ID работы: 7158264

Ради любви, епт

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради любви, епт

Настройки текста
Мы сидели с Лешей и смотрели фильм, который видели раз двадцать. Рядом с нами сидела его девушка и Сережа, хороший друг Леши. Спросите, кто я? Я его подруга детства. Мы сначала учились в одной школе, он был на четыре года старше меня. Потом, когда он уехал в Москву, мы общались только через переписку, но он не забыл обо мне. Когда я закончила школу и поступила на учебу в Москву, он купил мне квартиру в честь приезда. Я говорила, что мне не нужны такие дорогие подарки, но разве он будет слушать? Я удивляюсь, как я его ещё не убила. Лешка встречается с Настей Дроздовой, с которой они знакомы с самого Новосибирска. Я тоже ее тогда знала, но даже не думала, что Леша потом будет с ней общаться. Она же шлюха, которой нужны только его деньги. Но оказывается, она и вправду его любит. Я очень сильно ошиблась. Мне даже сейчас стыдно, что я так считала. Честно, Леша мне нравится ещё со школы, но я знаю, что я ему не пара, потому не говорю. Ещё я не хочу терять хорошего друга. Смотрели мы этот фильм, потому что Настя его не видела. Так мне объяснил сам Лёша, который в последнее время даже на внимания не обращает. Это очень странно, знаете. Я уже привыкла, что Леша называет меня малой. Только Настя очень сильно ревнует его ко мне, так как мы большую часть его времени проводим вместе. Недавно вот в парк аттракционов ходили, Настя ещё возмущалась, что мы ее не взяли. Надо было видеть, как Леша показывал Насть, которая на него кричала. Ему надо было в актёра идти, а не в певца. Я, конечно, шучу! Я слушала все его песни. Они действительно классные! В некоторых песнях он рассказывает про глаза его любви, то есть Настины. У нас с ней голубые глаза, но у меня они немного ярче. Ярко-синии глаза моей маленькой весны… Да, да! Это строчка именно про нее! Ну, я так думаю! Потому что сколько я раз не спрашивала у Леши, он лишь молчал и улыбался. Господи! И этот человек мой лучший друг?! Кто-бы сказал, что мы будем друзьями, ну поверила бы! Знаете, как мы познакомились? Сейчас расскажу! Когда мне было лет двенадцать, я пошла гулять и потерялась. Через два часа бессмысленной ходьбы по улицам, я встретила мальчика шестнадцати лет, как вы поняли Лёшу! Я описала где я живу и оказалось, что мы жили в одном доме. Он довел меня до дома. С этого началась наша дружба! Леша постоянно защищал меня от мальчиков, которые обижали меня. У нас даже были что-то наподобие кличку. Он был моим принцем, а я его принцессой. Через несколько лет он уехал и как я рассказывала, мы общались по телефону. Он даже несколько раз на праздники приезжал и проводил время со мной.  — Малая, ты чего задумалась? — спросил Леша, щёлкая пальцами возле моего лица.  — Просто, ничего такого страшного! — сказала я и улыбнулась. Леша улыбнулся в ответ. Вы знали, что у него шикарная улыбка? Нету места тебе в моей голове… Вечером мы решили пойти гулять, но Настя сказала, что у нее дела, поэтому мы пошли вдвоём. Леше, как мне показалось, по барабану, что она не пошла. Я давно заметила, что Леше уже все равно где и с кем Настя. Да и ей он уже, как мне кажется, надоел. Я привыкла, что как не приду к ним, то либо она на него кричит, либо он.  — Принцесса, ты скоро? — спросил Леша, который сидел в зале, пока я собиралась.  — Я сейчас. Подойди сюда, пожалуйста! — крикнула я и он пришёл ко мне в комнату. Я стояла в коротких домашних шортах и футболке, держа в одной руке красный свитер, в другой чёрный. — Какой надеть?  — Ты только свитер выбираешь? Издеваешься? — спросил он и улыбнулся.  — Узенюк, ты сейчас договоришься и я вообще никуда не пойду! — крикнула я и надула губы.  — Надя, меня твои фокусы не возьмут! Я уже привык, что ты делаешь так! — усмехнувшись, проговорил он.  — Козёл, ты! — смеясь, произнесла я.  — Ага, весь в тебя! Козочка! — сказал он и начал смеяться.  — Кто я?! Козочка?! Тогда ты петух! — крикнула я и также начала смеяться.  — Курица! — продолжая смеяться, сказал он.  — Сука! — крикнула я в ответ.  — Сучка! — произнес он, усмехаясь.  — Дурак! — сказала я.  — Дура! — в ответ сказал он, продолжая смеяться.  — Котяра тупая! — крикнула я, смеясь. У меня уже живот от смеха болит.  — А ты киса! — протянул он, от чего мне ещё смешнее стало. — Я передумал! Пошли какой-нибудь сериал посмотрим? Весь вечер мы сидели и смотрели сериал, который нам не очень понравился. Потому что когда там были постельные сцены, то мы с Лешей просто отходили взгляд в сторону. Вроде бы мне двадцать, а стыдно. Пока мы смотрели, то Леша заказал пиццу, которую нам очень долго везли.  — Малая, я сейчас у тебя спрошу кое-что, которое возможно может разрушить нашу дружбу! Я тебе нравлюсь? — спросил он, смотря мне прямо в глаза.  — Да, ты мне нравишься. А я тебе? — спросила в ответ я, надеясь, что он ответил положительно.  — Очень! — сказал он и притянув к себе, поцеловал. Это продолжалось, конечно, не долго, так как приехал курьер. — Будешь моей девушкой?  — А как же Настя? — тихо спросила я.  — Она пойдёт нахуй! — сказал он и улыбнулся. Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово… Я разлюблю тебя, когда исчезнет города… Я разлюблю тебя, походу уже никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.