ID работы: 7158141

Улыбаешься не мне

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т Тебя сложно «прочитать». Все твои действия никак не обосновываются. Твои ярко выраженные эмоции такое редкое явление, что хочется навсегда запомнить все эти моменты. Если Ты улыбаешься, то улыбаешься мягко и ласково, и то не каждому человеку. Ты улыбаешься не мне. Е Единственный человек, что смог меня заинтересовать-это Ты. Ты единственный, кто смог посадить меня к себе на привязь. Но Ты даже не догадываешься об этом. И я, как бездомная собака, привязался к Тебе, но Ты пройдёшь мимо, может приласкаешь, а может бросишь брезгливый и полный отчуждения взгляд. Ведь Ты улыбаешься не мне. Ц Целуешься Ты с ней ненавижу её сладко, подолгу, только ей Ты позволяешь целоваться на глазах твоих или её друзей. Целый год Ты скрывал ваши отношения, зачем? Не хотел мне сделать больно (бред), Ты не знаешь моих чувств, для Тебя я друг, экс-капитан не больше. Сколько раз я представлял, как поцелую Тебя, и сколько раз в мыслях уничтожал её. Только ради Тебя она жива, ведь Ты её безгранично любил, любишь и будешь любить. Когда Ты нас познакомил, я улыбнулся и поздравил. Правда получилось скомкано, но Ты лишь улыбнулся, глядя на неё. Ты улыбаешься не мне. У У Тебя завтра свадьба, а у меня последний шанс увидеть Тебя. Я настолько слаб, что не смогу придти в важный для Тебя день. Не смогу смотреть на улыбающегося Тебя. Я готов был в том самом кафе, В НАШЕМ С ТОБОЙ КАФЕ, разрыдаться, когда Ты улыбнулся и прозвучали роковые для меня слова: «Я женюсь!» Ты улыбаешься не мне, и я дома, не сдерживая истерики, напиваюсь. Я «Я люблю тебя,» — тихо шепчу, глядя в иллюминатор самолёта. Я решил отпустить Тебя и уехать подальше. И я видел, что Ты не хочешь расставаться со мной. Я искренне рад за Тебя, но не уверен сколько продержусь рядом с Тобой. Я люблю тебя, и этого не изменить. Как и то, что Ты улыбаешься не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.