ID работы: 7157903

deidei

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретила Тсукури, когда проходила конкурс по рисованию. Всемирно известный художник, Тсукури Дейдара, немного безумный, но в то же время такой харизматичный, такой обаятельный! Про него ходили множество безумных слухов. Будто на самом деле он вообще женщина, сделавшая пластическую операцию, или что он просто гей. Некоторые говорили, что он пытался покончить с собой сгоряча, а другие говорили, что он мазохист и садист. Не смотря на все слухи, фанаток у него было по горло. И дел тоже. Сколько гениальных картин он изобразил! Какой талант! Да, м, я тоже всегда была его фанаткой. И когда объявился конкурс, где он сидел в жюри как председатель, я ломанулась туда с волей и желанием победить. Наградой была роль напарника Дейдары. В своих кругах я тоже считалась талантом, вообще-то! Все детство и все отрочество я мечтала о том, чтобы меня признали как великого художника. Чтобы Тсукури Дейдара меня признал. Прежде чем предстать перед жюри, состоящим аж из десяти человек, надо было пройти собеседование. Это позволяло сократить количество участников и избежать новичков-художников, которые бы замедляли второй этап. На первом этапе мне повезло. Но повезет ли на втором? Вот что меня мучило. Я предстала перед жюри с одной из моих самых лучших картин. По оценивающим пошел шепот, потом они просто уставились на меня, в том числе и Дейдара. "Неужели нет?" "Я провалилась". "Это конец". Через пару дней, которые я провела дома, упираясь в одну точку в стене часами, изредка выходя из комнаты, чтобы выпить чего-нибудь покрепче, на мой мэйл пришло сообщение, изменившее мою жизнь навсегда. "Вы приняты на роль напарницы Тсукури Дейдары". Сначала я не поверила. Потом вытаращилась на сообщение, будто оно пришло не мне. Через несколько минут на весь дом раздался оглушающий вопль. Сначала все двигалось сравнительно неплохо. Мы просто работали вместе, обсуждали картину, которая обещала быть самым гениальным творением за прошедшие двадцать лет. Работали. Рисовали. Иногда прогуливались вместе или звонили друг другу, как друзья. Я никогда не думала, что Дей-чан может быть настолько добрым и веселым. Всегда представляла его как замкнутого и угрюмого социопата. Видимо, я ошиблась.. Пока однажды он не предложил мне встречаться. А потом и жить вместе. С этого момента вся моя жизнь покатилась с горы в большую лужу. Оказалось, что Дей-чан не такой уж и добрый. Он и правда садист. И мазохист он тоже. А все из-за страшной мании не только к тематике взрывов и мгновения моментов, а и к крови. Он любил кровь на всем. На всем, что принадлежит ему. И на мне тоже. Иногда он просто подходил и обнимал меня, пока я стояла с кистью в руках. Он ласково и страшно шептал мне на ухо "Ты только моя. Навсегда моя. Ты не будешь принадлежать никому больше". Дей-чан любил кусать, бить, резать. Я терпела. Всегда терпела. Он все равно был прекрасен, прекрасен внешне и прекрасен оболочкой характера. Такой Бог, спустившийся с неба. Мой Бог. Мой идеал. Он запретил мне выходить куда-либо. Он держал меня буквально под замком, он обрезал мне крылья. Я такая невинная, как домашний питомец. Я. Питомец. Или нет? Я. Кто я вообще? Я ли это? Ненавижу. Ненавижу себя и его. Нет, я люблю. А может, нет? Откуда я знаю? Кто я вообще? Я перестала выходить куда-либо по собственной воле и он этому был рад. Собственно, куда может выходить девушка знаменитости, если она бледная как тень, вся в порезах и укусах и у нее абсолютно пустые глаза, в которых видна лишь нотка сумасшествия? Слухи пойдут. Все закончилось очень легко. Я помню только то, что выла от боли, а потом меня охватила ярость. Нож. Кровь. Крик Дей-чана. Смерть. Это был конец не только для него, но и для меня. Я больше не могу терпеть, я не могу терпеть санитаров, которых подослали ко мне охранники Дей-чана. Я не могу терпеть эту лечебницу, как они ее зовут, просто потому что обзавидовались моей счастливой жизни с парнем! Я не могу терпеть постоянные витамины и профилактические уколы, они делают мне больно-больно-больно-больно, слишком больно! Я не вытерплю! Интересно, а если спрыгнуть с крыши больницы, я выживу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.