ID работы: 7158714

И вы тоже - Новые мы

Kim Bum, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 - Почему!

Настройки текста

<<Кабинет Господина Кима>>

— Том, Дженни сейчас встречается с Дэниелом, и я хочу, чтобы ты проследил за ними, — скомандовал Господин Ким. — Конечно, Господин, — Том, поклонившись, вышел из кабинета. Господин Ким откинулся в кресле, запрокидывая голову и прикрывая глаза: — Почему же сейчас, Дженни?

***

В машине Дженни долго думала, правильно ли она поступает. В какой-то момент она уже готова была взять и развернуться, но так и не решилась сделать это. Почему именно его она подпускает к себе? Какие будут последствия? Подъехав к двухэтажному особняку, девушка шумно выдохнула и вышла из машины. — Ты уверена, что это правильный адрес? — выйдя из своей машины, подозрительно проговорил Мин. — Уверена. Подойдя к дверям особняка, Ким подняла свою дрожащую от страха руку и постучалась. — Дженни, просто это... — не успел договорить Юнги, как дверь распахнулась. На пороге стоял мужчина лет 40-ка, одетый в черный костюм с белой рубашкой и галстуком аккуратно, завязанным на шее, а в его темных волосах виднелись седые пряди. Дженни сразу приметила, что внешность мужчины ей кого-то напоминала, но сейчас она думала не об этом. — Добрый день, Госпожа Ким, — охрипшим голосом поприветствовал мужчина и перевел взгляд на Юнги. — Сын. — Сын? — вскрикнула Дженни, поворачиваясь к Юнги. — Дженни, дело в том, что это дом моих родителей, — пожав плечами, сказал Мин. — Мама! Дженни перевела взгляд за спину мужчины и упала на колени, пуская слезу: к ней бежал трехлетний мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами, одетый в спортивные штаны и худи. Ким крепко прижала маленькое тельце к себе, и этот родной запах сводил ее с ума — запах персиков. Она так не хотела отстраняться от него. — Daniel, mommy is here(Дэниел, мама здесь), — мальчик отстранился и посмотрел на лицо, которое он так давно не видел. — Where have you been? Why aren’t you with me? Do you know how much I missed you?(Где ты была? Почему ты не со мной? Ты знаешь, как я по тебе скучал?) — сквозь слезы проговорил мальчик. Юнги, стоящий рядом, опешил от происходящего. Он ничего не понимал и срочно нуждался в объяснениях. — Daniel, look at me(Дэниел, посмотри на меня), — девушка отодвинулась от мальчика. — Don’t cry, you’re mummy’s big boy(Не плачь, ты мамин большой мальчик), — вытирая его слезы, говорила Дженни и получила широкую улыбку, от которой у нее сердце стало биться еще быстрее. — Дядя Шуга! — увидев стоящего Юнги, Дэниел запрыгнул к нему на руки, крепко обнимая. — Привет, маленький, — не отрывая взгляд от Дженни, Мин крепко прижал мальчика. — Я заберу Дэниела погулять, — Ким повернулась к мужчине, попутно стирая слезы. Получив легкую улыбку с кивком, девушка повернулась к Юнги и забрала Дэниела на руки. — Мы едем в парк аттракционов, — чмокнула ребенка в щечку. Дэниел захлопал в ладоши, широко улыбаясь. Юнги только сейчас заметил искреннюю улыбку Ким — вот ее настоящее счастье, вот, что ей нужно было.

***

Веселая музыка играла около карусели, и Дэниел, сидящий на лошади, махал одной ручкой Юнги и Дженни. — Почему он не живет с вами? — Мин развернулся к Дженни. — Отец не дает мне с ним видеться. Он забрал его, как только Дэниел родился. За всё время я видела его всего лишь три раза, и это три моих дня рождения, — девушка не отрывала взгляд от сына, который сейчас был таким смешным, корча рожицы. — Это и есть тот подарок? — Да. Мне никакие подарки не нужны, мне нужен только он. Он и есть самый важный подарок в моей жизни, — не прекращая улыбаться, говорила Ким. — Где его папа? Дженни явно не была рада услышать этот вопрос. Она перевела взгляд с сына на Юнги и заметно погрустнела: ее широкая улыбка пропала, а губы слегка задрожали. Мин, заметив эту реакцию, насторожился. — У него нет отца! Я никогда в жизни не назову этого урода его отцом. Три года назад в Англии, когда мне было 15, мне пришлось быть с одним 17-летним ублюдком. Так захотели наши родители. Я не хотела встречаться с ним, но родители уверяли, что это нужно им для бизнеса. А мы с ним... переспали. Ну как переспали... Он поставил мне ультиматум: либо я с ним пересплю, либо бизнес отца разрушиться. Мне пришлось... — Мин внимательно следил за девушкой и видел, что ей было очень тяжело рассказывать. — Когда родители узнали о беременности, потребовали аборт, сказали, что «ты опозоришь нашу семью». С тех пор отец скрывает Дэниела и не разрешает мне с ним видеться. — Прости, — единственное, что мог сказать Юнги после услышанного. — Не жалей меня, — вставая со скамейки и направляясь к бегущему Дэниелу, бросила Дженни. — Come here, my little man(Иди сюда, мой маленький мужчина), — она подбросила сына вверх и закружила. Во время прогулки по парку громкий смех малыша заставлял многих прохожих обратить внимание на молодую парочку с ребенком: Юнги и Дженни держали ручки малыша с обоих сторон; Дэниел подпрыгивал и задерживался в воздухе, крепко держа руки дяди и мамы. Множество фотографий, в которых также принимал участие Юнги, сладкая вата, догонялки — это всё останется у них в воспоминаниях. Дэниел уснул в машине Мина, пока они ехали домой. Дженни от этого было спокойней, ведь она не хотела видеть его слезы, когда они будут прощаться. Юнги занес малыша в дом и положил его на кровать, прикрывая теплым пледом. Наклонившись к щечке сына, Ким легонько ее чмокнула и вдохнула аромат персика. Перед выходом Дженни последний раз взглянула на сына и произнесла тихое «Прощай». — Большое спасибо вам, — девушка поклонилась Госпоже и Господину Мину и поспешно вышла из дома. Выбежавший Юнги так и не успел ее догнать, Ким уже скрылась из виду на своей машине, у нее сейчас была другая цель.

***

Громко хлопнув дверью, девушка направилась на 2-ой этаж — в комнату ада, как ее называла Дженни. Залетев в кабинет отца, она увидела его, сидящего в своем кресле и нахмурившего брови. — Как ты мог?! — громко крикнула Ким. Ей было глубоко плевать, если она разбудит кого-то в доме. — Как ты посмел?! Кто тебе дал такое право?! — подойдя к столу, она ударила по нему. Отец не понимал, о чем идет речь, и только он хотел что-то ответить, как увидел, что глаза дочери приобретают не просто черный цвет, а черно-красный. Черный показывает злость. Черно-красный — бешенство и непокорность. — Отдать моего сына в чужую семью! — Дженни с грохотом скинула всё со стола отца: статуэтка улетела в сторону и ударилась об угол камина; ручки разлетелись во все углы; бумаги взлетели в воздух. — Кто ты такой, чтобы делать это?! — Я его дедушка! — мужчине надоел этот спектакль, но он не хотел злить дочь еще больше и громким басом прикрикнул, ударив по столу своей тяжелой рукой. — А я — его мама! А ты — мой папа! — Ким не собиралась останавливаться, она была бешенстве. — Я делала всё, чтобы вам угодить! Я унижалась как могла, терпела всю боль, терпела каждый твой удар! Я разрешила надругаться над собой этому уроду, а тебе всё равно на меня! За что, отец?! За что ты так со мной?! Мужчина не нашел ответа на этот вопрос. Он внимательно смотрел на свою дочь, которая была в полнейшем гневе, но в тоже время по ее лицу градом бежали слезы. Она еле держалась на ногах, чтобы не упасть. — Потому что ты не его дочь, — перебив крики мужа и дочери, тихим голосом сказала Госпожа Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.