ID работы: 7157910

Двойная звезда

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облачно

Настройки текста
      В одну из ночей Хибари, патрулируя город наткнулся на Рёхея. Встретить здесь одноклассника, да и ещё в таком виде было неожиданно. Сасагава был типичным травоядным, ну может чересчур громким. Но травоядные не валялись рядом с подпольным клубом в таком состоянии, хотя, если он был посетителем, а потом нарвался на драку… Возможно. Хибари сам не знал, что толкнуло его самому тащить одноклассника до дома, возможно любопытство, желание узнать, кто он в пищевой цепочке.       Отправив своих подчинённых дальше патрулировать город, ГДК смог выяснить у отрубающегося Сасагавы адрес. Жил тот в районе средней приличности, не фасад города, но и не трущобы. Это подогрело любопытство Хибари, теперь надо было посмотреть, как их встретят.       Дверь открыла девочка. Хибари вспомнил, что Сасагава часто кричал о своей сестре, несмотря на поздний час девочка явно не собиралась спать. Ждала? Увидев в каком состоянии её брат, девочка ахнула, засуетилась, пригласила его в комнату на первом этаже, убежала куда-то, видимо за медикаментами. Травоядное. Хибари осмотрелся. Обстановка была… аскетичной. Интересно. Прибежала девочка, и попыталась оказать первую помощь. Она знала теорию, но явно никогда не практиковалась. Так что Хибари пришлось ей помочь. После того, как они закончили девочка поблагодарила его и спросила: — Как вас зовут? — Хибари. — Меня Киока, приятно познакомиться, брат о вас рассказывал. — Травоядное, как он там оказался. — Где? — У полулегального ночного клуба. Девочка вздохнула и решительно произнесла: — На подпольных боях. — Что он там забыл? — Дрался. — Травоядное, — угрожающе протянул Хибари. — Что? — девочка почти не испугалась его, занятно. — Что. Он. Там. Забыл. — Я не хочу об этом говорить, — она сжала кулачки. Хибари скептически поднял бровь, словно говоря: «Ну-ну». Девочка не выдержала поединка взглядов и всё рассказала. — Один вопрос, травоядное. Почему ты плохо оказываешь первую помощь, если это, — он кивнул на Рёхея, — не в первый раз. Ты ждала его, но ты ему не помогаешь. Почему, травоядное? — Я, — сглотнула девочка, — я не могу. Брат считает, что я милая и наивная, и ничего не замечаю. Ради такой меня он идёт на жертвы, так могу ли я не быть такой, хотя бы в его глазах. Я должна. Уходя, Хибари усмехнулся. Семья Сасагав была интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.