ID работы: 7158175

Caught

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
      Ты все так наивна, дорогуша, — Владлена схватила лицо шотландки, не давая выбраться и зажимая длинными ногтями щеки. — Руки убери. — Шатенка ухмыльнулась, пробираясь коготками к вырезу груди.

Ветер развивал волосы девушек, в то время, как начал греметь взрыв. Голубое небо незамедлительно превратилось в светло-желтое. Летящие самолеты начали падать от мощной волны.

Руки Владлены уже покоились на талии собеседницы. Если ее можно так назвать. Услышав крики Прайса, что звал свою напарницу, Макарова сжала руки. — Уверена, что у тебя что-нибудь выйдет? — Дженн толкнула шатенку и вытащила пистолет, который в ту же минуту был отлетен в сторону. Владлена засмеялась. — Теряешь хватку, в другом случае, ты бы уже уделала меня. Так чего ждешь, сученька? Нетер-р-рпиться попасть в ад, — девушка протянула букву и быстро встала, схватив МакТавиш за волосы, открывая вид на шею. Потом также вцепилась в нее, перемещая руки на задницу шотландки сжав ее. — И почему Капитан Прайс до сих пор не трахнул тебя? Уверена, ты очень горячая. — Заткнись — простонала Дженни, поддаваясь ласкам.

Она — устроила разруху везде, где только можно. Ради чего? Чтобы зажимать бесящую Капитаншу на крыше, ловя ее губы своими. Война творит непонятные вещи, неизвестно, что можно от нее ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.