ID работы: 7158215

Любовь или смерть

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Зима. Звонок. Женский голос. Даже не видя ее лица, он понял... она плачет. -Что-о-о?!! Че ты несешь, дура?! Какая Света? Какой дом? Нихуя не врубаю... Pov Аня -Да, я видела его с этой шлюхой Светой. И меня совсем не ебет цель их общения. Меня обижает сам факт того, что они виделись... Света... Света... Шлюха... Мама... Отец...Измена...Развод... Сил нет. Сдохнуть! Сдохнуть! Сдохнуть! Нет, хочу его увидеть, хочу услышать его голос, почувствовать его дыхание на своей коже, увидеть его глаза..в последний раз.

***

Холодно. Звезды. Луна. Темнота окутала ее с ног до головы. Руки тянутся к телефону и по привычке набирают его номер. -Вась, приезжай. .... -Я на крыше 28 дома.. Я видела вас со Светой, поэтому если ты не приедешь я спрыгну. Слезы потекли сами собой. Pov Вася Я ваще не врубал, что творит эта дура. С чего она взъелась на Светку, она же просто хотела замутить с Костиком и спрашивала совета... Да и ваще, откуда я, блять, возьму машину?! Я понимал-нельзя медлить! Поэтому позвонил Костяну (он мастер подгонять всякую хуйню). -Алло, -сонный голос друга почему-то бесил. -Слышь, подгони машину, срочно! -Ты че дурак? Час ночи, блять, откуда у меня машина? Угони соседский жигуль, под утро вернешь, будь мужиком! Все, пока, братан, а то Светка проснется. Гудки. Ясно. Выход только один! Быстро разобравшись с соседской рухлядью, я помчал по ночному городу. Не будь я в такой дерьмовой ситуации, предпочел бы прогуляться и полюбоваться ночным городом, но сейчас, блять, мне было далеко не до пейзажа. Быстрее! Я должен успеть!.. Pov Аня Рука в темной перчатке показалась из темноты. Толчок. И вдруг эти любимые глаза, в которых застыл страх. Эти слезы. Этот голос...Полиция?..Что?! Тело ослабевает, сил нет, глаза закрываются... Прости меня... Pov Вася Позади слышны сирены. Что это? Полиция? Тело любимой девушки летит с крыши дома. Меня охватывает паника, тело не двигается, по лицу текут слезы. Хочется кричать, но из горла доносится лишь жалобный стон. Полиция все ближе. Что делать? Бежать? Остаться? Что будет дальше? Нет смысла жить...А вот и конец. Ко мне подошли два мужика в форме. Что они говорят?..Ничего не понимаю. Отстаньте все от меня! Я бросился к своей любимой, точнее к её телу.. Слезы все бежали и бежали. Я взял ее руку в свои и все смотрел на любимое искровавленое личико. В памяти мелькали моменты, проведенные вместе: как мы познакомились в лагере, как я ее задирал, а она всегда плакала. А однажды мы с пацанами залезли в их комнату и застали ее в одних кружевных черных трусиках: эти изгибы, эта прекрасная утонченная девичья грудь, к которой еще никто не прикасался, бархатистая бледная кожа, впалый животик, плавно переходящий в стройные ножки...все в ней свело меня с ума, я хотел обладать ей, тогда во мне проснулся гнев, что другие тоже ее видят, я хотел быть единственным, и я им стал...а теперь... Полицейские силой оттащили меня от тела, скрутили и посадили в машину, а потом... потом.. темнота... Очнулся я уже в камере. Рядом с койкой стояла металлическая тара с какой-то вонючей жижей. Голова кругом идет. Ничего не помню...Что вчера было? Ах да, я лишился смысла жизни. А ведь я сам в этом виноват, знал же, что встреча со Светкой плохо кончится. Ну, хоть у них все хорошо...

***

Прошло 3 месяца. Уже как месяц я вышел из тюрьмы (если кто не понял, то сидел я за угон соседского жигуля). Я до сих пор корю себя за произошедшее. Но жизнь продолжается. Все-таки у меня есть младшая сестра и родители, которым я нужен, и нужен живым. Недавно я познакомился с симпотичной девушкой. Она чем-то напоминает мне Аню. У Костяна со Светкой все просто отлично. Хоть они и разошлись, но остались друзьями, постоянно вместе тусят. Может когда-нибудь вновь сойдутся... И все же.. Стоит ли жить?... -Люби....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.