ID работы: 7157760

Моя любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши сердца бьются в унисон

Настройки текста
       Мы встретились ночью под светом яркой полной луны. Я увидел Джерри на пляже, когда он гулял со своей собакой породы Акита-ину. Наши взгляды пересеклись и мое сердце, казалось бы, на несколько секунд остановилось, а после с бешеной скоростью начало вновь перекачивать кровь. Мне показалось странным, что этот парень носил шарф летом, при том, что даже ночью температура не опускалась ниже двадцати пяти градусов по Цельсию. Но после.. Через несколько минут я понял, что с ним не так. Его кожа на руках была слишком бледной для человека, на несколько секунд мне даже показалось, что он тот самый вампир вышедший из старых поверий, который боится солнце. В нашу первую встречу он прошел мимо меня, пока я не мог сдвинуться с места, наблюдая за его плавными, но быстрыми движениями. Я видел как он уходил с пляжа, но все равно был в оцепенении, не в силах двигаться.

***

       Вторая наша встреча произошла в заброшенной части города. Я сидел на заброшенной недостроенной детской больнице, рисуя на своем холсте. В Академии началась практика и нам задали нарисовать что-то интересное в своем стиле. Моим желанием было нарисовать полуночной город и именно этим я и занимался. Тут я чувствую себя довольно хорошо: прохладный ветер, ночной воздух, далеко от городских шумов. Здесь свежий воздух и кажется, будто жизнь переполняет тебя. Я не слышал чужих шагов, ведь я был погружен в свои мысли. Джерри подошел ко мне и к моему мольберту, остановившись в трех шагах от меня. Я обернулся от того, что Джерри сверлил меня своим взглядом. Увидев его, мое сердце вновь начало бешено стучать в груди. Я вновь не мог сдвинуться с места, как и в прошлый раз мое тело не слушалось меня. -- Меня зовут Джерри Уостэрленд, а твое имя? -- я слушал его приятный голос, который казался мне божественным: мягкий, приятный и бархатный. Кажется, я затянул паузу, Ведь парень аккуратно подошел ко мне и бережно взял меня, за мои измазанные масляными красками, руки. -- Я слишком страшный для тебя? -- Н-нет, -- наконец-то мой язык начал слушаться меня, -- Меня зовут.. Мириам..

********

-- Мириам.. Солнышко, ты чего задумался? -- И вновь тот самый голос выводит меня из раздумий. Я открываю глаза и смотрю на моего "вампирчика". Джерри бережно целует меня в лоб. -- Все хорошо, милый. Я вспоминал о наших встречах.. -- произнес я, поцеловав альбиноса в ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.