ID работы: 715830

День, который изменил две судьбы.

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Куда податься?

Настройки текста
POV B Войти в квартиру мог только свой, но это не облегчало мне задачу в поиске ответа на мысленно заданный вопрос: «кто устроил мне нежданчик?». И как назло этот неожиданный «гость» не спешил убирать руки с глаз. Я только захотел снять наушники, как меня опередили. Он убрал руки с глаз и вытащил то, что ему мешало достучаться до меня, а я уже лелеял мечту, что именно поэтому он и закрыл глаза. Приобняв за шею, он наклонился ко мне и зашептал и тут-то я понял кто сзади меня. На душе как-то становиться спокойнее и я расслабляюсь. Это, конечно, глупо, но я хотел услышать Аарона вместо Минхена, и в тоже время боялся этого. Мне стало даже интересно, чтобы я сделал: сбежал или попытался выслушать и признаться при хорошем раскладе? Но вот, что для меня этот хороший расклад? Теплые слова, намек на то, что я ему не безразличен или должно произойти нечто поистине невообразимое, чтобы я осмелел и не струсил. - Бекхо, ты меня любишь? – Я посмотрел на него, как баран на новые ворота. Похоже, выражение моего лица было весьма забавным, потому что он прыснул от смеха и пояснил. – Не знаю, о чем ты подумал, но как хороший друг ты не сможешь мне отказать. – Мин изобразил милое лицо. – Погуляй где-нибудь до семи часов. Выручи меня, пожалуйста! Тяжело вздохнув, я понял, что все-таки придется думать над тем, как провести сегодняшний день вне дома. Хотя, где моя не пропадала, но настроение и правда было не для прогулки. - Когда она прийти должна? Я могу хотя бы позавтракать? – Мои вопросы говорили сами за себя, и Минхен сильнее обнял меня. - Скоро, но ты завтракай! Спасибо, хен! – После этих слов он убежал наверх. Вот как после этого можно спокойно есть? Вот и я не знаю, поэтому с обидой покосился на свой завтрак, который я уже не хотел. По тому, как парень помчался наверх прихорашиваться, я понял, что это скоро действительно скоро и донсен просто не хотел меня оставлять голодным. Сейчас быть третьим лишним совсем не хотелось. Решив отложить свой завтрак на потом, я упаковал и убрал тарелку в холодильник до лучших времен. Не рискуя тратить время на переодевания, я нахожу кошелек Мина в сумке, которую он так любезно оставил в коридоре. Взяв немного денег оттуда, возвращаю кошелек на место. - Спасибо Минхен. Я знаю, ты мне благодарен за быстрый уход, поэтому не против. – Не кричу, а тихо произношу для очистки совести. Обуваюсь и беру на всякий случай куртку. Ноги это, конечно, не спасет, но хотя бы что-то будет в тепле в случае похолодания. Выйдя из подъезда, я иду в первую попавшуюся сторону и на ходу думаю куда поддаться. В караоке? Туда с компанией ходят или когда хорошо выпьют. В кино? Ну да, друзьям отказал, а теперь пойду как миленький? Ни за что! Может что-нибудь купить? Но что? И хватит ли денег? Не знаю, сколько еще идей я успел перебрать, когда устал и сам не заметил, как дошел до любимого кафе Квака. Я неуверенно потоптался у входа, но в итоге все-таки зашел. Тут было не многолюдно, да и атмосфера какая-то особенная, теплая, что уходить не хотелось. Не знаю, почему сюда, возможно из-за того, что мы тут часто собирались группой и весело проводили время. В такие моменты я мог спокойно наблюдать за Аароном: как он ест свое любимое мороженое и дурачится с остальными. Я подошел к витрине и выбрал себе мороженое, но зачем-то заказал еще и второе мороженое, до боли знакомое. Задумался или замечтался, но почему это сделал, я так и не смог объяснить себе… Расплатился за заказ, сел за стол на двоих, поставил один из стаканчиков и сел напротив него. Все выглядело так, будто я кого-то ждал. Я усмехнулся своим мыслям. А ведь и правда ждал, где-то глубоко внутри ждал одного единственного человека. Даже стаканчик испепелял взглядом, думая, что сумею наколдовать его здесь и сейчас. Глупо и наивно, но в тот момент я искренне пытался поверить в чудо. Хотя я, честно, не знал, что я буду делать после его появления. Признаваться я все еще боялся, и оставаться наедине было все еще неуютно, но все равно хотел его увидеть. Размышляя над вариантами, я не забывал при этом есть свое мороженое. По сторонам смотреть было не интересно, поэтому я не заметил появление еще кого-то и испугался, когда заняли место напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.