...я хочу быть твоей шлюшкой сегодня — Дженни сама в шоке от своих слов. Парень злобно хихикнул и легонько шлёпнул девушку по попе заставляя ту выгнуться в спине. Парню очень понравилось это и он ещё раз шлёпнул заставляя ее издать негромкий стон и сжаться,но есть один плюс. Ей это нравится. Нравится когда Юнги после удара гладит её. Девушка уже сама возбудилась и Юнги это понял,но он ее немного помучает. — Ю-юнги..я не могу— девушка уже просила чтобы он уже вошёл в неё и начал двигаться в ней. — Любимая..скажи. Ты меня любишь? — девушка начала кивать так как, тот приложил головку к интимному месту девушки и та издала тихий писк. "Эти ушки очень ей идут" — Это не ответ — толчок. — Да! Я люблю тебя! Очень! — Юнги услышал эти слова резко вошёл головкой. Девушка пискнула. На самом деле было не очень больно. И когда пришло время девушка двинулась дав знак что она готова. Юнги улыбнулся. — Я не могу. Пожалуйста. Давай я войду полностью? — девушка отрицательно покачала головой. Выдохнул. — Ах~ Юнги! — быстро двигая бедрами доставляя девушке удовольствие и не только девушке... Оба вспотевшие и уставшие. И в один момент все их тело накрыло приятной волной и оба громко простонали. Юнги без сил упал на кровать,а девушка громко и быстро дышала. — Кошечка..это было идеально — улыбнулся парень и притянул Дженни к себе. — Не смущай~ — Ладно спи. Ты устала. — Ты тоже как бы— хихикнула. — Спи — кивок и следующие пять секунд уже было слышно сопение обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.