ID работы: 7158471

Плохие мысли "Хорошего Мальчика"

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наруто не был хорошим мальчиком. Для него это было откровением. Он учился прилежно, ходил на спортивные и научные секций, был "золотым ребенком" родителей, пока они не умерли, когда ему было 15 лет.

Он был общителен и улыбался так же ярко, как солнышко. Пока он не понял что делает что-то неправно. Настолько что все это непривычно и ему неудобно быть "собой". Ему не нравился то, что он делал. Не нравилось что он зря старается и желает того чего не хочет. Да он даже до 20 лет писал в дневнике сколько у него было девушек...... иногда и не девушек. Раньше все было куда проще: он шел в бар, улыбался девушкам, несколько комплиментов, и он просыпался в постели с одной из них, старательно делал вид, что такой образ жизни его устраивает. Сейчас все его мысли вертелись вокруг одного человека. Саске. Вокруг этого страшного? Опасного? Или же сексуального Саске? Он не знал. Просыпаться с Саске было приятно. Приятнее, чем с кем попало в дешёвым отеле, а Саске просыпаться было как-то не привычно или же, черт он даже не может объяснить как. Ладно, порой это было еще и крайне неловко, но все равно потрясающе. Потрясающе было и то, как Учиха смотрел на него по утрам когда просыпался. На Наруто так никто не смотрел до этого. Просыпаться с другими — было одиноко. С Учихой же было иначе: даже если они засыпали в неуютных отелях, то все равно в его объятиях чувствовались забота и комфорт.

Наруто в данный момент сидел в постели Саске думая обо всем. Сам виновник мыслей и размышлений сидел и искал в интернете информацию о последних печальных событий произошедшие так называемых из-за "мутантов". Саске сгибал просто с помощью силой мысли металлическую ложку от напряжения и читал в интернете гневных комментариев людей под статьёй. Да они были не обычными людьми. Обычные люди такого не умеют. Металлокинетик был настолько сосредоточен и зол, что не замечал как все металлические предметы в доме вибрировали. Что бы отвлечь Учиху от изучения материалов и напряжения Наруто спросил: — А это у тебя откуда?— Наруто аккуратно коснулся шрама на локте, единственного, который не выглядел как шрам, оставленный Орочимару. — Обжегся об менору. Наруто тихо рассмеялся. — Что смешного? — Ты, — улыбнулся Наруто и поцеловал темное пятно на локте. — Саске, если ты говоришь, что с моим взглядом все понятно, то видел бы ты себя, когда смотришь на меня. — И как же я на тебя смотрю? — Так, словно взгляд отвести не можешь, — ответил Наруто. — Иногда мне кажется, что ты боишься меня куда больше, чем я тебя, потому что с тобой такого еще не было, я прав? — Не было чего? — Ты только обо мне и думаешь. Ты бы хотел думать только о моем теле, ведь так? Но не получается. Тебе нравится смотреть, как я смеюсь, или играю в шахматы… — Наруто облизнул губы. — Или как я на тебя смотрю, когда отсасываю тебе. — Наруто, — внезапно слишком серьезно произнес Саске. И Наруто автоматически подался в его разум, цепляясь за первый попавшийся образ. — Тебе даже нравятся мои свитера, — удивленно произнес он. — Боже мой, Саске, что я с тобой сделал? — Я не люблю свитера, Наруто. Они ужасны. Ты в них выглядишь как старик. — Не спорь с телепатом, — перебил его Наруто и приник к его губам, вовлекая в долгий поцелуй. Прервавшись, Саске скользнул губами по его волосам, прошелся по шее, прикусил мочку уха. — Тогда попробуй вытащить что-нибудь еще, — произнес он, прикусывая чувствительную кожу шеи. — Тебе нравится, как я хожу, — выдохнул Наруто. — Тебе нравится мой рост, что я ниже тебя. Тебе нравятся мои губы, очень нравятся. Тебе нравится, как я выгляжу, когда ты меня целуешь. Нравится, что я до сих пор краснею, когда говорю пошлости. Тебе нравится моя мутация. Ты думаешь, что это очень сексуально. Тебе нравится, когда я сосредоточен. Тебе нравится, как я говорю. Нравится, как я вздрагиваю, когда ты ко мне прикасаешься. — А еще я думаю, что ты слишком много говоришь, — подавшись вперед, Саске заткнул его поцелуем. Наруто чувственно простонал, вплетая пальцы в темные волосы. Они вновь были в машине. В поисках новых мутантов. Пальцы Саске уже по привычке поглаживали бедро Наруто. Это был последний мутант, которого им предстояло найти. А потом они вновь должны будут вернуться к привычной жизни. К жизни, где он был всегда хорошим мальчиком . Вот только он не был уверен, что помнил, как им быть. Это даже лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.