ID работы: 7158025

Первая Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Rosesweety соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Наступило утро. Роуз проснулась раньше Хоука. Когда она открыла глаза, увидела себя в просторном помещении. Рядом с ней на полу сидел Хоук и держал её руку. Пока он спал, она воспользовалась моментом и поцеловала его в макушку. Потом она встала и пошла в ванну. Прошло пару минут после её ухода и Белоснежный начал просыпаться. Он заметив отсутствие блондинки начал её поиски. Когда он вышел из комнаты, он услышал звук в ванной, и конечно он понял, что там находится юная Золушка. У него в голове промелькнула идея сделать ей сюрприз. Наконец девушка вышла из ванны. Она почувствовала прекрасный аромат и отправилась к источнику. Пока она шла не заметила как шла к горячей плите, но до того как она доберётся, парень успел схватить её за руку. — Осторожно! Обожжёшься ещё. — Не знала, что ты и готовить умеешь. — Ну, как видишь да. Всё для моей прин......подруги. — Вкусно пахнет, что это? — То что я люблю. Я уверен тебе тоже понравится. — Ну скажи, что это? — настаивала на своём принцесса. — Нет, это сюрприз. — Хм…а к чему теперь сюрпризы пришли? — Эм…с того, что мы снова вместе пройдя столькие года. — выкручивался принц. Когда его сюрприз был готов, они вместе позавтракали и отправились в академию.

*В академии*

Астория с остальными вот-вот собирались на урок, как вдруг услышали радостные возгласы «Ура, мы успеем к началу!» — Может вы на урок успели, но я с вами потом ещё разберусь. — произнесла Астория, но ничего плохого она не имела в виду. Они побежали на урок. Урок проводила магистр Рапунцель. — Так ученики, вы должны найти удивительный и таинственный цветок «Firstlove» (название англ. т.к. на русском оно не так будет звучать.) Суть состоит в том, что вы должны самостоятельно найти его, но главное, что вам нужно, это расшифровать название цветка и его найти не так уж просто. Удачи! Уроки тем более отменяются. — Мы должны найти этот цветок во чтобы то не стало, иначе мои оценки пострадают, но сначала..... Вы двое, где пропадали? — — Извини, Астория, это я виновата, и Хоук опоздал из-за меня. — Нет, Роуз, не вини себя. — не хотев видеть, что она винит себя, произнёс Хоук. — Вы так бесконечно будете. Короче, завтра в 9:00 встречаемся у моего замка. Всем всё ясно? — Да! — произнесли все хором. И каждый начал расходиться. По дороге домой Хоук увидел впереди образ девушки. Это была Роуз. Он ускорил шаг, когда дошёл до неё, он схватил её за руку. — Роуз, почему ты винила себя? Ты же ни в чём не виновата. — Хоук…я…не знаю, эти слова просто вырвались наружу. — Ладно, идём, нам завтра рано вставать. И больше так не делай! Не впутывай себя во всякие проблемы. — сказав это Белоснежный принц заливаясь красками поцеловал её в щёчку. Роуз тоже покраснев стояла как остолбеневшая пару секунд и улыбнулась. После они вместе отправились по своим замкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.