ID работы: 715830

День, который изменил две судьбы.

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отказ.

Настройки текста
POV B Я не ощущаю холода, хотя стою на балконе с голым торсом. У меня такое ощущение, что я не дышу. Странно, ведь вдыхаю свежий воздух полной грудью. Где я? Кто я? Жив или мертв я в данную секунду? Несмотря на то, что сейчас ночь, я прекрасно вижу. Полная луна прекрасно заменяет мне дневное солнце. Идеальный момент для признания. Я неотрывно смотрю в глаза Аарон-хену, к которому я уже не один год неровно дышу. Сжав руку в кулак, я прикладываю ее к груди и пытаюсь понять: со мной ли еще мое сердце или оно поспешило ретировать. В горле, как назло, сухо, будто в пустыне, а губы отказываются повиноваться. Я безумно боюсь и хочу провалиться сквозь землю или просто очутиться где-нибудь, но не здесь. Собрав всю волю в кулак, я произношу заветные слова. - Я люблю тебя, хен! – Как можно быстро и четко произношу, а после от страха закрываю глаза. «Я сделал это!» В ответ я слышу жалкое прости. Открываю глаза. Мое сердце все еще учащенно бьется, я весь мокрый от пота. Медленно, но верно, я осознаю, что нахожусь у себя в комнате и один. Нервно облизываю губы и медленно сажусь в кровати. Очередной сон, точнее кошмар. Уже не первый и, похоже, не последний. Я до такой степени боюсь признаться Аарону в своих чувствах и получить отказ, что даже во сне не могу услышать от него заветных «я тебя люблю». Не то чтобы у меня были плохие отношения со старшим, отнюдь нет. Но признаться парню в любви, когда ты сам парень... Да будь он самым лучшим другом, никогда и ни за что я не смогу пойти на такой риск. Если будет хоть малейший шанс, что я его потеряю насовсем, я не признаюсь. Встаю, хватаю полотенце и иду в душ, чтобы смыть пот и постараться прийти в себя после ночного кошмара. Холодные капли касаются моего горячего тела, в этот момент я мысленно, в который раз, вдалбливаю себе, что все хорошо. В такие моменты всегда время течет немного иначе, чем на самом деле. Оно ползет словно улитка. В этом были свои плюсы, ведь вместо выдуманных нескольких часов тратятся минуты. Охладив свой пыл и вернув себя немного в реальность, я прокручиваю ручку холодный воды, прекращая ее поток. На автомате покидаю душевую кабинку и накидываю одно полотенце на бедра, а второе закидываю на голову. Словно какой-то зомби, перемещаюсь к раковине, дабы лицезреть свое "прекрасное" личико. Дааа, настроение ни к черту и это не скроешь от зеркала. Печаль в глазах, намечающиеся мешки под ними, да и улыбка на лице не спешила появляться. Он попытался улыбнуться, но уголки губ ушли в отпуск и отказались работать. Сегодняшний день был одним из немногочисленных выходных и ребята должны были уже разбежаться кто куда, но это вовсе не значит, что можно разгуливать по квартире с лицом "убейте меня". Глубокий вдох и выдох. Так с чего бы начать? Открыв шкафчик над раковиной, я достаю гель для умывания лица, и для бритья заодно, хотя не опасно ли в моем состоянии бриться? Отбрасываем эту мысль на задний план и захватываем бритву. Завершив все свои утренние процедуры, я покидаю ванную с чистой совестью и уже в более свежем виде. Настроение, настроение, куда ты ушло, в какие края? Вернись ко мне на секунду, и я покажу тебе, как ты мне необходимо, прямо как воздух. Все настолько привыкли к жизнерадостному Бекхо, что я сам начинал верить в свою супер способность 24 часа улыбаться. Вот такие моменты я не любил, начинал чувствовать себя не в своей тарелке и не знал, как быть. Хотя как не знал, вполне так имел представления. Нашарив телефон на прикроватной тумбочке, я включаю свой плейлист, который состоит из моих любимых песен. Одно из любимых и эффективных способов зарядки души и тела позитивом. Я начинаю потихоньку растворяться в музыке и даже подпеваю, а что может быть лучше, чем забыть о проблемах и просто петь. Волосы я уложил еще в ванной, теперь стоило бы себя приодеть. Расхаживать в одном полотенце это конечно хорошо, но все должно быть в меру. В квартире было довольно таки тепло, поэтому свой выбор я остановил на футболке с большим вырезом и шортах. Нарыл где-то наушники, я ими не так часто пользуюсь, поэтому найти их это еще тот квест. Сделал громкость на телефоне потише и вставил наушники в уши, а сам телефон переместился с тумбы в мой карман. Я ни о чем не беспокоюсь, так как в моем маленьком мирке я один, а остальные уже давно слиняли по своим делам. Они привыкли в выходные отрываться по полной, что потом приходилось вновь вливаться в привычные будни. Нет, они не нажирались, правда и такое бывало, просто расслаблялись по-своему. Так вот я с полной уверенностью, что я сейчас полноправный хозяин этой хаты, покидаю свое убежище. Обычно все не так просто, вначале нужно убедиться в том, что как минимум двое встали, дабы избежать лишней возможности столкновения с Аароном тет-а-тет, а потом уже выходить в свет. Да и не только в квартире, но и вне ее, я пытаюсь свести к минимуму наше общение с хеном, да и при этом не спалиться, что делаю это намеренно. Не то, чтобы я до жути этого не хотел, все обстоит как раз наоборот. Я, надеюсь, вы понимаете, к чему я клоню? Именно! Я не хочу повторения сна, но уже в реальности. Мне и при всех-то иногда трудно сдержаться, чтобы лишний раз не обнять его или, не дай Бог, еще поцеловать в щеку. Так о чем это я? Ах да! В полном спокойствии я прохожу на кухню и готовлю себе завтрак. В такт музыки я разбиваю яйца для омлетика, нарезаю хлеб и кладу его в тостер. Выкладываю потом все это в тарелку и украшаю зеленью. Сажусь за стол с полной уверенностью, что сейчас поем и буду вообще в полной норме. Стоило мне взять тост, как КТО-ТО закрывает сзади мне глаза. Тут-то меня и накрывает паника, какого лешего я не один и кто этот шутник. Как ему удалось ко мне подкрасться незамеченным? Тут думаю, особого труда не составило, с учетом наушников и громкости музыки. Я даже не удивлюсь, если он тут был с самого начала и даже пытался говорить со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.