ID работы: 7157905

Футбольный чат

Джен
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Каземару в сети Каземару: Всем доброго утра! Сомеока: В смысле утра, только семь часов. Каземару: Ах да, прости, для тебя соня — это еще ночь. Утро начнется часиков в три. Фудоу: Фига ты дрыхнешь. Генда: Фудоу у тебя появился конкурент по сну. Афроди: Давайте еще тут соревнование устройте. Эндо: Ребят мне плохо..... Кидоу: Что случилось? Сомеока: Эндо? Гоенджи: Что произошло? Эндо: Я объелся мороженого и теперь смотреть на него не могу. Фудоу: У меня только один вопрос: Ты где в семь утра мороженое взял? Эндо: в холодильнике. Торомару: Логично. Гоенджи: А зачем ты его ел? Эндо: как зачем, оно же в холодильнике совсем одно лежит. Каземару: И ты добрая душа решил помочь бедолаге. Эндо: Ну да. Сомеока: Бедное мороженое, погибло просто так Афроди: Чего вам не спится в такую рань? Сомеока: О блондинка тоже спишь еще. Афроди: Мне через час вставать. Сомеока: Еще один ранний птах. Мидорикава: Ребят, а вы заметили, что анонимов нет. Хирото: Спят еще наверно. Харуна: Доброе утро! Брат ты помнишь, что сегодня обещал? Кидоу: Помню, уже встал, умылся и сижу завтракаю. Харуна: Молодец. Эндо: А куда вы идете? Кидоу: Да, так, Харуна хочет одно место показать. Фудоу: А что Ромео с вами не пойдет? Харуна: Фудоу, я тебя закопаю скоро. Фудоу: Сакума—кун верни Харуне телефон. Кидоу: Харуна? Харуна: Сакума сейчас не со мной, у него сегодня много дел и поэтому я иду только с братом. Фудоу: Что-то мне страшно стало от угроз. Каземару: Бойся грешный гнева менеджера. Фудоу: Каюсь, больше не буду. Аноним (2): Смотрю половина чата уже не спит. Генда: О, аноним младший пришел. Сомеока: Младший? Генда: Ну да, у нас же сначала появился первый аноним, а потом второй. Фудоу: Отличная логика. Аноним (1): Я наверно лучше промолчу. Фудоу: А это я полагаю пришел аноним старший. Сомеока: Ага. Аноним (2): С кем приходится общаться… Аноним (1): Настроение плохое? Аноним (2): Да. Фудоу: Сделай гадость и на сердце будет радость. Сомеока: То-то я смотрю ты всегда весёлый. Кидоу: Он без гадостей не может. Фудоу: Я, и обидеться могу. Аноним (1): Напугал мангуста коброй. Эндо: Мангуст — это кошка, вроде. Аноним (2): Ага, только он змей душит. Эндо: мило. Сомеока: Фудоу, у нас хорек, милый, но характер сволочной. Каземару: Не думал, что доживу до момента, когда Сомеока назовет кого-то милым. Генда: Прям и хочется его облить святой водой. Харуна: Брат, я тебя возле дома жду. Кидоу: Выхожу. Харуна не в сети Кидоу не в сети Сомеока: Молчать мышам слово не давали… И блондинкам. Генда: Заметьте господа, как нас разделили. Фудоу: Я не мышь, я хорек, и я хочу жрать. Мидорикава: А сейчас мы можем наблюдать Хорька в естественных для него условиях, а именно мордой в холодильнике. Хирото: Хорьки очень любят поесть и поспать, а в перерывах между этими важными делами он действует на нервы и любит пакостить. Когуре: Что я пропустил? Фудоу: Ничего интересного. Каземару: А это полагаю пришел Хорек младший, в юности хорьки очень шкодливые и любят подсовывать лягушек в сумки или ставить разные ловушки. Афроди: Я сейчас как будто программу в мире животных посмотрел. Сузуно: Теперь понятно зачем Нагумо взял в комнату попкорн. Аноним (1): Боже и с кем мы играли. Аноним (2): С машинами и животными. Афроди: Впервые, я с ними согласен. Каземару: Анонимы сегодня подсказки будут? Аноним (1): Мне сегодня лень, даю слово своему товарищу. Аноним (2): Как мило с твоей стороны. Харуна: Вы все еще страдаете ерундой, я вас сдам скоро. Аноним (1): Не надо, скоро мы сами себя раскроем. Аноним (2): Неееееет, не порти нам веселье. Харуна: Думаете они удивятся узнав? Сомеока: Судя по их загадочным перепискам, мы офигеем от них. Каземару: Отонаши-сан, ты знаешь кто они? Харуна: Да, одного индивида я точно знаю, а вот насчёт второго есть предположения. Эндо: А ты разве не с Кидоу сейчас? Харуна: Я с братом, просто зашла посмотреть что у вас тут происходит. Фудоу: Всякая дичь, у нас происходит всякая неизвестная дичь. Каземару: Фудоу впервые озвучил умную мысль. Фудоу: Эй, я всегда говорю что то умное. Торомару: Я кажется знаю анонимов. Когуре:? Фудоу: Говори? Гоенджи: Не тяни Торомару. Торомару: Я не могу сказать, передо мной один из анонимов и злобно на меня смотрит. Простите, но я теперь с ними. Генда: Предатель. Фудоу: Согласен… Стоп, ты где его встретил, ты уверен? Торомару: Место не скажу, да, я уверен. Аноним (1): Ну что за прелестное дитя. Послушный такой, даже подзатыльник не понадобился. Аноним (2): Не повезло. Фудоу: Был пацан и нет пацана. Гоенджи: Торомару не обижать. Аноним (1): И в мыслях не было его обижать, просто он оказался не в то время, не в том месте. Аноним (2): Я, кстати скоро к вам присоединюсь. Аноним (1): Хорошо. Сомеока: Так вы ещё и встречаетесь иногда, погодите-ка… То есть и живёте вы рядом, ну то есть в одном городе. Каземару: Ещё один поумнел. Фудоу: Эй… Сомеока: Каземару, ты в последнее время нарываешься на грубость. Кпземару: Анонимы к вам можно в ОПГ? Аноним (2): Прости мест нет. Их всего два. Эндо: Одно забрал случайно Торомару, а второе? Аноним (1): А второе забрала Отонаши-сан, так как она знает, кто мы. Каземару: Блин. Сомеока: Оладушек. Аноним (2): Как весело у вас тут. Но Каземару мне жалко, Сомеока, этот медведь его замучает. Сомеока:???????????????????? Генда: Ух ты, сколько вопросов. Сомеока: Хм....... Что-то подозрительно. Хирото: Ты что-то понял. Сомеока: Не знаю, но такое чувство, что этот подъеб мне знаком. Мидорикава: Открытие века, Сомоека-кун стал узнавать людей по нестандартным признакам. Сомеока: Я же сказал, что чувство будто знаю. Эндо: а это не одно и тоже. Генда: Лучше не ругайтесь, а то придёт злой бабай и открутит вам балабай. Фудоу: Че? Аноним (1): Генда не кури больше. Генда: Я не курю, просто вспомнилось кое-что. Фудоу: Мне даже стало интересно, что ты вспомнил. Генда: Да, так неважно. Генда вышел из сети. Фудоу: Сбежал гад. Мидорикава: И не сказал даже, что вспомнил такого. Аноним (1): Так все, завтра мы себя раскроем, мне надоело и я устал. Аноним (2): Нога болит? Аноним (1): Да. Сомеока: Урааа, какая хорошая новость. Торомару: Я бы так не радовался, пришел второй аноним, и я вам не завидую. Каземару: Всё так плохо? Торомару: Да. Эндо: Пойду помолюсь. Сомеока: А мне не страшно, я готов ко всему. Афроди: Ну-ну, готов он… Сузуно: Не знаю, что у вас намечается, но мы придём посмотреть. Хирото: Мы присоединимся к вам. Эндо не в сети. Сомеока не в сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.