ID работы: 7158431

Реальности нет

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт в сеточку

Настройки текста
Проснулась девушка спустя какое-то время. Часов в комнате не было, так что Ася не знала, сколько именно проспала. Голова уже не так сильно болела. Бинт спал с руки, и теперь можно было хорошенько рассмотреть «Ушиб». На локте красовались синяки и пара царапин. — Ну что ж, не всё так страшно, — тихо прошептала девушка. На стульчике рядом с кроватью, где сидел вчера Ярослав, лежала рубашка и полотенце. — Думаю, это для меня… Ася с трудом поднялась с кровати и направилась искать ванную, которая оказалась в этой же комнате. Удивление росло с каждым сантиметром «замка». В ванне не было зеркал. А может оно и к лучшему, девушке сейчас не очень хотелось видеть себя в отражении. В слепую умывшись и ополоснувшись в ванне, Ася надела на себя белоснежную рубашку в черную полосочку, та оказалась настолько велика, что походила скорее на платье, чем на обычную рубашку. И это хорошо, ведь её джинсы, в которых девушка пришла в этот дом, были полностью в грязи и нуждались в стирке. Ася простирнула свою одежду и повесила на сушилку. — Ассоль? — послышалось с другой стороны двери. Девушка вышла с ванны и слегка смутилась от пристального взгляда Ярослава. — Это рубашка Криса. Я подумал, что тебе нечего будет надеть, так что принес тебе его рубашку, а мои тебе явно короткие в длину будут. Ты не против? — Что ты, нет, конечно. Главное чтобы Кристиан на меня не кинулся за это. — О, нет, не волнуйся, он добровольно её отдал. — Ага, ври больше, шантажист мелкий, — на пороге внезапно появился старший, Ярослав вздрогнул, — этот идиот, — он ткнул пальцем в парня, — пригрозил мне, что лишит меня еды, если я не дам тебе свою рубашку. Младший брат расхохотался. — Вечно ты ворчишь, Крис. Кстати, Ассоль, у тебя повязка спала, надо новую наложить. Я не умею этого делать, так что, Крис, будь добр. — Я… — А я пока пойду накрою на стол, как закончите, спускайтесь завтракать. Ярослав скользнул за дверь, попутно закрыв её за собой. — Вот же, уф, надоел, — старший из братьев зашипел, — такое чувство, будто он старше, а не я его, — девушка улыбнулась, Крис взглянул на неё и, опомнившись, схватил Ассоль за руку, утаскивая за собой в другую комнату, — И да, — парень вновь развернулся к Асе, — не думай, что я просто так помогаю тебе, должна будешь! — прошипел Крис, завязывая новый бинт, — а, и повторюсь, как заживет — шагай отсюда, нам не нужен лишний груз тут, — девушка обиженно опустила голову, — не смей рыдать, на меня это не действует. Мне плевать, что с тобой будет. Парень закончил с рукой и поспешил в столовую, оттуда исходил пряный аромат имбирных печенек. Девушка поплелась за ним. И чем она ему так не угодила? Чем не понравилась? Он же прекрасно понимает, что после того, как девушка поправится, она отправится обратно домой. Ну, или попытается… Денег нет, телефона тоже… Ассоль сильная, она найдет выход. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.