ID работы: 7158372

Ты же со мной?..

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, что ты знаешь о тьме? Ты когда-то окунался в неё с головой? Кричал от страха перед неизвестностью? Она – да. “Пурпурная колдунья” – так её прозвали враги, встретившиеся с ней один на один и потерпевшие поражение, но выжившие. Афродита не была невинна при прошлой жизни. Обладающая истинной красотой, она воплощала желания любого мужчины. Жената на боге-кузнеце Вулкане, она находила истинное счастье в руках другого, совершенно непохожего на мужа мужчине. Но это все было до того, как она “умерла”. - Афродита, нет! – голос Сусано сорвался на крик, его рука потянулась к ней, но было поздно. Мощные челюсти сына Локи сжимали её тело, ломая кости. Теперь бог ветров остался один на один с чудовищем, призванным совершить Рагнарек. - - Я сотру тебя в пыль… - прорычал мужчина, перехватывая меч поудобнее и поправив шляпу кинувшись к волку. Монстр выплюнул бездыханное женское тело в сторону, швырнул о стену. Раздался хруст костей, но тварь даже и ухом не повела, лишь брызнула лавой в бегущего на него противника. Вскинув рукой Сусано телепортировался прямо сбоку от Фенрира, но последний выставил лапу перед собой, перехватывая меч. - Я сожру и тебя следом. – насмешливо рычит волк, оскалившись. Сусано прекрасно понимал, в каком он положении. Но… Какой-то блохастой шавкой его не спугнешь так просто. Он сосредоточился и мощный поток ветра в ту же секунду откинул Фенрира назад. *** Темнота так завораживает и в тот же момент пугает… Здесь, ты перестаешь что-то чувствовать, остаешься один с собой и у тебя есть вечность на то, чтобы поразмышлять об чем-то. И она была одной из тех, кто прямо на себе почувствовала её холодные пальцы. Теперь она была духом без тела, не способным вернуться обратно. Тьма была жуткой, молчаливой, сплошной и неприступной. Она пугала, давила, а от того девушка вскрикнув, упала плача. - Нет, нет! Я не хочу… Пусть это закончится! – кричала она, но темная материя поглощала каждый её звук. Страх одолевал сердце блондинки, истерика становилась все сильней. Но вдруг она вспомнила. - Эй, Афродита, давай попьем чай у моей сестры сегодня вечером? - Афродита, смотри, что я достал. - Афродита. - Афродита. - Афродита! Этот голос словно снова был рядом. И она очнулась, открыла голубые глаза, взглянула на окружающую тьму по другому. Там, за ней… Остался тот, кто ей дорог… Нужно выбираться отсюда, быстрее. С трудом девушка подымается, ноги кажутся ватными, совсем не держат. Это мелочь… Она сможет… *** Фенрир оторвал Сусано руку, разорвал его грудь и живот. Внутренности бога буквально выпадали из него, а кровь хлестала во все стороны. Веки наливались свинцом. Сусано понимал, что не способен более сражаться. Он не смог отомстить, защитить, спасти её… И за это, именно сейчас он поплатился сполна. Рядом с этими двумя ударила пурпурного цвета молния. Мощный взрыв и с весьма невозмутимым лицом из него появилась девушка. Кожа её была чуть бледновата, уши заострены, а глаза горели голубым светом. Пепельные волосы скрывал пурпурный капюшон, а в руках её красовался посох с голубым камнем. Глаза незнакомки посмотрели куда-то в сторону, рука коснулась губ, взмахнула, отправляя куда-то в сторону свой воздушный поцелуй. - Восстань! Приди на мой зов и уничтожь того, кто убил тебя! – голос её был жестким, холодным словно лед. В том месте, куда она направила свой поцелуй произошла вспышка. Духи воинов, сражавшихся за богов, погибшие существа и просто души собрались именно в одном месте. Их скопление образовало существо, материальную тварь. Плоть его была трупного цвета, местами кожа просто висела. Оголенный рот, кривые зубы, пустые глаза. Это все, что она могла сейчас сделать, но даже если и так… Он будет с ней. Чародейка махнула посохом и появившаяся перед ней пентаграмма засветилась ярким светом. Фенрир оскалился, отшвырнул тело Сусано в сторону и обратил свой взор на чародейку. Девушка выглядела сосредоточенной, взгляд был обращен вниз. Волк тут же кинулся на неё, громко воя. - - Аш раль ма хэльгра’ас! – произнесла вдруг Афродита и мощный поток её магической силы создал барьер, но в этот же момент, привязанный к ней дух появился перед волчей мордой. Кривое, окровавленное лезвие скользнуло по носу монстра, заставляя последнего рыча отойти. Чародейка подняла глаза. - Убей его, Сусано! – крикнула она, давая ему всю свою силу через ту тонкую, хрупкую связь, что держала их вместе. Юрей махнул мечом, духи собрались вокруг него, образуя смерч до самых небес. Загнанному в угол Фенриру деваться было некуда. Он один, без поддержки, без возможности уйти. Он обречен и эта мысль поселилась в его сознании слишком поздно. Смерч душ направился в него и как только настиг – начался истинный кошмар. Духи обрели формы, очертания монстров из кошмаров любого ребенка. Их длинные когти и острые зубы впивались в волчью плоть, вырывая оттуда огромные куски, под стать своим ртам. Агония. Крики. Боль. Уничтожение. Пустота. Афродита упала на колени, сил не осталось совсем. Но они победили. Она пришла слишком поздно, не смогла спасти… Слезы подступили на её глаза. Девушка и вовсе не заметила, что к ней кто-то подошел. Юрей стоял перед ней. Глаза его чуть были прищурены. Казалось, он о чем-то думает. Сусано тянется к ней рукой, скидывая капюшон и кладя свою руку на белоснежные волосы. Чародейка вздрагивает, поднимает на него заплаканные глаза. Монстр криво улыбается своей отвратительной улыбкой, но почему-то на её душе становится тепло. Она подрывается, кидается на его грудь, прикрывая глаза. Обмякает в ту секунду, как он обнимает её. - Мы ведь будем вечно вместе? Даже во тьме? – спросила она, утыкаясь в гнилую плоть лицом. Слышит какой-то шипящий звук. - Да. – коротко отвечает юрей на её вопрос, после чего он исчезает, оставляя Афродиту одну. Слезы больше не текут. Она чувствует. Она знает. Сусано всегда рядом. Её чувства превращаются в одержимость и безумие. Она не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.