ID работы: 7158780

Out of the frame

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда вечерами поток мыслей не даёт мне покоя. Кто я на самом деле? Я всегда надеваю маску. Прячусь за своим образом. Это моя защита от внешнего мира, способ спрятаться от всего. Она помогает мне чувствовать себя защищенным. Я не открываюсь никому из людей вокруг. Кроме Артёма. За его спиной я чувствую себя в безопасности. Только когда он рядом, я снимаю маску Мэловина и вновь стаю собой, тем же Костей, который когда-то и не знал, что от людей нужно прятаться. Я могу быть собой только возле него. И вот сейчас, когда вижу много записей в инстаграме про нас, начинаю пугаться. Не хочу, чтобы нашу идиллию разрушили. — Артём, чёрт возьми, я не хочу, чтобы кто-то другой знал о нас так много! Понимаешь, что наши отношения в опасности? — почти довожу себя до слёз. — Костя, милый мой, запомни — никто не разрушит нашу идиллию. Большинство людей воспринимают это как шутку. Даже читать не интересно. Я сейчас им отвечу немного, пусть знают своё место. Успокойся, я никому тебя не отдам, - Тёма слегка обнимает меня за плечи и мне становится легче. Именно за это я его люблю — он спокойный, но ради меня готов на всё, даже тыкнуть палкой в анус нелепой комментаторше или ругнуться матом, зная, что больше половины фандома - малолетки. Ему не важно мнение других. Я хочу научиться так же не реагировать на мнение других и писать всё, что захочу, делать то, что захочу. Но меня что-то останавливает, возможно - мои внутренние рамки. — Костя, ты что, уснул? — спрашивает Тёма. Я прихожу в себя после этого вопроса. — Да нет, просто думаю о всякой ерунде. — А лучше бы думал обо мне. — Артём снова в своём репертуаре. — Зачем мне думать о тебе, если ты со мной, рядом? — Ну не знаю. Можешь подумать о том, какой твой парень замечательный. Я там шумиху поднял немного насчёт этой истории. Фанатки, конечно, не успокоятся, но нам станет легче. Я всем телом прижимаюсь к своему кареглазому брюнету и страстно целую такие родные губы, которые принадлежат только мне. Сейчас все мысли заполнены Артёмом. Как же хорошо, что он рядом. Только ради таких моментов иногда стоит снимать маску и выходить за рамки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.