ID работы: 715851

Облом Ламбо-сана

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ламбо утром рано встал, Думая, что он проспал, А чего же ему думать в этот день? Всё же ясно! Ясень пень! Он хотел всех одурить, И хотел всех рассмешить, Только вот проблемка-та, «Где же вся моя семья?» Он на кухне всё обшарил, И подвал верх дном поставил, Ванную чуть не затопил, И сказал: «Вот я дебил!» Представляете, сам себя назвал дебилом, Надо же, какая сила! Эх, зачем же ты сказал? Лучше б этих слов не знал. «Вот я дебил! Надо же, так ступил! Сегодня ведь учебный день, И Тсуна в школе! Ясень пень!» «Ага, вот хорошо, В школе будет весело, Тсуна будет там смешилкой, А я буду – хихи, училкой!» Быстро выпив что-то там, Он вскочил и «дал по задам», Курс его был всем знаком, «Здравствуй, школа! Ё-моё!» Подбежав к входной двери, Он услышал чьи-то шаги, Быстро спрятавшись в кустах, Ламбо ждал, но выглядел - не ах! «Да когда они уйдут! Всё, сейчас все пропадут!» Достав из своей головы пару бомб, Он направил их ученикам прямо в лоб. Но не долетели бомбочки до учеников, Тсуна успел-таки словить пару бомб, Посмотрев на Ламбо грозным взглядом, Который через минуту у Гокудеры был рядом. «Тупая корова! Что ты творишь? Ты же всё здесь разбомбишь!» Если ещё раз увижу тебя здесь, То тебе лучше ко мне не лезть!» Шмякнув об землю малыша, Гокудера удалился не спеша, Бедный Ламбо вдруг заныл, А Тсуна проговорил: «Вот блин, приплыл!» «Спокойствие, только спокойствие», Говорил себе Ламбо, Но это выходило, Не так уж и славно. Он хотел ведь подшутить, И хотел повеселить, Но не вышла шутка-та, Так что всё, друзья, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.