ID работы: 7158714

И вы тоже - Новые мы

Kim Bum, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 - Знакомство

Настройки текста
— Вставай! Пора в школу, — распахнув двери комнаты дочери, строгим голосом сказала женщина. — М-м-м, — забравшись с головой под одеяло, промычала Дженни. — Второй раз повторять не буду, Ким Дженни! — перед тем, как захлопнуть двери комнаты, крикнула мама. «Такое чувство, будто я заключенная какая-то», — подумала Дженни и направилась в ванную комнату.

***

Во время завтрака в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь звоном серебряных вилок о тарелки. Никто не хотел начинать разговор: говорить банально было не о чем. Закончив с завтраком, Дженни, встав, поклонилась, и пошла на выход. — Том отвезет тебя, — грубый голос отца девушки заставил ее остановиться перед самой дверью. — Папа, но я хотела на своей машине, — тихо сказала Дженни, боясь разозлить отца. — Не смей мне перечить. Я сказал, тебя отвезут. Пошла, — мужчина указал рукой на дверь, не снижая тон. Дженни не то чтобы боялась, она и не через такое прошла, просто не хотела спорить и всё больше провоцировать отца на гнев. Но как бы она не старалась, он всё равно ненавидел ее. Шумно выдохнув, девушка развернулась и вышла за двери, громко хлопнув ими. Сев на заднее сидение машины, Ким почувствовала, как та тронулась, и, открыв окно, стала рассматривать дома и прохожих. Дженни, мягко говоря, не отличалась покладистым характером — девушке ничего не стоило ввязаться в потасовку, не важно, была ли эта потасовка словесной или не по-девичьи грязная драка. У нее не было друзей, но этот факт не сильно заботил девушку, как и то, что она не могла найти общий язык с собственными родителями. Отец владел фирмой с пафосным названием «Империя», ну а мать...она была приложением к отцу или проводила все свободное время дома. Еще водители Макс и Том, и множество безымянных охранников по периметру.

***

В школьный двор заехало несколько авто. Из черного BMW вышел невысокий паренек с зелеными волосами, одетый в черные джинсы и черную байку — Мин Юнги. Из белого BMW вышел высокий парень с черными волосами, одетый в черные штаны и аккуратно заправленную рубашку в тон — Ким Сокджин. Из черного Audi вышел еще один высокий молодой человек, брюнет и одетый в черные джинсы и белую байку — Ким Намджун. Из белого Audi легкой походкой вышел парень с черными волосами и в темных джинсах с серой майкой — Чон Чонгук. С красно-черного мотоцикла слез высокий паренек с темными волосами, одетый в черные школьные брюки и черную рубашку — Ким Техён. С черного мотоцикла слез низенький паренек со светлыми волосами, одетый в черные брюки и белую байку с черными полосками — Пак Чимин. С белого мотоцикла слез среднего роста паренек, брюнет, одетый в черные джинсы и наполовину серую, наполовину белую майку — Чон Хосок. Девчонки, проходящие мимо, не могли оторвать глаза от этой семерки. А через несколько секунд в школьном дворе появилось еще одно черное BMW, которое ребята явно раньше не видели. — Кто это? — вопросительно обратился Техён к друзьям, на что они пожали плечами. Открыв дверь, Дженни вышла и достаточно грубо обратилась к водителю, перед тем как хлопнуть дверью: — Том, не заезжай за мной! Ученики во дворе не сводили взгляда с незнакомки, которая, поправив школьную юбку, направилась ко входным дверям: черные волосы, завитые в легкие локоны, очки от солнца, черная байка, школьная юбка и черные ботинки на платформе. Не обращая внимания на любопытные взгляды со стороны, Дженни направилась к дверям. — Эй, детка, а ты огонь, — крикнул Чонгук, проходящей рядом с ней, на что она приостановилась, чуть приспуская очки с глаз и пробегая взглядом по парню, который был довольно симпатичным. После она осмотрела других, стоявших рядом с ним, отмечая, что те тоже выглядели очень даже неплохо. — Своими комплиментами ты малолеток завлекай, — с легким смешком и подмигнув парню, Дженни направилась внутрь. — Кто это такая? — обратился Хосок к ребятам. — Черт его знает, но я ее хочу, — с хитрой улыбкой проговорил Чонгук. — «Хотелку» свою в жопу засунь, — грубо сказал Юнги и направился внутрь. — Й-й-йа, хён! Чё, понравилась? — крикнул Чонгук смеясь, и следом получил подзатыльник от Техёна.

***

— Сейчас ты представишься всему классу, — спокойно сказал директор Дженни, а девушка в ответ лишь безразлично кивнула. — Итак, дети, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая, — начал учитель, зайдя в класс. — Проходите, мисс Ким. Медленно перебирая стройными ножками, Дженни вошла в класс и, подняв взгляд, увидела лица семерки, которую она увидела во дворе. Дженни ругнулась про себя. — О, детка, это прям судьба, — с похотливой улыбкой начал Чонгук. — Чон Чонгук! — строго сказал учитель, на что парень цокнул. — Меня зовут Дженни. Ким Дженни. Я переехала из Англии. Больше вам ничего не нужно знать обо мне, — спокойно проговорила Ким без запинок. — Позаботьтесь обо мне. — Эй, куколка, а парень у тебя есть? — обратился к ней Чимин, сидящий рядом с Хосоком. — Куколка у тебя в шкафу лежит, вот иди с ней и играй, — с улыбкой проговорила Дженни. — Значит, нет, — громко крикнул Чонгук и подмигнул Дженни, на что она лишь закатила глаза. — Так, ты сядешь с... — задумчиво протянул учитель, словно не замечая словесной перепалки учеников и заставляя парней прислушаться, — Лисой, — указал на светловолосую девушку с челкой. — Черт, — тихо выругался Чонгук. Дженни спокойным шагом направилась к предпоследней парте, где сидела светловолосая, по дороге успевая показать Чонгуку всем известный неприличный жест. Плюхнувшись на стул, она заметила, что ее соседка совсем не разговаривает, да и вообще сидит с опущенной головой. Не ожидая от самой себя такого, Дженни, цокнув, повернулась к ней и протянула руку, спокойно говоря: — Ким Дженни. Блондинка подняла голову, смотря на новенькую и не понимая, что та делает. Дженни словила на себе злые взгляды парней, но не предала этому значения. Чуть наклонив голову, она всматривалась в глаза Лисы, а после резко вскочила с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.