ID работы: 7158714

И вы тоже - Новые мы

Kim Bum, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

18 - Я помогу

Настройки текста
— Эй? Эй, Джеймс, посмотри на меня, — потряс парня за плечи Хосок, но тот всё не приходил в себя. Не долго думая, он замахнулся и врезал тому по правой щеке, отчего Джеймс тут же пришел в себя, но всё еще держался за голову. Он не понимал, что только что с ним произошло, и это даже его пугало. — Посмотри на меня, — скомандовал Хосок. — Ты в порядке? — Да. — Что это только что было? — присев рядом, Чон вопросительно уставился на Джеймса. — Не знаю. Правда, не знаю, — тихо сказал один из сильнейших демонов. Пару минут посидев на асфальте и не промолвив не слова, Хосок поднялся и протянул руку Джеймсу: — Я еду к Дженни. Джеймс сомневался в том, чтобы доверять ему, но, с одной стороны, зачем Хосоку его обманывать? Сев в машину Чона, он развалился на сидении так, будто эта машина принадлежала ему. — Я бы тебя давно грохнул, но ты брат той, которую я люблю, — с задумчивым видом Джеймс разглядывал лес за окном. — Разве тот, кто любит, может причинить боль? — не отрываясь от дороги, совсем по-философски спросил Хосок. — Вот я и думаю, если твой друг любит Дженни, как он мог причинить ей боль, м? — спросил Джеймс, переведя взгляд на него, но Хосок лишь пожал плечами. Оставшуюся дорогу они ехали в полной тишине.

***

— Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросила Госпожа Мин. — Большое спасибо за помощь. Всё хорошо, я пойду, — Дженни не терпелось узнать причину приступа и что с ней вообще произошло. — Уверена? — переспросил Господин. Дженни лишь кивнула и с улыбкой вышла из дома. Только так и осталась стоять на пороге, когда увидела перед собой два человеческих силуэта. Встретить тут своего брата и мужа она никак не ожидала. — Что вы здесь делаете? — фыркнула Ким. — Ты как себя чувствуешь? — вопрос последовал от Джеймса. — Нормально я себя чувствую. Пока, — разворачиваясь, она направилась в противоположную сторону от парней. — Я помогу забрать Дэниела, — громкий голос Хосока заставил ее и Джеймса застыть на месте. — Что ты сказал? — обернувшись, уточнила Дженни. — Помогу. Ты моя — сестра, а он — мой племянник. Я помогу, — твердо повторил парень. — Не боишься? — с насмешкой спросил Джеймс. — Сейчас я тебе еще раз заеду! Джеймс лишь поднял руки в знак того, что он сдался. В машине Хосока они направились к ребятам.

***

Теплые мягкие губы перебирали сладкие губы девушки, посасывая то верхнюю, то нижнюю. Его язык прошелся по ее нёбу и переплелся с языком Лисы, отчего она протяжно простонала в поцелуй. Ей, как и ему, сносило крышу. Манобан чувствовала радость: она была рада, что он с ней в такой момент. Всего лишь пару минут назад блондинка в истерике билась Тэ в грудь, а единственным способом ее заткнуть оказался поцелуй. Лиса отстранилась первая и затуманенным взглядом посмотрела на Тэхёна. — Я люблю тебя, Лиса, — тихо прошептал Тэ, придерживая ее за талию. — Я не верю, — отрицательно помотала головой девушка. — Правда, люблю, очень. Прости, пожалуйста, — взяв маленькое личико в свои ладошки, в губы Манобан прошептал Ким. — Я постараюсь, — и снова этот страстный поцелуй. Между ними была своя химия.

***

Хосок сделал рассылку сообщений, и ребята уже сидели в маленькой гостиной на софах. Тэ никак не мог налюбоваться рядом с ним сидящей Лисой, Дженни расположилась между Джеймсом и Хосокам, а напротив опустился Юнги. — Итак, ребята, есть дело. Я никого не заставляю, потому что знаю последствия, но я помогу Дженни вернуть Дэни, — собравшись с мыслями, начал Хосок. — Что? — воскликнул Чимин. — Ты, блять, шутишь? — надеясь, что это какой-то розыгрыш, спросил Намджун. — Хоуп, это смерть, — предупредил Чонгук. — Я знаю, что мне грозит, но она моя сестра и я ей помогу, — смотря на Юнги, продолжал стоять на своем Хосок. — Ахуеть, — Джин от такого заявления даже вскочил с места. — Плевать, опасно это или нет. Я в деле, — поднимая руку, сказала Лиса. Они с Дженни так и не поговорили после того случая на крыше. — Я тоже, — поднимая свою руку сказал Тэ, получая неодобрительный взгляд друзей. — Ну пиздец, — закатил глаза Чимин, — я в деле. — Ладно, мы виноваты — мы и исправим, — всё же поддержал ребят Намджун. — И я, — тяжело вздохнул Джин. — Это дерьмовая идея, но я в деле, — со смешком бросил Гук, заставив друзей улыбнуться. — Я согласен. Мы натворили, нам и исправлять. Какой план? — придя в себя, ответил Юнги. Дженни уже слышала весь план Хосока, поэтому решила пойти попить воды. Ее примеру последовала и Лиса, но только Ким встала на ноги, как тут же, громко крича и держась за голову, упала на колени. Джеймс, сидящей на софе, в этот момент скрутился и ухватился за голову тихо мыча. Мне больно. Тихий детский голос проник в головы обоих. Ребята подорвались с мест, чтобы помочь: Лиса, Юнги и Хосок подлетели к Дженни, а остальные к Джеймсу. Громкий крик Дженни резал уши, и никто не знал, чего ожидать, ведь ее способности еще толком не раскрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.