ID работы: 7158044

Карта Судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
Mela_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Высший, ты должен знать, что один неверный шаг - и карты полетят вниз, на Землю. - девушка была серьезна. Она смахнула с глаз слезу и продолжила, - А потом, все полетит в тартарары. - Оливия, и ты меня пойми. Мы можем рискнуть - получить всё, или остаться в стороне - и отдать Тьме свою сущность. Что выберешь ты? - Высший не намерен был сдаваться. Он смотрел прямо в ярко-голубые глаза девушки. - Что выберешь ты? - повторил он. - Прости, Высший, но я останусь в стороне. - Ты умрешь? Девушка в ответ кивнула, а Высший задумался. Он потеряет свою слу..., нет - свою любовь. Высший посмотрел на Оливию, и понял что не сможет без нее. Он обнял девушку за талию и произнес: - Оливия, я никуда тебе не пущу. Умирать так вместе, - Высший отпустил девушку и сел на корточки. - но, пока мы выберем кнопку рискнуть. - Хорошо, смирюсь с твоим выбором, Джастин... - Оливия, запомни: никто не должен знать моего имени! - Высший схватил девушку за подбородок. В его глазах читался ужас. Оливия кивнула, решив, что секрет его имени узнает потом. - Какие предпримем действия? - девушка подняла вверх правую бровь. - Нам надо разработать план... - Высший не договорил, так как его перебила возлюбленная: - Какой к черту план?! - девушка взбесилась, - Высший, пойми, мы должны действовать так, как велит ОН. - Но зачем? - Иначе мы не начнем игру и потеряем карты. - Оливия успокоилась и села рядом с Высшим. – Вот только, - Что? - Разве наши карты сильнее, чем у Него? Высший задумался, - ранее его этот вопрос не волновал. Но теперь на счету стоит не только его жизнь, а еще и Оливии. Трудно принимать решение, когда из-за тебя могут погибнуть другие, - Высший это понимал, но не воспринимал всерьез слова той бабки… Девушка заглянула в шкафчик, где лежали Священные Карты Духа. Карт было ровно 78, столько им должно хватить, чтобы побить Тьму, но, к сожалению, никто не знал, сколько всего карт у противника. Оливия взяла одну карту в руку и слилась с ней жизненной энергией. Внешний вид девушки преобразился. Среди черных, как у ворона волос, стали проявляться темно-фиолетовые пряди, которые подчеркивали готический вид девушки. Глаза потемнели - стали темно-синего цвета, да такие глубокие, что любой в них мог утонуть. Слезы Оливии высохли, перекрасились в ярко-фиолетовый цвет и застыли, это было что-то вроде татуировки, только объемной. Белая блуза легла поверх одежды, а наверх удобно расположился черный сарафан. Темные, как смола, перчатки улеглись на руки. К завершению образу, на голове появилась черная вуаль. Высший охнул: - Оливия, ты ли это? - Я, но только в новом образе, - уверенно ответила она. - Да, я это уже заметил… - растерянно пробубнил Высший. – Теперь ты – Владелица Карт, а если быть точнее, то сама Судьба… - Что? – опешила девушка. – Как так-то? - Ты взяла в руки карту Фейт - Судьбы, странно, но карта приняла тебя. - Но, как мне выйти из образа? - Пока тебе не надо выходить из образа Карты. На время, ты – Судьба, пока я не побью Его. - Высший, ты хочешь сказать, что я Карта? - Да.

*** - Что-то не так, Мистер Хотчер? – Высший был серьезен, выражение его лица равнодушно, как Смерть. - Всё так, так, - тихо промямлил конкурент, а потом заявил, - Месье не смог приехать, поэтому за него играю Я. - Хорошо, начинаем… И так партия за партией. Ничья. Высший вздохнул и вытер пот со лба. Его карие, как кофе глаза, горели огнем, - он хотел выиграть у этого никчёмного. Но пока, к сожалению, этого сделать не мог. Выдохнув, Высший произнес: - Олив, подойди сюда, пожалуйста. Девушка в черном подошла к господину Высшему. Ее черно-фиолетовые пряди легли на левое плечо. Девушка положила руки ему на плечи и нежно прошептала: - Что ты хотел, - поцеловав его в макушку, добавила, - любимый. - М, - видно было, что Высший удивился, но ничего – смирится и привыкнет! - не хочешь ли ты с нами сыграть? – он повернулся к девушке и подмигнул, давая понять, что надо соглашаться. - Согласна, - одобрительно кивнула Оливия и присела рядом с любимым. – Ну что, начнем? – потерев ладони, произнесла девушка. - Д-да, начнем, пожалуй, - выждав паузу, конкурент продолжил, - Вы, госпожа Оливия, являетесь владелицей карты Судьбы? – нервно сглотнув, выпалил паренек. Девушка кивнула и тут случилось непоправимое. В комнату ворвался холодок и… сам господин Тьма. Присутствующие переглянулись, а комната залилась смехом. Смехом Тьмы. Все были напряжены. Все, кроме Него самого. Он проскользнул тенью и сел напротив Высшего и Оливии: - Ну вот я и нашел тебя, Судьба… - мерзко, противно прошипел он. - Что ты сделаешь со мной? – Оливия занервничала и начала стучать по столу пальцами, - Что?! Тьма был удивлен поведением девушки - он в прямом смысле слова взбесился. Тьма взял со стола шкатулочку с картами и, грозно шепча, взмыл вверх: - Теперь эти карты полетят вниз, на Землю, - после продолжительного смеха, выронил карты. - НЕТ! – вместе выкрикнули Высший и Оливия, а Тьма лишь прошептал: - Упс! На пол посыпался костюм Высшего. Кожа медленно сползала с его лица, а глаза выпали из глазниц. Секунда и от Джастина ничего не осталось - только прах и череп. Оливия испарилась, махая рукой присутствующим. А на ее место плавно падала карта Фейт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.