ID работы: 715815

Признание.

Гет
G
Завершён
157
автор
GaD_Metal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы, как обычно, сидели со Стеллой у меня в комнате после уроков. Подруга что-то рассказывала мне об их отношениях с Брендоном, что меня мало волновало. Тем временем, я сидела в чате и просматривала страницу Ривена, на которую захожу каждый день. Да, как вы поняли, он мне очень нравится. - Да признайся ты ему уже! Вдруг, у вас всё взаимно! - сказала солнечная фея, заметив, что я уже давно погрузилась в свои мысли. - Стелла, я уже долго не могу признаться! И ты думаешь, именно сегодня у меня хватит смелости? Да ни за что! - размахивая руками, говорила я, потом добавила, - А вдруг, он итак догадывается? А вдруг, он всё помнит с первого курса? - Ривен? Догадывается? Да ну, ты брось! - подбадривала меня солнечная фея, - Уже второй курс заканчивается. А ты, если не признаешься, опять всё лето проведёшь без него. - Нет, я не смогу, - я обреченно вздохнула. Эх, похоже, никогда мне не видать Ривена. На самом деле, я переписывалась с ним несколько раз. Я многое узнала о его интересах, увлечениях, хобби. И знаете, общего между нами очень мало. А о личном разговор и подавно не заходил. Стелла перевела взгляд на ноутбук, где была открыта страница специалиста. Затем, она снова посмотрела на меня с загадочной улыбкой. - Закрой глаза. - попросила она меня. Я выполнила её просьбу. Через минуту я снова услышала её звонкий голосок, - Открывай. Я вопросительно посмотрела на Стеллу, а после перевела взгляд на экран. Там я увидела открытую историю сообщений с Ривеном. Черт! Нет! Да какого… Стелла написала ему от моего имени: "Слушай, ты мне нравишься". - Зачем ты это сделала? - я тут же налетела на фею солнца и луны. Но ответ в чате сразу меня отвлёк. Что там? Мне страшно. Его ответ был таким: "Если хочешь сказать мне что-то личное, то говори это в лицо. Написать и я что угодно могу." Я ничего не ответила. А зачем? - Смелее, подруга! Как раз специалисты вместе с Саладином скоро приедут к Фарагонде. Нас хотят куда-то отправить отдыхать. Я что-то слышала о Диких Землях... - рассуждала блондинка. Но я её совершенно не слушала. Я слишком сильно растерялась. Не знаю, что мне делать? Через некоторое время фея солнца покинула мою комнату, сказав мне напоследок, что специалисты с минуты на минуту должны быть тут. Я всё ещё, естественно, боюсь. Стоит ли вообще что-то ему говорить? Куча мыслей было у меня в голове. Самые настоящие вопли разума и истязающие крики души. Теперь, я сама не знаю, чего хочу. Да и неизвестно ,чего ожидать сегодня. Решив посмотреть здесь ли специалисты, я подошла к окну. Здесь. После, я срочно направилась к кабинету директрисы. Ноги сами меня вели. Вроде как, сердце тянет меня к нему, а вот разум, по-моему, не совсем понимает, что происходит. Поднявшись по лестнице, я увидела мальчишек. Видимо, они уже поговорили. Так, стоп, а я что, при всех ему говорить буду? Как неудобно то теперь получается. - Привет, - поздоровалась я со всеми. - Привет, Муза. - приветливо ответил Скай. И я практически прошла мимо, но Брендон не упустил момент подколоть меня: - Эй, Муза. - Что? - я обернулась. - С тобой Ривен хочет поговорить. - сказал специалист с явным сарказмом. Ривен, услышав это, отвернулся. - А может, он сам мне это скажет? - улыбалась я, пытаясь сохранить спокойствие. - Он стесняется, - всё также отшучивался парень Стеллы. Но Ривен резко повернулся и вплотную подошел к Брендону. Что он ему сказал, я не слышала. Но, явно пригрозил и выругался. А я в свою очередь быстро прошла по коридору и забежала в первый попавшийся пустой класс. Я чувствовала, что вся горю. Сердце в пятки ушло. Черт, как стыдно. Но, почему? Потому что они бы явно просто так этого ничего не говорили. Да и не улыбались бы они так. Вот Ривен трепло! Всем рассказал! Немного успокоившись, я уже спокойно бродила по первому этажу и, как раз, подходила к выходу. Моё сердце снова набирало обороты. Впереди меня из Алфеи выходил Ривен. Он был в одном наушнике. И тут, меня будто подменили! Я сама не знаю, что толкнуло меня это сделать. Я побежала за ним. - Ривен! Погоди! - позвала я его. Как же он быстро ходит. - Что? - спросил он, но так и не обернулся. - Давай встретимся сегодня? -наконец, догнав его, предложила я. Я шла чуть позади него. Он всё ещё даже не смотрит на меня. - Я не понимаю… - Жду тебя у ворот Алфеи сегодня в 22:00. Он ничего не ответил, а я посмела остановиться. Я только сейчас поняла, что натворила. Вот дура! И откуда во мне столько смелости? Я посмотрела на время. Сейчас уже 20:48. Ухх, пойду собираться! Уже в своей комнате, я начала выбирать подходящую одежду. В итоге, выбрала белую майку, джинсовые шорты и джинсовую жилетку. На ногах были балетки. Макияж наносить не стала- все равно темнеет. А вот, волосы я всё же распустила. Впервые. Внутри меня, будто, пылал огонь. Я чувствовала дрожь по телу. Сердце бешено билось. Я не могу понять, что со мной? Ещё минут 15 мою голову разрывали куча вопросов. И вот, я уже подхожу к воротам. - Привет, - с ухмылкой поздоровался со мной парень моей мечты. - Привет, - ответила я, немного смущаясь. Я отвела взгляд, понимая, что заливаюсь краской. - Ну? - вопросительно посмотрел на меня Ривен, - Ты же непросто так меня позвала сюда, верно? - Эмм, да. В общем... - я жутко растерялась, - То, что было написано тебе в чате - это правда. Ты мне нравишься, - Ох, как непросто дались мне эти слова! Я закрыла глаза, побоявшись увидеть его реакцию. - Ты мне, вообще-то, тоже, - совершенно спокойно сказал парень. Что? Что он сказал? Я прокрутила его слова в голове раз сто! - Но,- я была в недоумении, - почему ты не сказал мне раньше? - А ты? - с улыбкой возмутился он. Я промолчала, но потом вновь решила заговорить: - Я не верю. Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это шутка? Смеяться можно? - согласна, я несла бред. Но я действительно не соображала, что делала. - Не веришь? Смотри! - Ривен взял меня за талию своими сильными руками и легонько притянул к себе и наши губы слились воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.