ID работы: 7158714

И вы тоже - Новые мы

Kim Bum, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 - Она знает

Настройки текста
Она не знала, как поступить и что ему сказать, пока они оба стояли, просто смотря друг на друга. — Долго молчать будешь? — раздраженно спросил Юнги: ему уже порядком надоело ожидать ответа. — Не твое дело, — натянув майку, фыркнула Дженни. «Вот придурок! И чего пристал-то?», — мысленно добавила и, поправив волосы, направилась к двери, не обращая внимания на парня. Но Мин резко перехватил ее руку прежде, чем она достигла двери, и прижал Ким к стене. — Ауч, — зашипела она от боли. — Я задал тебе вопрос, — внимательно всматриваясь в лицо девушки, повысил тон Юнги. — Отвали от меня. Иди лучше о сестре позаботься, а не будь ублюдком, — тоже повышая тон, ответила Ким. Мин пристально смотрел в глаза Дженни так, будто пытался что-то в них выведать. Девушка подняла свой взгляд, встретившись со взглядом Юнги, и в этот момент она почувствовала сильную боль, отчего вскрикнула, заставив парня в недоумении разжать хватку и позволить ей опуститься на пол. — Эй, ты чего? — Юнги опустился на корточки, беря лицо Дженни в ладошки. Дверь раздевалки открылась и вошла Лиса, а за ней 6-ка парней. — Юнги, убери от нее свои руки! — громко прокричала Манобан, отталкивая Мина. Раздраженный Юнги вскочил и посмотрел на сестру, которая тоже не отрывала свой взгляд от него. Глаза Лисы неожиданно начали темнеть, что удивило его и ребят: раньше она никогда не осмеливалась идти против брата. Блондинка встряхнула головой и опустилась на корточки перед подругой. — Ты как? — беря ее за руку, обеспокоенно спросила Манобан. — Всё хорошо, — встав на ноги, тихо ответила Дженни и направилась к своим вещам, чтобы собрать их и поскорей уйти. Ее примеру последовала и блондинка. Направляясь к выходу, Ким даже не хотела смотреть на Юнги, который не отрывал от нее взгляда, словно пытался что-то в ней увидеть для себя важное. — Кто это? — Дженни остановилась, когда услышала его вопрос. Девушка сама уже начинала закипать из-за того, что он лезет в ее жизнь. — Кто он такой? — стоял на своем Мин. — Мин Юнги, не лезь не в свое дело, ясно? Тебя это не касается. И отвали от меня, — хоть и тихо, но грубо ответила Ким и вышла вместе с Лисой. — Ей больно, — спокойно проговорил Джин и добавил: — Очень больно. — Я знаю и хочу узнать, кто этот урод, — от злости прошипел Юнги. — Ты знаешь? — непонимающе переспросил Чонгук, посмотрев на друга. — Я видел, — добавил Мин.

***

Девчонки решили не идти на оставшиеся уроки и поехали в парк на машине Дженни. — Я знала, что ты другая, — проговорила Лиса, посмотрев на подругу. — Ты тоже, — с легкой улыбкой отозвалась та. — Я поняла это в тот первый день в школе, когда ты посмотрела мне в глаза, — Манобан смотрела куда-то вдаль, а ее голос звучал тихо, словно она погрузилась в воспоминания. — Мне было больно, — Дженни смотрела в землю под ногами и крутила ими, а после подняла взгляд на Лису: — Как ты держишь эту боль? — Мне не с кем поделиться, — усмехнулась блондинка и добавила, поворачиваясь к Ким: — У тебя классная способность. — Ничего тут классного нет. Чувствовать душевную боль окружающих не так уж и приятно, — с грустью добавила Дженни. — А у... — Я могу вылечить, — перебила Лиса, догадавшись, что за вопрос должен был прозвучать. — В каком смысле? — полюбопытствовала Ким. — Ну, например, заживлять физические раны, — разводя руками, объясняла Манобан. — То есть... если ты, то и Юнги... — Дженни не смогла произнести это вслух и такого поворота она вовсе не ожидала. — ... тоже демон, — дополнила Лиса. — Как и его придурковатые друзья. — Не боишься мне это рассказывать? — девушка вглядывалась в лицо Манобан теперь заинтриговано. — Нет, — коротко ответила блондинка. — Ты ведь тоже такая. Дженни промолчала и погрузилась в свои мысли, думая о том, что она тут не одна такая. — Я не буду спрашивать, о чем вы с Юнги говорили. Захочешь — сама расскажешь, — поднимаясь со скамейки, говорила Лиса. — Он видит прошлое человека, — стала отходить. — Увидимся завтра в школе, — последнее, что услышала Дженни, перед тем как Лиса испарилась в воздухе. Ким опустила голову вниз и шумно выдохнула. — Дженни, тебе надо домой. Твой отец хочет тебя видеть, — не пойми откуда появившейся Макс заставил ее вздрогнуть. «Черт, только не это!» — про себя подумала Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.