ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Итак, Бекка понимает, что совершает самую большую ошибку в своей жизни. И тут, к счастью для Бекки и несчастью для Корел входит КОРОВА ЭМИ. Бекка была впервые настолько рада подруге. Она попыталась скрыть радость, что в принципе выходило, но очень ужасно. -Вот чёрт!- Очень громко сказала с негодованием и удивлением Корел. Тип какого чёрта она вообще забыла в доме, тем более в комнате Митчел. Кори сразу начала прикрывать их двоих пледом. -Эм, извините пожалуйста, но я по очень срочным делам была вынуждена приехать, но я быстро. Просто документы, связанные с клубом, лежат у Беккс. Я их заберу и уеду обратно в клуб. Пройдя почти через всю комнату, девушка остановилась у стола с полками и выдвинув одну из пяти, девушка начала рыться в каких-то бумагах. Бекка поняла, что это единственный её шанс свалить... И недолго думая, Беккс ляпнула: -Эми, а что случилось!? Зачем тебе документы? -Ай, да там, в клубе, небольшие проблемы. Чепуха, я сама во всём разберусь. Не переживай! -Нет, Эми. Что случилось? Ты обычно копию берёшь которая лежит в моём рабочем столе в клубе. А если нужен оригинал, то это серьёзно! Что случилось с клубом? -Нас пытаются прикрыть...-Уже без улыбки промолвила Эми себе под нос. -В смысле!? Я не поняла, каким образом? -Для начала на нас нагнали проверки. Проверяют на данный момент всё и вся. Начиная с работников и помещения и заканчивая выпивкой. У нас с поставщиками проблемы. По документам у нас переплаты. А ещё у нас 4 нелегала в уборщиках. И походу огромные проблемы с документами. Я точно не знаю, что там с ними, но если всё именно так, то нас закроют... Немного просидев в полной тишине, Бекка будто что-то обдумав, хотя давно всё решила для себя сказала: -Так, Эми, я одеваюсь и еду с тобой. Девушка хотела уже вылезти, но вспомнила, что до сих пор голая и залилась румянцем. Бекка посмотрела на сидящую рядом Корел, которая сидела вообще в полном шоке и продолжила положив руку на плечо рыжей: -Корел, извини пожалуйста, что всё вышло именно так. Мне искренне жаль, но я должна поехать с Эми. Корел как будто опомнившись ответила: -Да ничего страшного, Бекка. Не оправдывайся, я понимаю прекрасно, что сейчас ты нужна там!-С улыбкой, нежностью и заботой говорила Корел, положив ладошку на лицо Бекке, поглаживая большим пальцем щёчку. А Бекке хотелось блевануть от такой нежности! -Так, Эми, бери документы, завари мне кофе и налей в термос, а мы пока оденемся.-Сказала Митчел, повернулась к Морис и продолжила:-Ты нас можешь подвести, пожалуйста!? Эми уже вышла, а девушки в это время уже застёгивали пуговицы на блузках. -Да, конечно. мне не трудно.- Сказала Корел одевая пиджак. --Спасибо тебе большое и ещё раз извини. Кори уже хотела подойти и поцеловать девушку. Она стала подходить, а Бекка в туже секунду начала отходить, потом и вовсе развернулась и направилась к выходу со словами: "Ну... Пошли тогда на кухню, а то Эми уже заждалась уже наверно". Лицо Митчел покраснело от стыда и неловкости. На кухне Беккс забрала у Эми свой кофе и втроём они направились к красной иномарке, принадлежащей Кори. Хозяйка машины села за руль, ожидая, что Бекка сядет рядом с ней, но Бекка направилась к задней двери и села рядом с Эми. Корел явно не ожидала такого поворота событий... Но Митчел решила никак не комментировать её поступок. Также поступила и Эми, она просто сидела в шоке, не понимая, почему она села с ней, а не уже со своей девушкой. Митчел будто ничего и не произошло разорвала это молчание: "Ну...Может уже поедем!?" А сделала она это, чтобы они уже прекратили на неё таращиться. Рыжеволосая переглянулась с блондинкой и убрали назойливый взгляд с Бекки. Доехав до клуба, девушки вышли из машины. Бекки же проронила ли лишь "Пока, Кор!" это было очень неестественно для "влюблённой" парочки, как считала Эми. В словах Беккс не было никакой романтики, а о влюблённости речи и быть не может. Была лишь какая-то растерянность и безразличие. Корел лишь помахала им и уехала. -Беккс, я конечно всё понимаю, но ты же умеешь обходиться с девушками. Какого чёрта ты творишь? Ну да, зашла не вовремя, прости, но...- Начала Эми, но вот договорить ей не дали. Блондинку прервала, входящая в дверь, Митчел. -Эми...Я думаю, что это была ошибка... Не хотела я с ней спать. Сама хотела улизнуть от туда, но не знала, как сказать, что нужно это всё было прекратить. Ты зашла вовремя... И. спасибо тебе! Митчел остановилась, чтобы обнять Эми. А сама блондинка была в шоке. Нет, не из-за услышанного, а из-за действий брюнетки. Бекки крайне редко обнималась... И так, девушки заходят в кабинет. --Так, начнём пожалуй разгребать это всё. Давай рассказывай всё с самого начала и как можно подробней. -Да, без б вообще. Утром я проснулась. Как только поднялась, сразу пошла к зеркалу. Взглянув на себя, подумала, что сегодня нужно побрить ноги. Потом значится... -Стоп! Не так подробно и о проблемах с клубом, пожалуйста. -А, ну так бы сразу и сказала. Окей! Ну так вот, прихожу я значит в клуб. Нас же с тобой там не было какое-то время. Ну короче, только я зашла, подошла к бару и попросила налить мне вискарика, в тот момент, когда бармен отвернулся, чтобы что-то там достать, как ко мне подошёл наш администратор и сказал, что к нам приехала проверка. Ну я пошла их встречать... Стук в дверь прервал рассказ Эми. После слов Беккс: "Да, войдите!" зашёл в кабинет всё тот же администратор... -Извините, что отвлекаю, но к нам пришли из полиции. Просят вас, Мисс Митчел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.