ID работы: 7158859

доверие.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Курение убивает тело, но возвышает разум". Длинные пальцы в пару движений стряхивают пепел, но он так и не попадает в пепельницу - его сносит порывами теплого, летнего ветра. Солнце уже не жарило, воздух был не столь горяч, но футболка все также прилипала к влажной спине. Тетсуро берет в одну руку стеклянную пепельницу и опускается на пол узкого балкона. Пепельница оказывается между ним и юношей, что все это время сидел в углу, поджав к себе поближе ноги. Он не обронил ни слова с того самого момента, как оказался рядом со своим другом этим вечером. Тишина давила на Куроо и заставляла чувствовать себя неловко того, кто находился перед ним. Они были вместе с самого детства, их полному доверию может позавидовать любой, но Кенма все еще не мог открыть перед ним свою душу. Доверие и открытость...одни ли это вещи? Козуме позволял прикасаться к себе, когда те оказывались наедине, позволял видеть себя растрепанным по утрам, позволял целовать, находиться настолько близко, но не позволял самому себе снять маску и открыть для Куроо свой мир. А Куроо ждал. Ждал, когда уровень их доверия дойдет до этого. Ждал, когда увидит настоящие чувства Козуме, когда тот подпустит к себе еще чуточку ближе. Но вот в его руке оказывается сигарета. Легким нажатием зубов капсула внутри лопается, при первой затяжке ощущается вкус вишни. Расслабление наступает постепенно, становится чуть легче и напряженная обстановка куда-то испаряется. Выдыхая дым, Куроо двигает полупустую бутылку дешевого вина к ногам Кенмы, что и так был уже довольно пьян. Его легкие были переполнены дымом, что дурманил разум только больше. "Давай же" - читалось в темных глазах, устремленные в мутные золотистые с кошачьими зрачками. Аккуратные губы чуть дрогнули. Тихое, немного неуверенное бормотание, но он все же сумел перебороть себя и заговорить. В тех словах сложно было разобрать что-то осмысленное. Но смысл был. Смысл был для того, кто теперь внимательно слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.