ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Не нравится она мне, ВЛЮБИЛАСЬ я по уши в неё. Но стоит ли рассказывать об этом?... Она может рассказать об этом Бекки. Да и лишние уши мне не нужны. Но это же Эми! Нет! это неправильно. Пускай об этом не знает пока что никто. Стоп. Блин! Блин-блинский. Я же Корел рассказала о своих чувствах. То есть я рассказала девушке, что мне нравится её девушка, даже не зная об этом. Вот чёрт!!! Сама того не понимая, я подставила себя по полной программе. Вот чёрт!* -Так а давно тебе нравится Беккс? *Блин, если Хлое нравится Бекка, а Беккс нравится хлоя, то верблюд в тапочки насрал, но они должны замутить! Стопарики, а как же Корел? А вдруг Беккс уже успела разлюбить Хлою? Блин, ну она же только начала забывать про Хло. Хлоя Бил, какого лешего ты появилась в жизни моей подруженции снова??? Ну или приехала бы на недельку раньше хотя бы. Просто шило в жопе какое-то. То тебя нет, когда она в тебе нуждается, но когда все про тебя начинают забывать, то ты тут как тут. Ну... Если чувства Бекки были настоящими, то они сто проц будут вместе. В любом случае Беккс придётся тяжело. Выбор между двумя... Это как в мороженице есть два твоих любимых мороженых. Я вот в таком случае беру 2 шарика. Первый- одного вкуса, а второй- другого вкуса. стопарики, это Бекка получается,выберет обеих? Плохой пример...Короче, не суть. Лучше пускай оно будет идти своим чередом. Я не думаю, что нужно говорить Беккс...* Но из своих мыслей её вывела рыжеволосая. -Эми, -подёргав ту за плечо.-Ты меня слышишь? -А?А!Да, слышу. -Так вот, она мне не нравится. Мы просто Беллы, а Беллы всегда идут на помощь. Кстати говоря про Белл, они тоже могут написать характеристику для Беккс. Так, вернёмся к сути вопроса. Мы с Беккой подруги и я хочу ей помочь. А скорчила рожицу из-за того, что попыталась представить себе эту картину. Ты не подумай, я не против ЛГБТ. Это как-бы мило, когда твоя подруга встречается с девушкой... -Ты против лесбийского перепихончика? -Нет, ты что, это их дело. Просто не нравится мне эта Корел немного. Омерзительно представить даже просто рядом с Беккой... -Ну не знаю, она вроде милая... -Может быть, я не спорю, но мне она показалась злюкой какой-то... -Не знаю, Бил. -Ну ладно, вон вроде ваш дом.- Попыталась отвести тему Хлоя. А, да, поставь машину вооон там.- Указав на место возле дома. -Ага, поняла. Быстро припарковав машину возле дома, девушки направились в дом. Хлоя шла и рассматривала всё вокруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.