ID работы: 7157910

Двойная звезда

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В предрассветный час

Настройки текста
      Намимори был отвратительным городом. Нет, правда! Он скрывал своё бурлящее гнилью нутро под глянцево блестящей обложкой идеальности. Полиции было наплевать на происходящее, они лишь прятали всё от начальства. Трусливые подонки! Порой Рёхей их ненавидел, когда на это оставались силы. А силы он тратить не мог.       После смерти матери отец запил, он просаживал свою и так не большую зарплату на выпивку. Он часто возвращался домой позже самого Рёхея пьяный и совершенно невменяемый. Подростку всегда хотелось дать ему в морду, но первый раз он это сделал в четырнадцать, когда отец по пьяни полез к сестре, которая хотела помочь ему из жалости. А этого Рёхей допустить не мог. Киока была его ангелом, его якорем в этом спятившем мире, он был готов пойти на многое ради того, чтобы защитить её. И шёл. Шаг за шагом. Всё глубже увязая в лжи.       А что ему ещё оставалось?! Рёхей не мог сказать ей, что денег, которые приносит отец, не хватает, что ему приходится участвовать в подпольных боях, чтобы заработать. Просто не мог. Ведь его нежная хрупкая сестрёнка не переносит драк. Вот Рёхей и обманывал её раз за разом, отговариваясь, что травмы получены на тренировках. Правда, иногда, после особенно сильных ударов в голову, мысли путались, и то, что он ни разу не проговорился было огромным везением. Как и то, что Киока обычно спала, когда он приходил. А особенно, когда его притаскивали парни из дисциплинарного комитета, или даже сам глава.       Да, Хибари… Рёхей был благодарен ему, он восхищался им. Их первая встреча вне школы была неожиданностью для обоих. Рёхей считался очень наивным, да что там говорить, придурком. А Хибари ещё не успел заработать себе ужасающую репутацию, а комитет только создавался, и не все ещё знали, что эти парни на одну причёску будут заботиться обо всём городе.       Рёхей тогда ещё только начинал свою подпольную карьеру, а потому периодически был кинут на деньги. Его тогда сильно побил какой-то мужик с цветным ирокезом, и распорядитель не захотел отдавать деньги подростку, еле стоящему на ногах, а потому Рёхея просто вышвырнули на улицу. Его тогда нашёл Хибари, сумел выпытать у отрубающегося Рёхея адрес и притащил домой. Почему боксёр не знал. Может чтобы не нарушал правила своей валяющейся не пойми где тушкой, может признал не травоядным. Чёрт его знает. Рёхей признавал, что не был экспертом в психологии людей.       Так и повелось: если Рёхей был слишком избит, чтобы добраться до дома, то ему помогал дисциплинарный комитет, а Кёя прикрывал его в школе, к счастью, ему приходилось это делать всё реже. Ведь Рёхей становился опытнее. Он брал всё новые высоты, сиял всё ярче, ради своей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.