ID работы: 7157820

Люблю до смерти

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю до смерти

Настройки текста
Дорогой дневник. Сегодня я решила, признаться Адриану в своих чувствах. Мне чуть-чуть страшно, но если я это не сделаю сегодня, то не сделаю никогда.

***

Маринетт собралась, позавтракала и пошла в университет. В здании уже никого не было значит она опоздала, ну как всегда. Она зашла в свой класс, все на неё посмотрели и дальше начали заниматься своими делами, а преподаватель привык что она каждый день опаздывает, и просто сказал ей сесть на свое место.

***

Уроки закончились, и Маринетт позвала Адриана. — Что ты хочешь? — пофигично сказал он. — Я...я.я..я..тыы...ы мне.е...нра..в.в.и..шс..я — ей было очень сложно это сказать, ведь она не каждый день такое говорила, да ещё и парню, который ей нравится. — А ты мне нет. — сказав это он, развернулся и ушел. По её лицу начали капать горячие, соленые слёзы, она упала на землю ведь она чувствовала а этот момент только слабость, разочарование, обиду и чуточку злости. Но подумав, что ей не хочется так жить, она встала, набралась сил и побежала домой вся в слезах. Ей было пофиг на всех, на всех людей которые хотели спросить что случилось, она просто бежала. Забежав домой, Маринетт дрожащими руками достала телефон, включила его, зашла на его страницу в ВКонтакте, и написала ему. "Знаешь я тебя любила, люблю и буду любить, прощай!" Маринетт посмотрела вверх, вытерла слёзы встала и пошла на кухню, взяв нож она быстрым движением провела лезвием по венам. С руки начала капать очень быстро алая кровь. Последнее что она услышала это как завибрировал её телефон. Ей ответил Адриан "— Нееееттт — Маринетт — Не смей — Я тебя тоже люблю, пожалуйста ответь — Мари..."

***

Она ему не отвечала, и он решил поехать к ней домой мало ли, что она могла сделать с собой, или просто игнорирует. Он приехал очень быстро, подошёл к двери, хотел открыть ее но она была заперта, пришлось выбивать. Выбив дверь он забежал на кухню и увидел её, она лежала на полу в лужице алой крови, но у нее была улыбка на лице. Адриан не мог поверить, что она из за него просто взяла и разрезала вены. Он не мог сдержать слёз и заплакал. Просто заплакал. — Что ты наделала, девочка моя, я ж не смогу без тебя жить.— сказав это он присел к ней, взял нож и порезал себе тоже вены. Теперь они вместе навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.