ID работы: 7158599

Камень.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай желание.

Настройки текста
      Аманда шла по берегу болотистого озера и думала, как же ей не повезло в этой жизни. В семье проблемы, в школе дразнят из-за полноты, друзей нет. Она пришла к этому озеру, чтобы загадать желание. В городе, в котором она проживала, ходили слухи, что это озеро исполняет желания. Но это темное место, обладающее злой энергией. Когда-то здесь, точно на том месте, где стояла Аманда, убили злую ведьму и утопили в этом озере. Но до того, как ее череп раздробили камнем с берега, она громко рассмеялась и сказала, что еще вернется. С тех пор люди боялись этого места. Чтобы загадать желание, по легенде нужно было взять в руку булыжник, попросить у него то, что тебе нужно и бросить его в это озеро. Аманда стояла на берегу и смотрела на ровную гладь воды в вечерних сумерках. Солнце уже садилось и тени зловеще удлинялись. Под водой спокойно колыхались густо заросшие водоросли. Ветер трепал её волосы. Она поправила очки и нервно приладив волосы назад, сделала вздох, взяла с берега булыжник, взвесила в руке, и загадав желание, быть самой красивой в школе и иметь успех среди одноклассников, бросила камень в воду. Плюх. Круги расходились по поверхности озера. Аманда какое-то смотрела через свои толстые очки на воду, и подождала, что произойдет дальше. Но прошло полчаса, но ничего не произошло. Сгущалась тьма и поверхность земли начал застилать туман. Она вздрогнула и пошла домой. Наутро, она проснулась и быстро поев, поехала на велосипеде в школу. Когда она зашла в школу, то она заметила, что все на нее то и дело смотрят и шепчутся. Она посмотрелась в зеркало своего шкафчика и увидела не себя, а девушку неземной красоты. Она похудела в два раза, лицо обрел тонкие черты, волосы стали пышными и золотистыми. - Привет, ты новенькая? - На нее смотрели три девушки, которые вечно подсовывали ей жуков за воротник или искуственную какашку на парту. - Эм. Да. Я... - Она нахмурилась. - Я Джезабель. - Необычное имя. - Девушки рассмеялись. Аманда тоже посмеялась вместе с ними. В тот день её все любили, а от мальчиков не было отбоя. Все хотели обратить на себя её внимание. Некоторые мальчишки подрались из-за нее. Вечером того же дня, ее родители крутились возле неё, как куры перед птенцом. Кормили тем, что она хотела, разрешили пойти гулять и даже дали 200 долларов на что угодно. Аманда обрадовалась, но ее немного смутила эта навязчивость. На следующий день, те три девушки ходили за ней, как охранницы и не давали покоя своими подобострастными попытками пообщаться с ней. Все так и норовили с ней пообщаться. Кто-то вдруг резко дернул её сзади за волосы, вырвав у неё клок золотых волос. - Ай. Она обернулась, и увидела, что одна девушка жадно уставилась на волосы в своей руке и бормотала. - У меня волосы Джезабель, у меня ее волосы... Поверить не могу, самой Джезабель. Аманда ускорила шаг и поспешила в туалет. Но все, кто находился в коридоре, как зомби поспешили за ней. -ДЖЕЗАБЕЛЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДЖЕЗАБЕЛЬ, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! Я ХОЧУ ТЕБЯ ДЖЕЗАБЕЛЬ! Она побежала, а все остальные уже с неистовстовыми взглядами, рыча и тяжело дыша, пуская слюни, побежали за ней. Она закричала и дойдя до туалета, закрыла за собой кабинку. В дверь начали ломиться. Она закричала: "Что вам надо! Отстаньте от меня!" - Мы любим тебя Джезабель! Мы хотим тебя! Ты нам нравишься! Ты самая лучшая среди нас! ТЫ БОГИНЯ! От ударов на двери пошли трещины. Аманда оглянулась и увидела круглое окно над унитазом. Она вскарабкалась и локтем начала бить по стеклу. Дверь уже начала отходить о петель под напором обезумевших школьников и учителей. Аманда крикнула и кулаком вышибла окно и выкарабкалась наружу. Она тяжело отдышалась, но тут увидела перед собой трупов. По всей улице бегали люди и убивали друг друга. Они были не в себе. Над дорогой в плакате красной краской было размашисто написано: "МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ, ДЖЕЗАБЕЛЬ!". И тут небольшая группа бегущих людей увидело её. Она отшатнулась и побежала к недалеко припаркованному пикапу. Она захлопнула за собой дверь и к своему счастью обнаружила, что ключи были в замке зажигания. Она завела авто, и нажала на педаль газа. Пикап дернулся и резко поехал вперед. Она давила кучу бегущих к ней людей и орала. За ней бежали тысячи людей по всему городу. Она поняла, что надо исправлять ситуацию и поехала прямиком к озеру. Люди остались позади. Подойдя к озеру, она схватила с земли камень, быстро прокричала: "хочу, чтобы все было, как прежде!" И кинула камень в воду. Вдруг она услышала сзади крики бегущих к ней безумных людей. Она попятилась и наступила на грязь у берега. Повернувшись, она быстро зашла в воду. Дойдя до того места, где вода достигала уровня груди, она обернулась. Толпа мужчин, женщин, детей и стариков стояли и молча на нее смотрели. Она не знала, что будет дальше. - Уходите! - люди так и стояли на месте. - Что вам от меня нуж... Не успела она договорить, к её рот сзади прикрыла чья-то липкая, склизкая рука, покрытая слизью. Она пыталась закричать, но ничего не вышло. Ведьма унесла её под воду. Люди опомнились и потирая глаза, мотая головами, разошлись домой. Никто не понял, как они оказались на берегу проклятого озера. "Прошло две недели со дня исчезновения Аманды Брук. Тело по прежнему не найдено. Поиски продолжаются". - Выключи. - Отец Аманды поцеловал свою изможденную жену в голову, и легонько взяв с ее руки пульт, отключил телевизор. Он ушел в другую комнату, а жена осталась на кухне и закурила новую сигарету. Хлопнула дверь. Он выронила сигарету на стол и застыла. На пороге стояла Аманда. - Дочка... - Она встала со стола. - Ты вернулась. Аманда стояла и смотрела на нее пустыми глазами, и вдруг быстрым шагом пошла к матери. Новости дня. "После жестокой расправы семьи Брукс, убийца по прежнему не найден. Тела мистера и миссис Брук обнаружены на кухне, с оторванными конечностями. Их дочь, недавно пропавшая безвести после большой бойни, до сих пор не найдена. ". ВЕДЬМА ВЕРНУЛАСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.