ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Мортелли уже забыла, что значит высыпаться. Солнце было высоко. Девушка не спеша привела себя в порядок и отправилась в Мунго. — Доброе утро, Гиппократ. — А, Ривьера. Рад видеть, что вы здоровы. Но зачем вы пришли в больницу? Я продлил вам отпуск. — К сожалению, я не совсем здорова, поэтому я хотела уйти по собственному желанию. — Вы уверены? — недоверчиво спросил Сметвик. — Да. Сейчас я ограничена в действиях и хочу бросить все силы на свое выздоровления. Тем более бюджет Мунго не настолько большой, чтобы оплачивать мой долгосрочный больничный. Главврач задумался. — Что ж. Пожалуй, вы правы. Но вам здесь всегда рады. — Спасибо за понимание. Обязательно еще вас навещу. Дел больше не осталось, поэтому Мортелли отправилась в Хогвартс, где практически безвылазно сидел ЕЕ Северус. " Конечно, мой. Вот был он ничейный. Его никто не хотел к себе взять, покормить, погладить и помыть. Да, помыть… Он же жутко милый. А если погладить, то может еще и мурчать начнет…» Ривьера решила прогуляться. Живописные окрестности так и притягивали, манили к себе. Ривьера закуталась в мантию. На улице уже гулял холодный ветер. Приближалось 1 сентября. У Северуса появились новые отговорки, чтобы не выйти подышать свежим воздухом, но Ривьера всегда его «выводила». — Отцепись от меня. — Неа. — Перестань. Кто-нибудь увидит. Ривьера обняла Северуса за талию и они медленно шли вдоль Черного озера. Мужчине ничего не оставалось кроме как шипеть и пытаться вырваться. Но Мерлин, кто бы знал как хотелось собственнически прижать за плечи девушку к себе. — Это возмутительно- продолжал хмурится Северус. — Может быть. Зато мне тепло и приятно- Мортелли потерлась щекой о мантию мужчины. Ростом Ривьера доходила лишь до плеча Снейпа. — За что ты мне? — сдался Снейп. — За все самое хорошее и как компенсация самого плохого. — Насчет хорошего я сильно сомневаюсь. А насчет плохого, то вместо тебя одной у меня должен быть уже гарем- усмехнулся Снейп. Девушка улыбнулась. — Ну, может я лучше целого гарема? — продолжила дурачиться девушка. — Не уверен. Нужно проверить- попытался вернуть себе задумчивый вид Снейп. — Проверить-то нужно. Только я настоятельно тебе не рекомендую начать с гарема. — Да? — Точно говорю. — Ты замерзла. Северус накинул на девушку согревающие чары. — Спасибо. — Я говорил, что гулять по такому ветру- плохая идея. — Пойдем в замок. Кстати ты выпил мои зелья? — подозрительно спросила Мортелли. — Да все я выпил! — А какие-то еще зелья пил? Необщего пользования. Это важно- Мортелли остановилась. — Ты больше не мой лечащий врач. — Верно. Теперь твое здоровье и благополучие волнует меня еще больше. — С чего бы? — язвил Снейп. — Если я тебе сейчас скажу правду, то ты от меня убежишь и будешь избегать. Ты к этому пока не готов. Какие зелья ты принимал? — тихо сказала девушка. Северус застыл напротив нее. Он не хотел думать, что именно ЭТО под своими словами подразумевала Мортелли. Он ведь не мог ее заинтересовать? **Она ведь не могла в меня… Нет, это бред. Этого нет.** — Пару флаконов восстанавливающего по личному рецепту. — Длительного действия? — Трое суток. — Сколько прошло с последнего приема? — Один день. — Зелье действенное, значит примерно неделю или полторы- пробормотала себе под нос девушка. — О чем ты? — Я выиграю пари через неделю или полторы. — Неужели? Ты о том пари, в котором результат твоей победы- это мое неузнавание себя в зеркале? — фыркнул Снейп. — Именно, Северус. Именно- предвкушающе улыбнулась Ривьера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.