ID работы: 7157936

Я люблю тебя Эльза

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 семейная рыбалка

Настройки текста
POV Эльза Я встала рано утром и вдруг мне родители сказали, что мы едем на рыбалку. Я была шокирована, они никогда не ездили на рыбалку. С чего ли они решили поехать? - Эльза, иди собирайся. Мы тебя ждём в машине. Твоя удочка у тебя в комнате. - Хорошо, мам. Сейчас соберусь, - и я пошла одеваться. Я надела рыбацкие штаны, футболку, рыбацкую куртку и резиновые сапоги. Также я взяла свою удочку, пошла к машине и села на заднее сидение. POV Джек Я встал раньше, чем Эмма с мамой. Обычно меня будит Эмма , но сегодня она что-то крепко спит. А, точно, она не могла уснуть вчера, потому что мы все поедем на семейную рыбалку. Я разбудил ее и маму. - Джек, ты что-то сегодня раньше нас встал. Обычно мы тебя будим, а сегодня ты нас разбудил. - Прости, мам. Я просто рад тому, что мы сегодня едем на рыбалку всей семьей. - Ясно. Ладно, пошлите есть. - Хорошо. Мама обычно готовила блины с молоком, но сегодня она решила приготовить оладьи. - Вот, все. Ешьте пока горячие, а потом идите собираться. Джек, твоя удочка у входа в твою комнату, так же, как и удочка Эммы. Только не забудь взять ее удочку. - Хорошо, мам. Мы с Эммой пошли одеваться. Обычно мы быстро одеваемся, но поскольку мы едем на семейную рыбалку - мы не торопимся. Я надел штаны, футболку, толстовку синего цвета и резиновые сапоги. - Я все, мам. Готово, я взял все удочки. - Хорошо, Джек. Вот ключи от машины, пока открой ее. Мы сейчас придем. - Хорошо, - я пошел к машине, открыл передние двери для мамы и для себя, а так же заднюю дверь для Эммы. Открыв багажник, я положил туда удочки и всякие прибамбасы, после чего сел вперед и как раз мама с Эммой подошли. Мама еще плохо водила, да и прав у нее еще не было. Права были только у меня. Я сел на сидение водителя, и мы поехали на рыбалку. - Юху, я так рада, что мы едем на рыбалку! - Я тоже рад, только поскольку я лучше знаю как рыбачить и эта рыбалка будет для тебя первой, я тебя научу рыбачить, окей? - Хорошо, Джек. POV Иккинг Я встал очень-очень рано. Было еще только четыре утра. Я думал будить Астрид, чтобы собираться на рыбалку, но решил повременить с этим, потому что я знаю, что если я ее разбужу, то она мне голову свернет. Поэтому я пошел на кухню, где меня ждал мой кот Беззубик. - Ну что, братец, сейчас дам тебе поесть, - я насыпал ему корм, после чего пошел делать завтрак для меня и Астрид. Я приготовил омлет с молоком. *Тем временем у Астрид* - Мм, чем так вкусно пахнет? Ой, Иккинг, ты что ли сделал завтрак? - Ааа, Астрид! Не надо меня так пугать! Иди ешь, милая, и собирайся на семейную рыбалку. - О, точно! Я и забыла. А ты позавтракал? - Да, и помыл за собой посуду. Поэтому я жду, когда ты встанешь, поешь и мы поедем. Астрид успела поесть и мы пошли собираться. Я надел рыбацкие штаны, специально заказанную футболку с Беззубиком, черную куртку и сапоги. Вдруг холодно будет. - Астрид, я уже готов и взял наши удочки. Ты там долго еще? - Нет, я сейчас выйду. Только найду запасные крючки. - Они у меня. Выходи, если что, я жду в машине. - Хорошо, Иккинг. Я пошел к машине, удочки и все остальное убрал в багажник. Только сел в машину и как раз вышла Астрид. Она тоже села, и мы поехали. - Иккинг, я так рада, что мы поехали на рыбалку! - Я тоже рад, что мы с тобой едем на семейную рыбалку. Когда все подъехали к одному и тому же месту, они были шокированы. - Привет, Джек, Эмма, Иккинг и Астрид. - Привет, Эльза, - всем хором сказали ребята. - Эльза, может мы сегодня вдвоем ночью на рыбалку выйдем? - отойдя, тихо спросила Астрид. - Хорошо. - Так, о чем это мы тут шепчемся? - Так, ни о чем. Просто шепчемся. - Фух, еще бы чуть-чуть и он бы с нами прошлындал. Все занимались своими делами: кто палатки ставил, кто ходил к роднику за водой. Так прошел весь день. Наступила ночь, Эльза и Астрид вышли из своих палаток, давая фонариками сигнал о готовности идти. - Астрид, пошли на цыпочках, чтобы нас не засекли. - Хорошо. Они пошли тихо, но вдруг их увидел Джек и сказал: - Так, и что мы тут ходим посреди ночи? - Ааааа! Джек! Ты совсем?! А если бы у меня был бы сердечный приступ? - Эльза дала подзатыльник Джеку. - Ауч! Слушайте, а можно мне с вами? Я никому не скажу. - Ладно, Джек, пошли. Но если ты кому-то расскажешь, то пойдешь на свидание с моими кулаками, усек? - Да, усек. Они пошли к пруду, после чего стали рыбачить. - Ой, Эльза, смотри, я поймала рыбу! - О, это же щука! Вот это улов, поздравляю! - Спасибо, но я лучше на завтрашний ужин оставлю. - Хорошо. - Ой, я, кажись, что-то поймал - Я тоже. Однако они поймали крючки друг друга. Рассмеявшись, Эльза сказала: - Давай я их отцеплю, Джек. - Хорошо. Эльза оцепила крючки и рыбалка продолжилась. Но в итоге они не поймали ничего, кроме ершей. - Ох, как я их ненавижу! Они жалятся. - Я с тобой соглашусь, Джек. - Эй, может пойдем искупаемся? - Давай, только надо сходить за купальниками. - Да, точно. - А я тогда схожу за плавками. Развернувшись, все направились в сторону палаток. - Так, а вот и мой купальник. - Так, куда же Иккинг дел мой купальник? А, вот он. - Так, и где мои плавки? Вот, нашел. Они все переоделись: Эльза в купальник голубого цвета, Астрид - в красный, а Джек в плавки черного цвета. - Ну что, пойдемте купаться. Кто последний, тот - замершая селедка! Ребята наперегонки побежали на пруд. Проигравшим оказался Джек. Однако никто сразу не полез в воду. Через некоторое время в воду пошла Астрид. - Она теплая. Давайте залезайте. - Эльза, смотри, там полнолуние. - Где? Где полнолуние? Джек неожиданно поцеловал ее, после чего столкнул в воду. Вынырнув, Эльза вышла из воды, чтобы приручить Джека, но потом она быстро залезла обратно и спряталась за Астрид, решив обхитрить парня. Отсмеявшись, Джек огляделся вокруг и, не найдя нигде Эльзу, произнес: - Ну что, Эльзы не видать, можно и залезть в воду. Но он не знал, что Эльза в данный момент прячется за Астрид. Нырнув, девушка поплыла к Джеку, после чего дернула его за ноги. Джек, уйдя на пару секунд под воду, резко вынырнул и воскликнул: - Что это было?! Кто?! Кто меня за ноги схватил?! - Ну ты и завизжал! - рассмеявшись, воскликнули девочки. Эльза подплыла к нему. - Это за то, что ты меня толкнул в воду, - после чего последовал поцелуй. - Эльза, я хочу сказать тебе кое-что. - Давай, говори. - Я люблю тебя, Эльза. - Я тебя тоже люблю, Джек. - Эй, влюбленные голубки, пошлите уже по палаткам. - Мы еще здесь побудем. - Ну хорошо. - Может выйдем и прогуляемся по лесу? - Давай. Они вылезли из воды и пошли одеваться, после чего пошли гулять по лесу с фонариками. - Эльза, ты самая шикарная девушка в институте. Ты мне нравишься. - А ты мне. - Может нам вернуться обратно к палаткам? - Давай. Развернувшись, они пришли обратно к палаткам, но Джек, не дойдя до своей палатки, обернулся и спросил: - Эльза, ты не против, чтобы я поспал с тобой? - Нет, не против. Только ко мне не лезь. - Хорошо. Они дошли до палатки Эльзы и легли. - Спокойной ночи, Эльза. - Спокойной ночи, Джек. После чего они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.