ID работы: 7158026

Всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В очередной раз сидя на краю крыши одной из высоток Сеула, Т/И открылся завораживающий вид. Красиво... Но она понимала, что видит лишь оболочку, лишь ложь... Ей, как и всем, хотелось верить, что весь этот блеск искренний и чистый. Люди, там внизу, такие же, как и эти прекрасные огни Сеула. - Хах, кормлю себя надеждами... - размышляла Т/И. Только здесь, на высоте, воздух намного чище, чем там, внизу... На земле он пропитан, отравлен ужасными поступками и словами людей. Внизу, люди забывают такие понятия как верность, любовь, добро, дружба, вера, надежда и многие другие. Они оскверняют их. Верность. С ней теперь не считаются. "Девочкой на раз" теперь никого не удивишь. Теперь удивляются такому понятию как "Девочка навсегда". Любовь. Её не существует. Её осквернили до такой степени, что хочется выть. Любовь теперь не живёт 3 года, она живёт намного меньше: месяц отношений - уже перебор и победа. Все забыли, что любовь и вечность - непоколебимые синонимы. Добро. Какое добро? Что это? Про него забыли. Теперь за него надо платить и никак не словами... Дружба. Про это понятие тоже благополучно забыли, как и осквернили... Также и с остальными понятиями... Кроме одного... Мечта. Ну хотя бы про неё помнят... Право мечтать у человека не отберёшь. Но всё равно найдутся такие люди, которые прямо в лицо скажут: "Проснись. Сними розовые очки. Мечты не сбываются...". То ли дело на верху... Здесь правит вольность и свобода. Никакой тяжёлой лжи. Здесь всё просто... Раздумья девушки прервал голос за спиной. -Привет. Что ты здесь делаешь? Т/И судорожно обернулась и увидела перед собой парня лет 20-25. Высокий, волосы необычного пепельного цвета лезли ему в глаза, из-за чего он постоянно поправлял их. Одет был парень в бесформенную толстовку, рваные чёрные джинсы и кроссовки. На его лице красовалась чёрная маска. -Что? Кто ты? - испуганно смотрела девушка на парня. -Меня зовут Ким Тэхён. А тебя? -Т/И. - Приятно познакомиться Т/И. Я присяду? - парень указал на место рядом. На этот жест девушка лишь кивнула продолжая разглядывать парня. Тэхён спокойно сел на край крыши свесив ноги и снял маску с лица. Теперь Т/И могла разглядеть черты лица Кима в полной мере. Красивый... До безумства красивый, чем-то похожий на аниме персонажа. Аккуратный нос, большие глаза, чёткая линия подбородка, ухо проколотое в трёх местах. Из под свитера проглядывались острые ключицы, казалось, что о них можно порезаться. Т/И так бы и продолжала смотреть на парня, если бы он не повернулся и не посмотрел на неё удивлённым взглядом. - Ммм... Так... Что ты здесь делаешь? - спросил Тэхён разглядывая профиль покрасневшей девушки. - Я... Я здесь часто сижу. Мне нравится здесь находиться... - Т/И отвечала не уверенно и тихо, смущаясь от пристального взгляда Кима. Он понял, что её это смущает, поэтому отвернулся. - А ты? - Я здесь бываю часто, вообще я сижу на противоположной стороне крыши и не в первый раз вижу тебя... Но осмелился подойти только сегодня... - парень отвечал сначала уверенно, но потом стал тише почувствовав на себе испуганный взгляд. - Ты не бойся, я не маньяк. Простой парень со своими лунными кроликами в голове. На последние слова Т/И не вольно улыбнулась. - Понятно... Дальше наступила тишина. Она было тяжёлой и не ловкой. Они оба поняли, что надо как-то исправлять ситуацию, но продолжить разговор не осмеливались. Первый кто решил нарушить тишину был опять Тэхён. - Расскажи о себе. - парень выжидающе начал смотреть на девушку, от чего она в который раз смутилась. - Нуу, честно сказать, я не знаю, что тебе рассказать о себе... Я обычная девушка, учусь на первом курсе института, живу здесь совсем не давно. Раньше жила в России, потом решила уехать сюда... -А родители? - Родители умерли в автокатастрофе, когда я была маленькой. Потом жила с бабушки и та тоже... - Т/И вдруг заплакала опустив голову. - О боже, Т/И, не плачь. - Ким обнял девушку после чего ей не много полегчало, но всё же эмоции, которые накапливались давали о себе знать всё больше. - Мы с тобой очень похожи и я тебя прекрасно понимаю... Не плачь... Когда Тэхён точно понял, что Т/И более или менее успокоилась, он выпустил её из обьятий и посмотрел в её глаза. Они блестели... И не от слёз... Он увидел, что в её глазах отражаются прекрасные и яркие звёзды. Он посмотрел на небо и увидел их. - Смотри. - сказал парень и девушка посмотрела на небо. - Вау... Как же красиво... - сказала Т/И и легла на холодный бетон, чтобы было лучше видно. Ким последовал её примеру и тоже лёг рядом. Вот опять наступила тишина... Она уже не так уж и резала уши. Было всё понятно без слов... Т/И, как и Тэхён в первый раз встретила человека, с которым можно было просто молчать. Просто надо привыкнуть. - Знаешь... - тишину нарушила в первый раз Т/И. - Я не понимаю почему-то людей... - Почему же? - Ким был удивлён высказыванием девушки. - Они фальшивы... Надевают маски... Они не могут или не хотят показывать свои чувства просто для того, чтобы не бывать такими как все... Но они, кажется, не понимают, что из-за этого они становится такими же как и все... Сливаются с толпой что ли... - парень не перебивал Т/И и спокойно слушал её рассуждения, понимая, что она в чём-то права. - Также они делают больно... Своими словами, поступками. Они думают, что это нормально сделать человеку больно, при этом показывая свою "моральную силу"... - Но не все же люди такие... - сказал Тэхён смотря на девушку. - В жизни есть и что-то хорошее. Как по моему... - Жизнь полна ярких красок, живых эмоций и хороших людей. Я не спорю. Но в жизни так же много боли... Она захлёстывает одной большой волной и уносит в даль. Заставляет забыться, отдаться ей полностью. Из-за этого появляются суицидальные мысли... Я не могу это выдержать... Я слишком слаба... - Т/И поднялась и начала смотреть в даль, чтобы не заплакать опять. На её лице отчётливо считалось отчаянье. - Т/И... - Тэхён также поднялся и обнял девушку. Через некоторое время он отпустил её и повернул к себе лицом. - Послушай меня... Ты красивая и необычная девушка. Мы с тобой очень похожи. У нас одно и то же мировоззрение. Это сейчас послышится странным, но... Я хочу тебя защищать. Защищать от всего этого, ты мне позволишь? - Аааа... Я... Думаю... Да... - девушка была смущена от слов Тэхёна, но нашла силы чтобы улыбнуться и обнять его. Парень тоже улыбнулся и обнял в ответ. Он был рад тому, что наконец нашёл ту самую девушку ибо другие были лживы и алчны. Встречая рассвет Ким посмотрел на девушку и не мог оторвать от неё взгляда. Он придвинулся ближе к Т/И и начал приближаться к её губам. Мгновение, и они слились в нежном и трепетном поцелуе. Первом и далеко не последнем для Т/И. После поцелуя Тэхён обнял девушку и сказал ей то, чего она так хотела давно услышать. - Всё будет хорошо. Я позабочусь об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.