ID работы: 7158371

Click

Слэш
G
Завершён
139
автор
Наби бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шото никогда не думал, что с ним произойдет что-то подобное. Пусть он и жил жизнью богатого наследника, он знал, на что был способен мир. Но нынешняя ситуация была самой странной, из тех, что ему довелось повидать. Над ним нависал некто. Этот некто разбудил его посреди ночи и пригвоздил к кровати. Из его золотистой шевелюры явно выступали рога и в таких же золотых глазах виднелись щели-зрачки. Из-за спины выглядывали черные крылья. За его душой пришел демон? Но неужели он рассчитывал забрать ее, расстегивая пуговицы на его ночной рубашке? – Что ты делаешь? – ровным голосом спросил Шото, совсем не ожидая, что демон с внезапным вскриком откинется назад и завалится на спину. Оказавшись на противоположной стороне кровати – благо та была большой, так что незваный гость не свалился на холодный пол и не отбил себе чего – демон быстро уселся на колени, нервно поглядывая на Шото. Шото с удивлением вскинул брови, рассматривая не такого уж и устрашающего демона. Теперь, когда свет не обрамлял его силуэт, Шото ясно увидел, что рожки изящно закручены, а крылья были не такими уж большими. Показавшийся из-за спины нервно подрагивающий тонкий черный хвост лишь завершил картину. Внимательно изучая взглядом окончательно стушевавшегося демона, Шото спросил первое, что пришло ему в голову: – Как тебя зовут? Какая ему должна быть разница как зовут этого демона, который пришел по его душу? Но по какой-то нелепой причине этот демон сейчас был больше похож на нашкодившего щенка, чем на ужасного монстра. – Денки, – буркнул тот себе под нос. Кажется, на его глаза навернулись слезы. Шото стало неожиданно стыдно, но он попытался быстро отмахнуться от этого ощущения. Шото на секунду засомневался, стоило ли и ему представляться. Но что, если знание человеческого имени помогало демонам забирать их души? И скорее всего этот Денки не в случайный особняк забрался, а значит – знал к кому шел. – Я думал, демоны должны быть страшными, а не милыми, – сказал Шото, рассмотрев на растрепанной челке росчерк черных прядей в виде молнии. Денки смешно закашлялся, вспыхнув краской. Хвост за его спиной задергался еще сильнее. Интересно, скоро ли стража его услышит? Или Денки о ней преждевременно позаботился? Представлялось это с трудом, уж слишком не опасным тот выглядел. Денки беззвучно открывал и закрывал рот, приподнявшись, но затем хлопнулся обратно. Теперь в его голосе слышались обиженные нотки: – Да не демон я! Это привлекло внимание Шото. Если Денки не демон, то кто? Не дождавшись вопроса, тот ответил: – Я – суккуб. Шото показалось, что он ослышался. Секунды плавно растянулись в минуты и, поняв, что он до сих пор не ответил совсем раскисшему… суккубу, Шото поспешил выдать что-нибудь обнадеживающее: – Здорово, – подумав с секунду, – это ты меня соблазнить пытался? И тут плотину прорвало. Денки залился ручьями из слез, окончательно расплылся по кровати и, пряча лицо в простыни, что-то заскулил в них. – Ну-ну. Шото был в растерянности. Он никогда не умел подбадривать людей, а что нужно говорить расстроенным суккубам он вообще не мог представить. Денки на секунду примолк и тут же вскинулся, обвинительно ткнув пальцем в Шото: – Это должно было быть моё первое серьезное задание! Ты хоть представляешь, сколько я ждал прежде, чем меня подпустили к людям?! Я столько мечтал о пышногрудых красотках, а меня направили вообще к парню! Почему-то Шото стало обидно. «Ну извините, что я не пышногрудая красотка. Я вообще-то не просил себя соблазнять». – Более того! – продолжал Денки, – это должно было быть ЛЕГКИМ заданием! Нет ничего проще, чем соблазнить девственника! Так какого черта ты с такой постной миной реагируешь, когда я тут тебя раздеваю и всячески совращаю?! Не так девственники реагировать должны! О! Шото и правда был девственником. Ему не было неприятно или обидно от этого; его все это просто никогда не интересовало. А теперь Шото случайно оскорбил суккубскую гордость Денки. «Дело не в тебе, а во мне», – хотел было сказать Шото, но вовремя себя остановил. Это прозвучало бы, словно фразочка прямиком из дешевых романов, которыми так любила зачитываться его сестра. Та, по какой-то причине, читала их ему вслух перед сном, откашливаясь на постельных сценах. «Моя сестра случайно отбила мой интерес к сексу», – нет, так сказать Шото тоже не мог, звучало еще хуже. Вернув внимание на уже менее расстроенного, но более раздраженного Денки, взгляд Шото упал на подергивающийся в такт настроению хозяина хвост. Внутри что-то сладко дернулось. – Пододвинься, – сказал Шото приказным тоном. Стрельнув вопросительным взглядом, Денки все же подполз ближе. Не успев ничего спросить, он вскрикнул от удивления, когда Шото нежно взял в руки его гладкий черный хвост. Тот гибко изогнулся в чужой руке, обвив запястье. – Что? – буркнул Денки смущенно, чем изрядно позабавил Шото. «Не знал, что и суккубы могут смущаться». Во рту у Шото странно пересохло, пока он медитативно поглаживал приятно прохладный, ни с чем не сравнимый на ощупь, хвост. Хвост сжал запястье крепче, еще плотнее прижимаясь к горячей коже руки. Сердце Шото пропустило удар. – Может быть, – послышалось со стороны, – из этой ночи и выйдет что удачное. Шото согласно кивнул, обхватывая Денки свободной рукой, нащупывая на спине кожистое, такое же гладкое крыло, и проводя по нему пальцами. Видимо, интересы Шото просто были более специфичны и Денки идеально в них вписывался. Это и правда будет удачная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.