ID работы: 7158315

Back

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухой стук эхом разносился по поляне, когда Тенсей вскапывал твердую землю. Сухая почва плохо поддавалась. Еще немного. Тенсей тяжело вздохнул, хоть ему и не надо было. Он слабо помнил что произошло. Огонь. Деревня горела. Они с братом оказались заперты в ветхом старом доме. Потолок обвалился и, оказавшись в ловушке, они вскоре задохнулись. Тенсей помнил, как бешено билось сердце. Как он до крови обдирал пальцы, пытаясь откопать им проход. Как в конце концов они забились в темный погреб, и Тенсей, что есть силы прижал к себе судорожно кашлявшего Тенью. До тех пор, пока Тенья в его объятиях, он в безопасности. С этой наивной, привычной с детства мыслью Тенсей провалился в бесконечный сон. *** Тенсей проснулся. Не моргая, уставился в непроглядную темноту перед собой. Со всех сторон его окружали деревянные доски, давя на сознание. Постепенно Тенсей понял, что произошло. Он умер, и его похоронили. Совладав с паникой, Тенсей на удивление легко выкопался, пробивая доски и задержав дыхание. И вскоре почувствовал, что воздух ему уже не нужен. Понял, что и живым его вряд ли можно назвать. Выкарабкавшись наружу, Тенсей не смог сдержать вздоха облегчения от долгожданной свободы. Через секунду всё нутро окатило ледяной волной. Тенья. Панически озираясь вокруг, Тенсей наткнулся взглядом на холмик рядом. Внутри всё скрутило и, впопыхах раздобыв лопату в сарае неподалёку, он принялся копать. Он вернулся, значит и Тенья должен. Он должен! Дойдя до деревянной крышки, Тенсей с легкостью проломил её и уставился в прищуренные, теперь уже красные глаза Теньи. Ноги Тенсея чуть его не подвели. Спустившись к Тенье, Тенсей с силой обнял его и тесно прижал к себе, почувствовав, как руки Теньи так же крепко обвили его за талию. Его тело мелко задрожало в надежном объятии Тенсея. Тенья паниковал. Неудивительно. – Ты в порядке? – хрипло спросил Тенсей, отстранил Тенью и взволнованно осмотрел его. На нем была та же одежда, что и перед смертью. Их похоронили прямо так, рядом друг с другом. – Да, все нормально. Правда, чувствую себя странно, – дрогнувшим голосом ответил Тенья, также внимательно осматривая Тенсея. Тенсей понимал, о чем он говорит. Он чувствовал это тоже – странную неподвижную пустоту внутри. Всё казалось таким сюрреалистичным. Когда-то Тенсей с Теньей переселились из отчего дома: подальше от косых взглядов и перешептываний, поближе к спокойной и размеренной жизни. Не как братья, а как что-то большее. И вот чем всё обернулось. – Мы ведь… умерли? – наконец спросил Тенья, нерешительно поглядывая на брата. Этот вопрос мучил обоих. Нервно облизнув губы, Тенсей коротко кивнул. Было это проклятием или благословением, Тенсей не знал. У него осталось так мало всего: пустота, и в ней чуть-чуть страха, капелька одиночества и что-то вроде любви, и больше ничего, кроме Теньи в его руках. И Тенья, первопричина всего, был именно тем, что нужно Тенсею. Нервно хохотнув, Тенсей заключил Тенью обратно в крепкие объятия, наслаждаясь его присутствием. Пока Тенья с ним – всё будет хорошо. Повернув голову, Тенья подарил ему легкий поцелуй. Тенсей не сразу заметил отсутствие тепла в привычном прикосновении. Ровно как и в нем самом. Внутри всё сжалось от неправильности и одновременно ярко вспыхнуло. Соприкоснувшись лбами и зарыв руку в волосы Теньи, Тенсей с улыбкой прошептал: – Кажется, нам еще долго привыкать ко всему этому. Вскарабкавшись на отвесный холм, Тенсей, хмурясь, глянул вниз на черное поле, когда-то бывшее деревней. Тенья, стоявший рядом с ним стоявший, пораженно выдохнул. Отбросив гнетущие мысли, Тенсей приобнял Тенью за плечи, прижался ближе и, взяв его за руку, переплел их пальцы вместе и полушутя добавил: – Думаю, нужно начинать тренироваться. А ну-ка, сострой страшное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.